Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

австрийский набор для покера на 300 фишек

Опубликовано

Продам австрийский набор для покера Piatnik на 300 фишек по 14гр - 3500р.

post-56731-1239303942_thumb.jpg

ProPoker300 Piatnik

Набор для игры в покер профессиональный (300 фишек)

Набор предназначен максимально для 8 игроков

Страна производитель: Австрия.

В набор входит:

- высококачественный кейс из алюминия серебристого цвета для удобного надежного хранения и транспортировки фишек, оснащенный двумя замками;

- две высококачественные колоды карт для игры в Покер;

- набор игральных кубиков из 5 штук для игры в Покер на костях и др. игры;

- 300 оригинальных цветных фишек с номиналом весом по 14 гр., 75 шт зеленого цвета ($20), 75 шт синего цвета($10), 75 шт красного цвета ($5), 50 шт черного цвета ($50), 25 шт желтого цвета ($100)

Фишки высокого качества из пластика с металлической вставкой внутри c номиналом

www.acegames.ru

ICQ 97085341

8-913-925-5480

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
карты полностью пластиковые?
Опубликовано
  • Автор
карты качественные с покрытием. Дополнительные 100% пластиковые тоже есть, 460р.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Если есть такой же набор на 500 фишек, то куплю)
Опубликовано
я точно такой же в Германии себе купил в чемоданчике, на 300 фишек, даже картонка такая же... только отделка не глянцевая внутри, а красный бархат за 14,99€ на распродаже в магазине Европа Пассаж... Навариваетесь господин... Кстати, набор очень тяжёлый... мне пальцы передавило пока донёс до резиденции с магазина
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Из-за большого веса доставка из-за бугра таких наборов стоит около 100 долларов. Печально(
Опубликовано

Здравствуйте! Очень хочу купить фишки. 3500 для меня дороговато совсем... Можете посоветовать где поискать что-нибудь подешевле (тоже 300 фишек минимум)?. Может у Вас есть что-нибудь китайского производства, подешевле?

Я уже голову сломала где найти.....

Опубликовано

вот дешевше

https://academ.club/index.php?showtopic=550728

а вообще пиатник, очень качественная и дорогая продукция, карты 100% пластик в москве стоят 560р. Но раз там пластиковое покрытие, то не знаю сколько может стоить такой набор. В европе не дороже 50 евро, это точно. Только вот доставка обойдется в стоимость набора. А в москве вообще бешенные цены.

Год назад продал за 3000 рублей набор. Тоже привез из Германии, там было 500 фишек по 11.5 грамм, 2 колоды 100% пластиковых карт, кнопка диллера, 5 кубиков, и естественно алл. кейс с 2мя замками и ключами. Сложно народу объяснить, что в России такие вещи очень дорого стоят :(

Поэтому больше не берусь привозить фишки, кейсы и т.п.

я точно такой же в Германии себе купил в чемоданчике, на 300 фишек, даже картонка такая же... только отделка не глянцевая внутри, а красный бархат за 14,99? на распродаже в магазине Европа Пассаж... Навариваетесь господин... Кстати, набор очень тяжёлый... мне пальцы передавило пока донёс до резиденции с магазина

И что? Ты мне продашь его за 500рублей? Не понятен смысл твоего поста. В Германии и одежду на распродаже можно за 5-10 евро отличную купить, только тут ты ее будешь продавать за эти деньги? Думаю что нет. Вино тоже 1 евро хорошее стоит, и пиво настоящее дешевле чем наш жигуль.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Эх, когда у нас будут ввозить немецкое пиво и французское вино за 30 рублей :) Я бы взял бочку :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.