Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Скачивание футбольных матчей

Опубликовано
Предлагаю всем кто скачивает матчи делать это более менее организованно.. Просто кто-то качает с яндекса, кто-то с народа и.т.д. Я сам всегда скачиваю с torrents.ru... Видео там появляется почти всегда в течение часа после окончания трансляции. Если все люди из нашей сети кто качает матчи будут делать это в одном месте, то скорость скачивания намного возрастет... Недавно наблюдал как 5 человек из самарской сети, максимальная скорость которой не больше 2 мбит скачали матч размером 1,5 гб. меньше чем за час... А я тянул на 1 мбит около 3 часов.. Вообщем задача на совместную работу, как в школе)) Кому интересно пишите вопросы, предложения..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Регулярно качаю матчи, обзоры европейских чемпионатов (трафик в месяц ~70 Гб выходит) но не с торрента, а с народа, ргхост, депозит, летитбит и т.п. В основном эфир НТВ+.

В принципе я могу локально выкладывать для всех, но как бы это замутить :cranky: ( не через хаб)

Опубликовано
  • Автор
Я тоже могу делиться всем что у меня есть... Но здесь вопрос в оперативности. Если качать через торрент с компьютеров одной сети, то получается скорость как внутри сети... Например, сейчас я качаю Уиган-Арсенал.. Если кто-то из нашей сети на том же торренте решит скачать этот матч, то просто он скачает его с моего компа на скорости 2-3мб/сек, а не 120-240 кбит/сек. А если бы, например, кто-то бы качал сейчас вместе со мной этот матч, то вместе бы его качнул намного быстрее... Просто вот почему не выгодно качать с различных файловых серверов - там нельзя использовать возможности внутри сети.. Тут вообщем-то и выкладывать не надо никуда.. просто хранишь на своем диске и все!!
Опубликовано
Тут вообщем-то и выкладывать не надо никуда.. просто хранишь на своем диске и все!!

Я имел ввиду выкладывать для других пользователей АО на ftp, чтоб они от туда локально качали, но только чтоб всё бесплатно было.

Такая сверхускоренная оперативность по твоей задумке не сильно и нужна. Думаю вполне люди могут смотреть матчи, программы в записи на следующий день (это я могу обеспечить и без твоей схемы). К примеру, вчера по НТВ+ шел "Футбольный клуб" в 0.00, я его посмотрел в записи сегодня в обед. Также и с обзорами (идут по НТВ+ в понедельник вечером). Они доступны в записи со вторника или среды.

Сегодня ночью будут качаться сегодняшние матчи АПЛ. Утром уже смогу смотреть.

Опубликовано
  • Автор
Ну добавлять матчи в коллекцию я готов, а вот поддерживать ftp технически и.т.п. - нет. У меня нет таких объемов свободного места, и я вообще в этом ничего не понимаю..
Опубликовано
Ну добавлять матчи в коллекцию я готов, а вот поддерживать ftp технически и.т.п. - нет. У меня нет таких объемов свободного места, и я вообще в этом ничего не понимаю..

Хранить матчи всего сезона на ftp и не нужно. Только самый последний тур. Исключение: классика (матчи СССР на чм 1966 и остальное святое)

Опубликовано
  • Автор
Тут вообщем-то и выкладывать не надо никуда.. просто хранишь на своем диске и все!!

Такая сверхускоренная оперативность по твоей задумке не сильно и нужна.

Сегодня ночью будут качаться сегодняшние матчи АПЛ. Утром уже смогу смотреть.

Ну это все ясно... я так и делаю)) Но если есть возможность смотреть сейчас почему бы ею не воспользоваться, все равно наверняка все качают.. Вообщем, это просто предложение, ни кого не втягиваю.. Я могу и до утра подождать.. Просто увидел как другие делают, вот и предложил..

Опубликовано
megasports.ru/football

Сайт этот все знают.

1. Твоя ссылка бесполезна для тех, у кого не анлим.

2. Матч на скорости 1мб/с качается в идеале 3,5 часа. Ты скачиваешь к примеру матч с Ливерпулем, другой с Мю, третий с Челси, и все матчи тура будут доступны намного быстрее в локалке и не нужно будет по сути качать одно и тоже (нежели если не кооперироваться). Как идея? Или реально проще в хабе расшаривать ?

Вот только надо узнать, будет ли кто качать с ftp :smoke:

Опубликовано
  • Автор
Чем вас не устраивают p2p-соединения?

п2п не всегда обеспечивает постоянный доступ, если конечно не делать отдельный серевер, как например для фильмов, музыки и.т.п.

Опубликовано
  • Автор
Как идея? Или реально проще в хабе расшаривать ?

Идея сама хорошая, на самом деле, можно разделять, кто что качает, а потом делиться.. Но я думаю, что выкладывать получится только в p2p..

А вот если еще и кооперироваться, то сначала вместе выкачивать один-два самых интересных матча, а потом каждый качает разные.. А в это время уже есть возможность смотреть.. Потом просто обменивтаься у кого что есть..

А то сейчас у меня 3 матча скачано, явно что я их не осилю, а вот вчера бы с удовольствием вечером бы посмотрел..

Кстати, все вчерашние матчи, которые я качал, расшарены в щаковке и хабе морга.. пользователь Ramon..

Опубликовано
  • Автор

Можно уже сегодняшние матчи поделить..

Вот, что мне кажется, сегодня есть интересного:

ЦСКА-Локо

Зенит-Амкар

Штутгарт-Гамбург

Астон Вилла-Эвертон

Депортиво-Атлетико

Лилль-ПСЖ (для ценителей)))

Это не значит что я все это смотреть собрался)) В свободное время можно просто моменты промотать..

Опубликовано

Готов поучаствовать. Могу выкладывать в p2p. Только необходимы ссылки на матчи.

P.S. Ramon, не нашел второго тайм Уиган-Арсенал в хабе.

Опубликовано
  • Автор
Готов поучаствовать. Могу выкладывать в p2p. Только необходимы ссылки на матчи.

P.S. Ramon, не нашел второго тайм Уиган-Арсенал в хабе.

Сейчас вроде все на месте... TTH: F7EQSYBWTFH2JS37ENK5B4UZJIVTLQGWN527Q4Q

Ссылки на матчи появляются в течение часа после окончания трансляции. Я скачиваю здесь: http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1608 (необходимо установить предварительно программу для скачивания, в разделе помощь все доступно описано). Есть еще другие сайты, например, megasports.ru/football..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.