Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ГИПСОВЫЕ ЛАНГЕТЫ. Кто и где делает?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В ЦНМТ нам сделали. Спасибо Яночке Владимировне.

Ненене, я делала взрослому ребенышу с травмой, а не ортопедические для малыша. За такие я не возьмусь.

Опубликовано
  • Автор

Звоню в клинику Ковтуна, говорю нам нужны лангеты, навязчиво и агрессивно женщина в трубку начинает шипеть что нужно записаться сначала на консультацию к врачу, я ей говорю, что у нас отличный ортопед, на консультации ходим, надо просто измерить ногу, снять следок так сказать и сделать, а она нет! говорит - сначала консультация. Зачем мне консультации 2-х ортопедов???!

В НИИТО к своему и поедем тогда, далекова-то конечно, но как сказала Яна Владимировна - важен результат!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
Сделали лангеты в НИИТО (детское отделение). Носили их носили, а сегодня наш невролог их увидела и сказала - можете из выбросить, это не лангеты. В общем ортопед нам их неправильно сделал - 2600рую на ветер. Поедем теперь в ОРТОС, в Бердск...
Опубликовано
Сделали лангеты в НИИТО (детское отделение). Носили их носили, а сегодня наш невролог их увидела и сказала - можете из выбросить, это не лангеты. В общем ортопед нам их неправильно сделал - 2600рую на ветер. Поедем теперь в ОРТОС, в Бердск...

AYSHCVARIYA, а что в них неправильного оказалось?

Опубликовано
  • Автор

невролог сказала что они должны были быть под 90 градусов, а у нас просто слепок ноги был сделан, поэтому исправления никакого непроисходило :(

поедем в ОРТОС

Опубликовано
невролог сказала что они должны были быть под 90 градусов, а у нас просто слепок ноги был сделан, поэтому исправления никакого непроисходило :(

поедем в ОРТОС

Вот я об этом и говорила - вещь трудная и сложная, должны делать специалисты. Очень странно, что в НИИТО с этим не справились....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Да уж я тоже удивилась...делал ортопед, а невролог заметил неправильность...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

я сумму написала с учетом поездки на такси туда - обратно. А так был прием в Сердолике за 700р, потом 600р за лангеты.

Ой, ну у нас сейчас вообще всё не понятно.

Отправили нас в Ортос стельки делать, приехали сегодня а тамошний ортопед сказал нет вам не надо стельки надо тутор :blink: - 5000 рубл

3 врача-ортопеда назначают разные весчи, стоит задуматься...

Опубликовано
Лучше пусть Saldamanka расскажет об опыте не совсем удачного общения с Ковтунскими лангетами.
Опубликовано
Ковтун сделал нам лангеты (абсолютно неправильно поставив диагноз, но не в этом дело), отдал их мне сырые (в мешке) со словами "...суши как грибы в приоткрытой духовке"...я посушила пару часов, вроде сухой и одела. Лангеты раскрошились на след. день. Ковтун меня назвал неумехой и дурной, т.к. сушить нужно было сутки в духовке. "Оказав милость" буквально минут за 7 врач сделал новые лангеты, взяв туже сумму что и накануне, но на этот раз я отказалась их брать пока сами не высушат. Лангеты на годовалого обошлись а 1750р. ...ну и общались со мной как с нашкодившим котом...
Опубликовано
  • Автор
Я в клинику Ковтуна сразу не пошла только потому, что по телефону со мной говорили так как будто я человек лтшенный ума...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.