Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Корм Ориджен - покупка

Опубликовано

Завтра собираюсь заказывать корм в Сибагротрейде. Если кому что-нибудь нужно, есть шанс присоединиться, вот ссылка на прайс Прайс ЗОО.xls.html

Буду покупать ориджен

• Ответов 713
  • Просмотры 38,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Ориджента упаковки идут самые большие по 13,5 для собак, 7 кг для кошек, а вот у Аканы есть 18 кг для собак
Опубликовано
А через сколько времени примерно будет корм? Нам бы хоть примерненько знать.... :shy:
Опубликовано
Orijen cat бывает 400 гр., 2,5 кг., 7 кг (я такие покупала) и 20 кг (где-то видела). Вопрос в том: сможет ли Сибарготрейд привезти эту 20-ку или сколько может привести пакетов по 7 кг. Мы бы сьездили за таким (почти 300 км), если привезут.
Опубликовано
  • Автор

позвонила - к сожалению, с Оридженом все непонятно, сейчас в наличии нет, перспективы очень туманны, тк в москву он едет из-за океана, а до нас практически и не доходит...((

просто уже и не знаю что делать, переходить с него не хочу(((((

Опубликовано
Orijen cat бывает 400 гр., 2,5 кг., 7 кг (я такие покупала) и 20 кг (где-то видела). Вопрос в том: сможет ли Сибарготрейд привезти эту 20-ку или сколько может привести пакетов по 7 кг. Мы бы сьездили за таким (почти 300 км), если привезут.

Нет упаковок по 20 кг, максимум 7. Посмотрите на сайте производителя.

Опубликовано
Эх, и мы бы хотели Оридженом кормить.. Может тогда проще через интернет магазины заказывать?
Опубликовано
  • Автор
а как они доставляют через интернет-магазины? склады ведь явно у них не в Новосибирске? И какой он по цене получается, скиньте пож ссылку где заказывать можно?)
Опубликовано

В разных магазинах по разному стоит, я вот нашла http://www.zootovary.ru/index.php?cid=1367

Но еще за доставку платить (зависит от веса)

А забирать потом на складе, есть с доставкой на дом, но там дорого

Опубликовано
  • Автор

В общем так: я связывалась с поставщиком этих кормов в Россию, то бишь московской конторой.

Они обещали на следующей неделе, когда к ним придет следующая поставка, отправить корм к нам в Новосибирск - называется, хочешь что-то сделать, сделай это сам :) По результатам разговора с Москвой я успокоилась и верю, что перебоев особых быть не должно. По крайней мере, теперь я знаю куда звонить минуя Сибагротрейд и узнавать, когда и сколько им отгрузят Ориджена :hahaha:

Хотя мне еще корм нужен не критично (хотя у меня сейчас дома 12 хорьков, пакетик стремительно худеет), но я себе буду брать в запас

Отпишитесь пожалуйста кому и сколько корма нужно.

Опубликовано

А было у кого нибудь что бы от Ориджена хорек отказывался?

Мы бы взяли 2,5 для начала, а то вдруг не понравится)

Опубликовано
  • Автор

Позвонила в Сибагротрейд, наша менеджер была восхищена тем, что мы сами договорились с москвичами, сказала, что с такими клиентами и отдела логистики не надо :hahaha:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.