Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Всероссийская выставка собак всех пород "ЛИДЕР СИБИРИ-2009" - САС-Чемпион ОАНКОО + 4 моно

Опубликовано
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ АССОЦИАЦИЯ НЕЗАВИСИМЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КЛУБ СОБАКОВОДОВ «ЛИДЕР»

31 МАЯ 2009 ГОДА

г. Новосибирск

Место проведения: ул. Котовского, 2А, ДК "Металлург"

ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД

« ЛИДЕР СИБИРИ – 2009 »

И МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ РАНГА ПК

БУЛЬМАСТИФ, РУССКИЙ ТОЙ, ЯПОНСКИЙ ХИН

Эксперт FCI – РКФ:

Пермяков М.Ю. (г.Пермь), Захарова Г.П. ( г. Москва)

Регистрация на выставки предварительная (до 15 мая 2009 г).

Размер регистрационных взносов

январь - май
Бэби, щенки, ветераны - 600
Остальные классы - 1000
Стоимость рекламы в каталог 1 лист – 300 руб., 1/2 - 200 руб.,
Стоимость конкурсов – 300 руб.

Справки по телефонам:

8(383) 263-62-47, 375-07-47, 317-04-39, 221-96-40
Факс: 8 (383) 337-20-67

E-mail: lider-club@mail.ru

Адрес клуба: ул. Нарымская, 23, «Дом охотника», 2 этаж, офис 204
(суббота, воскресенье с 15.00 до 19.00)

Собака должна быть привита в Госветлечебнице не позднее,чем за месяц до выставки.
Для иногородних – справка № 1
  • Ответов 179
  • Просмотры 20,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю Елену Петровну Хохлову с победой Бруно! Это действительно потрясающе красивая собака, уж на что я к кане-корсо равнодушна, но на Бруно всегда любуюсь. Дальнейших достижений!
Опубликовано
Елена Петровна! Поздравляю с красивейшей собакой! Ваш кане-корсо потрясает воображение! :ole:
Опубликовано
а мы вот болеем нам сказали что с выставки и болеем мы вольерным кашлем :( ставим болючие уколы..вот интересно кто привел болеющую собаку?! :(
Опубликовано
Я думаю,многие заметили какой работоспособностью обладает организатор этой выстаки Ракитина-Морозова,она успевала работать и выставлять собак в одном ринге.Смелое решение,а впрочем не уважение ко всем нам,участникам этого ринга.Я даже рада,что моя собака оказалась другой породы (не той,которых выставляла Р-М а то не видать бы мне заслуженного титула.А экспертиза кобелей Чау превзошла все ожидания.Можно назвать это не показом собаки а цирковым номером.Браво ОРГАНИЗАТОР-ХЕНДЛЕР!

Да, так чау еще не разу не показывали :hahaha: Акробатический этюд "Прикус - семенники", получивший заслуженное признание эксперта! :hahaha:

А главное, как добр и терпелив был эксперт при экспертизе взрослого кобеля открытого класса, выставляющегося не в первый раз и тем не менее, не дающего себя осмотреть :blink: .

Понимаю Еленину досаду,что не ее кобель в этот раз победил. Но проигрывать тоже надо уметь!

Опубликовано
Я думаю,многие заметили какой работоспособностью обладает организатор этой выстаки Ракитина-Морозова,она успевала работать и выставлять собак в одном ринге.Смелое решение,а впрочем не уважение ко всем нам,участникам этого ринга.Я даже рада,что моя собака оказалась другой породы (не той,которых выставляла Р-М а то не видать бы мне заслуженного титула.А экспертиза кобелей Чау превзошла все ожидания.Можно назвать это не показом собаки а цирковым номером.Браво ОРГАНИЗАТОР-ХЕНДЛЕР!

Да, так чау еще не разу не показывали :hahaha: Акробатический этюд "Прикус - семенники", получивший заслуженное признание эксперта! :hahaha:

А главное, как добр и терпелив был эксперт при экспертизе взрослого кобеля открытого класса, выставляющегося не в первый раз и тем не менее, не дающего себя осмотреть :blink: .

Если Вы были внимательны,то Алла является постоянным хэндлером данной собаки на всех выставках! И при чем здесь "организатор".Если Вы, опять же ,были внимательны,то она не была организатором данной вставки.И, как Вы тогда объясните тот факт,что выставляемая Аллой ее личная собака получила только оч.хор?Считаю,что судейство было справедливым,и прошу зря не оговаривать людей."Лучше добрым на свете жить,злого в мире и так довольно!"

Опубликовано

Понимаю Еленину досаду,что не ее кобель в этот раз победил. Но проигрывать тоже надо уметь!

Таки причем тут досада? В постах нескольких людей-очевидцев написано что-то не соответствующее действительности?

Или Вы считаете нормальным такой показ?

Выигрывать надо уметь достойно, тогда и вопросов не будет.

А вообще - тема уже неинтересна, выводы сделаны, впереди новые выставки и новые победители.

Опубликовано

:igogo: :igogo:

Если Вы были внимательны,то Алла является постоянным хэндлером данной собаки на всех выставках! И при чем здесь "организатор".Если Вы, опять же ,были внимательны,то она не была организатором данной вставки.И, как Вы тогда объясните тот факт,что выставляемая Аллой ее личная собака получила только оч.хор?Считаю,что судейство было справедливым,и прошу зря не оговаривать людей."Лучше добрым на свете жить,злого в мире и так довольно!"

На то он и есть "Серый кардинал" чтобы оставаться в тени.Серое на белом ВИДНО! :igogo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.