Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Черный ЛИСЕНОК

Опубликовано

Классическая история: прибился в подъезд красивый котик. Жил там несколько дней, никто его и не вспохватился искать. :(

Конечно, так продолжаться не могло, и котик поехал жить к нам домой. С последующим поиском хозяев. :rolleyes:

Вот и Черный Лисенок собственной персоной:

post-24254-1238668030_thumb.jpgpost-24254-1238668098_thumb.jpg

post-24254-1238668160_thumb.jpg

Котик молодой, около года.

Здоровый, за исключением небольшой проблемы с ушками, которую мы сейчас решаем.

Глистогонен. Кастрирован. :)

В туалет ходит строго в лоточек с катсаном или чем-то подобным. Хвойник не признает, также как и грязный лоток. Если нет наполнителя, или лежит хвойник, или грязный лоток, то "по-большому" он сходит рядом с лотком, а "по-маленькому" - В лоток. В общем, главное уловие - читый лоточек с его любимым наполнителем. :rolleyes: Терпеливо моется, чистит уши и прочее.

Кушает все: и профкорм, и натуралку (кошачью, а не человеческую!).

Мягкий тактичный харатер, ненадоедливый, но очень ласковый, если поделиться с ним своим вниманием и любовью. Утыкается человеку в шею и урчит, валяется на спине, подставляя брюшко для ласки. Если он запрыгнул к Вам в неподходящий момент, то достаточно один раз ему это объяснить, посадив на другое место. И больше он Вас в ближайшее время не побеспокоит. :ayayay: Когда играет, никогда не выпускает когти! Первый раз такое вижу. :blink:

Так что ищем добрых хозяев, которые полюбят нашего Черного Лиса и подарят ему заботу. Ну а уж Лисенок ответит всем сердцем!

299-67-66

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какой симпотяжка! :lol: Чмоки-чмоки!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Лисенок еще в поиске хозяев. :)

post-24254-1239783177_thumb.jpgpost-24254-1239783635_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Симпотяжка еще у меня! Крутит платоническую любовь с младшей кошкой. Спят в обнимку, ласкаются, играют. Он всегда у ее "ног", не сотавляет одну ни на минуту. :)

К людям очень тянется. Только возмешь на руки, расслабляется, как сосиска: "Я весь твой! Тискай меня, как хочешь!" . Урчит даже если просто рядышком сидит. Спит исключительно брюшком кверху, с приоткрытым ртом и глазами. Часто куда-то спешит во сне, перебирает лапками и трясет усами. Если позволять ему спать с Вами, будет лежать на Вашей груди и урчать всю ночь.

Повторюсь, что ооочень тянется к людям, а я вынуждена отказыватся от его ласк. :( Потому что зачихиваюсь :( . Вот так он недоласканный и живет. Ищем хозяев без склонности к аллергии!

Опубликовано
Это точно не кошка? Так похож на пропавшую у меня летом 2007 года кошку-подобрашку Мишеньку! Тогда ей было где-то месяцев пять.
Опубликовано
  • Автор

Мария Горынцева,

Нет, это точно не кошка. :)

Котик прошел кастрацию, что доказывает, что он кот :)

Опубликовано
  • Автор
Лисенок в ожидании хозяев ; )
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Лисенок по-прежнему ждет хозяев, с которыми можно поделиться бесконечной лаской. С теми, у кого можно зауютиться на груди или в голове, устроив "урчаниетерапию".
Опубликовано
Ну что ж это- такой красавец- ласкуша, и так засиделся! Непорядок! Велю своим хвостатым на него ворожить- кошки ведь звери колдовские!!! :supdup: Удачи Лисенку!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Дааааа...

Засиделся Лисеночек мой у меня.

Lola3, что-то Ваши кошки плохо ворожат :)

Опубликовано
А вы давали объявки в газеты, как я поняла это самый действенный метод. После подачи объявок в газеты, я в течении недели пристроила двух котяток, звонки были по несколько раз в день, так что была возможность повыбирать))))
Опубликовано
  • Автор

Взгрустнулось :unsure:

post-24254-1243925025_thumb.jpg

Где-то ходит мой хозяин, и пока не знает, что я его тут жду.

post-24254-1243925166_thumb.jpg

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, а какого котик размера?
Опубликовано

п. 9 нарушение правил Форума

Модератор

Опубликовано
  • Автор

Заичка,

Длина тела 40см, хвост - 30см :)

Вес - 3,5кг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.