Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Корм Ориджен - покупка

Опубликовано

Завтра собираюсь заказывать корм в Сибагротрейде. Если кому что-нибудь нужно, есть шанс присоединиться, вот ссылка на прайс Прайс ЗОО.xls.html

Буду покупать ориджен

• Ответов 713
  • Просмотры 38,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ, я вас умоляю! Еще ничего не известно про корм, а вы делите его уже! :hahaha:

Я понимаю что делить шкуру неубитого медведя не дело.... но!!!! надежда умирает последней!!!

Опубликовано
Так мне достанется кусок шкуры?

Вряд ли вам кто-то сейчас ответит на этот вопрос, все в полном неведении и в нетерпении ждут поставки в Новосиб вместе с вами :hz:

Опубликовано
=))))Деньги пока рано собирать,корм не приехал же ещё. Живу в октябрьском районе,оринтировочно где октябрьский рынок=)
Опубликовано
Узнавала сегодня про корм, ни Ориджена ни Аканы пока нет. Когда ожидать, мне не ответили, видимо сами не знают. Караул.
Опубликовано
Блин, а мы уже неделю как на ямсе сидим=( Хорек кстати с кошками ооооочень довольны :bayan:
Опубликовано

в бэсте в магазинчике есть екануба, есть бош синий, и кажется ямс, сегодня видел.

бош рулит ; )

Опубликовано

Так ребятушки, ВНИМАНИЕ!

Есть возможность заранее забронировать столько корма сколько нам надо, кому интересно - кидаем заказы! Корм пойдет по цене без накруток, забирать самим в районе м. Октябрьская с 9 до 17 в будние дни. Сказали что корма ожидается мало и всем может не достаться, так что предлагаю не рисковать. Давайте быстренько соберем заказ!

Опубликовано
Так ребятушки, ВНИМАНИЕ!

Есть возможность заранее забронировать столько корма сколько нам надо, кому интересно - кидаем заказы! Корм пойдет по цене без накруток, забирать самим по адресу Кирова 76 с 9 до 17 в будние дни. Сказали что корма ожидается мало и всем может не достаться, так что предлагаю не рисковать. Давайте быстренько соберем заказ!

Аня, я в списке на 2 кг:)

Опубликовано

Эх, 2 килограмма, полкилограмма....брали бы уже целый мешок, т.к. вообще непонятно когда будет следующая поставка!

СПИСОК:

1) Svetik1926 - 2 кг.

2)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.