Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбор автошколы

Опубликовано

Здраствуйте

Решил получать права. Живу и учусь в Академ городке. Сейчас в Советском районе 10 автошкол по информации 2ГИСа: 8 в Академе и по одной на Шлюзе и ОбьГЭСе.

Сначала думал основывать свой выбор на цене обучения, но как понял, далеко не в этом суть вопроса. Одни автошколы дают хороший уровень обучения и удобный процесс сдачи экзаменов, другие - и то, и то на уровне ниже среднего, пусть и дешево. Не знаю теперь, куда идти, что бы не промахнуться)

Хотелось бы узнать от тех, кому уже посчастливилось получить права или еще предстоит, отзывы о родной автошколе. Может быть вы захотите написать здесь мнение своих друзей или родителей.

Подозреваю, что такой интерес проявляю не только я, эта тема будет интересна для большого числа форумчан:)

Заранее всех благодарю.

• Ответов 304
  • Просмотры 66,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо за рекомендацию. Уже связывался. Предложить могут из-за нагрузки только в городе практиковаться.

Так в городе - это хорошо. Там условия приближенные к реальным.

Для меня как раз отсутствие поездок в город в автошколе привело к тому, что первый год чувствовала себя там как в стане врага )))

Спасибо. Хочу рассмотреть варианты начальной практики сперва поблизости с работой. А когда уже навыки будут восстановлены и закреплены, можно и в город.

Опубликовано
Учился летом 2014 в ЧУДО Светофоре на Коптюга, все устраивало. Хороший преподаватель теории (Еременко), хороший инструктор (Вялов). На автодром в Бердске ездишь за рулем сам. Автодром сдавали сдавали на нем же, все на своей же машине. Город сдал со второго раза (первый раз Бердск, второй - Академ). Взял дополнительно час покататься с инструктором перед второй сдачей города. В общем, рекомендую эту школу.
Спасибо. Уже жду звонка по инструкторам.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, кто знает:

нужна автошкола с возможностью вождения в нерабочее время - т.е. после 18 вечера, либо в выходные. В академе или Бердске.

В рабочее время совершенно никак, и что мне теперь - без прав оставаться? :blink:

В автошколах, куда звоним, везде говорят - только в рабочее время, с 9 до 17(

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, кто знает:

нужна автошкола с возможностью вождения в нерабочее время - т.е. после 18 вечера, либо в выходные. В академе или Бердске.

В рабочее время совершенно никак, и что мне теперь - без прав оставаться? :blink:

В автошколах, куда звоним, везде говорят - только в рабочее время, с 9 до 17(

В Бердскую ДОСААФовскую позвоните. Раньше там как раз после 18-ти занятия начинались.

Опубликовано
Я была там сегодня на собрании. Теория - да, после 18. А вот вождение только в рабочее время.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Всем добрый день. Проблема такая: я никак не могу сдать город, причем заваливаюсь всегда на одном и том же - на разворотах. Подкатки беру, но инструктор, с которым я катаюсь, на мои просьбы потренировать именно их ничего не делает. Т.е. мы в течение занятий конечно делаем один-два разворота, но не систематически, как мне бы хотелось. Может кто-нибудь дать контакты адекватного инструктора, который прислушается к моим пожеланиям? :unsure:
Опубликовано
Всем добрый день. Проблема такая: я никак не могу сдать город, причем заваливаюсь всегда на одном и том же - на разворотах. Подкатки беру, но инструктор, с которым я катаюсь, на мои просьбы потренировать именно их ничего не делает. Т.е. мы в течение занятий конечно делаем один-два разворота, но не систематически, как мне бы хотелось. Может кто-нибудь дать контакты адекватного инструктора, который прислушается к моим пожеланиям? :unsure:

Школа какая?

Опубликовано

А в чем, собсно, проблема у вас с разворотами?

Опубликовано
Школа какая?

Светофор.

А в чем, собсно, проблема у вас с разворотами?

Действую неуверенно, не чувствую габаритов, соответственно в некоторых ситуациях не уверена, когда впишусь, когда нет. С ездой задним ходом тоже не очень, поэтому развороты в узких местах делать вообще боюсь. Пример: в последний раз я попыталась развернуться в конце Ильича, там слева две полосы и маленькое уширение, не вписалась, и задний ход не использовала. Короче, было бы неплохо потренировать развороты в разных ситуациях.

Опубликовано
Ну вот я и спрашиваю, на кого сменить. :)

я Вам счас в ЛС контакты кину.

на Сибмаме тетки очень хвалят

Опубликовано
Спасибо за отзывчивость :) Хочу уточнить, что сейчас нет возможности ездить в город, поэтому нужны занятия в Академгородке.
Опубликовано
Наберите картонных коробок, поезжайте с ними на парковку на Инженерной (между УЭВ и автомойкой) , расставьте коробки и крутитесь -- даже и без инструктора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.