Опубликовано 12 апреля, 200917 г. comment_6369127 Ну вот, мы неделю спустя в номов доме. Предыстория (часть II) тут: https://academ.club/index.php?showtopi...t=0&start=0 Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200917 г. comment_6369420 Ой, а на последней фотке умора! Это что он ловил такое интересное? Как вы там уживаетесь с альпинистом ? Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200917 г. Автор comment_6369425 Ой, а на последней фотке умора! Это что он ловил такое интересное? Как вы там уживаетесь с альпинистом ? Это у нас любимая игрушка - обычный шнурок. За ним мы по квартире просто летаем. Альпинизм у нас пресечен и сведен к когтеточке, так что все нормально Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200917 г. comment_6369844 Тайгуша просто красавей :) Привет ему от меня большой) Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200917 г. comment_6392605 По последним агентурным данным, Тайгер отъедается, наглеет, уже почти съел один цветок :) В это воскресенье постараюсь заехать (благо меня в гости позвали), погляжу, как там хулиганчик устроился, заодно и пофотаю :) Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200917 г. Автор comment_6419315 Докладаюсь: в понедельник мы привились от бешенства (доктор аж удивилась, какая прочная у нас шкура) и обзавелись паспортом прививок. КУшаем хорошо, сильно не хулиганим, играем и веселимся :) Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200917 г. comment_6420006 Hao Asakura, ему около года примерно :) Frick, вы просто молодцы! :supdup: Обязательно приеду к вам, только в эти выходные не получится - мы с Дарсиком на выставке будем. :) Жалоба
Опубликовано 8 июля, 200917 г. Автор comment_6606136 Все пытаюсь определить, что же за порода у моего чудо-юдо кота... Приметы: очень подвижный кончик хвоста (да и весь хвост тоже, любимое состояние - каралькой :) ), далее - кот очень крупный сам по себе. Удлиненная морда. Кот очень игривый, своенравный и независимый, но при этом ласков, можно тискать и тискать :). Как выяснилось, кот еще и очень умный, когда очень хочет играть - приносит свою любимую игрушку. Так же выучил, что просыпаемся мы по будильнику и раньше не стоит беспокоить хозяина. Срабатывает и без будильника - пару раз кот спас от просыпания по причине отключенного будильника. И, наконц, все по расписанию: еда, сон и даже туалет! Всегда в одно и то же время, причем когда хозяин дома. В крайнем случае - когда никого дома нет. Вот только к унитазу мы не хотим привыкать - нам интереснее с ним играть, ловя непонятно что лапой. Вообще с водой отдельная тема - обожаем лапой лазить в воду, причем ни сколько не смущаясь, что лапы мокрые. Душ и ванну принимаем вместе с хозяином, сидя на широком борту ванной. Когда принимаешь ванну, кот лежит рядом и купает лапы :) Вооот, может кто подскажет, что же за зверь наш Тайгерюша. Ага, чуть не забыл - маниакальная страсть к прыжкам в высоту и лазанию куда-нибудь вверх. Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200917 г. comment_6606459 И не пытайтесь :) Порода - известная. Любимый домашний называется :) Есть свежие фото красавца? Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200917 г. comment_6606468 Видел этого кота, действительно классный зверь :) Его пристрастие к дереву-дубу тоже было замечено ; ) Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200917 г. comment_6606470 Как выяснилось, кот еще и очень умный, когда очень хочет играть - приносит свою любимую игрушку. Так же выучил, что просыпаемся мы по будильнику и раньше не стоит беспокоить хозяина. Срабатывает и без будильника - пару раз кот спас от просыпания по причине отключенного будильника. И, наконц, все по расписанию: еда, сон и даже туалет! Всегда в одно и то же время, причем когда хозяин дома. Поведение в точности как у моей Басильды))) Моя тож запрыгивает на постель ровно в 6 утра и при этом вопросительно муркает, мол вставай уже! :lol: Думаю это одна из особенностей домашних котов дворянской породы, только очень умных и интеллигентных :supdup: Воот, от скромности не помрем) Желаю здоровья рыжему Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200917 г. Автор comment_6606639 Мммм... фото... надо сделать новые :) а то мы возмужали и обнаглели :) Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200917 г. comment_6606855 И не пытайтесь :) Порода - известная. Любимый домашний называется :) Вот позвольте не согласиться :lol: У Тайгера очень крупная "львиная" морда, тяжелая нижняя челюсть, для любимых домашних не совсем характерно. https://academ.club/index.php?showtopi...p;#entry6370237 Там на странице есть единственная фотография трех рыжиков. На мой дилетантский взгляд, есть что-то в Тайгере. Шикарный кот! Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200917 г. comment_6606870 Почти в каждом домашнем есть что-то от какой-то породы или пород. В моем Дарсике тоже много чего есть. Но, поскольку документов у Тайгера при себе не оказалось почему-то (вот незадача), то он - домашний любимый кот! Право, если б не Даська - себе бы такого красавца оставила :) Жалоба
Ну вот, мы неделю спустя в номов доме.
Предыстория (часть II) тут: https://academ.club/index.php?showtopi...t=0&start=0