Опубликовано 31 марта, 200917 г. comment_6331525 В ЦНМТ нам сделали. Спасибо Яночке Владимировне. Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200917 г. comment_6331713 В ЦНМТ нам сделали. Спасибо Яночке Владимировне. Ненене, я делала взрослому ребенышу с травмой, а не ортопедические для малыша. За такие я не возьмусь. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 200917 г. Автор comment_6334618 Звоню в клинику Ковтуна, говорю нам нужны лангеты, навязчиво и агрессивно женщина в трубку начинает шипеть что нужно записаться сначала на консультацию к врачу, я ей говорю, что у нас отличный ортопед, на консультации ходим, надо просто измерить ногу, снять следок так сказать и сделать, а она нет! говорит - сначала консультация. Зачем мне консультации 2-х ортопедов???! В НИИТО к своему и поедем тогда, далекова-то конечно, но как сказала Яна Владимировна - важен результат!!! Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200917 г. Автор comment_6546062 Сделали лангеты в НИИТО (детское отделение). Носили их носили, а сегодня наш невролог их увидела и сказала - можете из выбросить, это не лангеты. В общем ортопед нам их неправильно сделал - 2600рую на ветер. Поедем теперь в ОРТОС, в Бердск... Жалоба
Опубликовано 16 июня, 200917 г. comment_6548823 Сделали лангеты в НИИТО (детское отделение). Носили их носили, а сегодня наш невролог их увидела и сказала - можете из выбросить, это не лангеты. В общем ортопед нам их неправильно сделал - 2600рую на ветер. Поедем теперь в ОРТОС, в Бердск... AYSHCVARIYA, а что в них неправильного оказалось? Жалоба
Опубликовано 17 июня, 200917 г. Автор comment_6552330 невролог сказала что они должны были быть под 90 градусов, а у нас просто слепок ноги был сделан, поэтому исправления никакого непроисходило :( поедем в ОРТОС Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200917 г. comment_6553706 невролог сказала что они должны были быть под 90 градусов, а у нас просто слепок ноги был сделан, поэтому исправления никакого непроисходило :( поедем в ОРТОС Вот я об этом и говорила - вещь трудная и сложная, должны делать специалисты. Очень странно, что в НИИТО с этим не справились.... Жалоба
Опубликовано 28 июня, 200916 г. Автор comment_6580044 Да уж я тоже удивилась...делал ортопед, а невролог заметил неправильность... Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200916 г. Автор comment_6612028 я сумму написала с учетом поездки на такси туда - обратно. А так был прием в Сердолике за 700р, потом 600р за лангеты. Ой, ну у нас сейчас вообще всё не понятно. Отправили нас в Ортос стельки делать, приехали сегодня а тамошний ортопед сказал нет вам не надо стельки надо тутор - 5000 рубл 3 врача-ортопеда назначают разные весчи, стоит задуматься... Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200916 г. comment_6612087 Лучше пусть Saldamanka расскажет об опыте не совсем удачного общения с Ковтунскими лангетами. Жалоба
Опубликовано 13 июля, 200916 г. comment_6616644 Ковтун сделал нам лангеты (абсолютно неправильно поставив диагноз, но не в этом дело), отдал их мне сырые (в мешке) со словами "...суши как грибы в приоткрытой духовке"...я посушила пару часов, вроде сухой и одела. Лангеты раскрошились на след. день. Ковтун меня назвал неумехой и дурной, т.к. сушить нужно было сутки в духовке. "Оказав милость" буквально минут за 7 врач сделал новые лангеты, взяв туже сумму что и накануне, но на этот раз я отказалась их брать пока сами не высушат. Лангеты на годовалого обошлись а 1750р. ...ну и общались со мной как с нашкодившим котом... Жалоба
Опубликовано 15 июля, 200916 г. Автор comment_6623126 Я в клинику Ковтуна сразу не пошла только потому, что по телефону со мной говорили так как будто я человек лтшенный ума... Жалоба
Подскажите, кто знает
Примерно вот такие :)