Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Самоедская собака

Опубликовано
Знаю, что в нашем городе есть эта красивая порода, но, почему-то ее до сих пор нет на форуме, несмотря на то, что владельцы самоедов на форуме бывают. Добро пожаловать всем любителям и владельцам!!!
  • Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 119,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. Совсем недавно узнала про этот форум. Разрешите представить и эту парочку. Снежное Танго Фурор и Белый Волк Майя и их деток.

post-138534-1274545874_thumb.jpg

post-138534-1274546216_thumb.jpg

post-138534-1274545739_thumb.jpg

post-138534-1274545811_thumb.jpg

Опубликовано

Виделал ваших деток на самоедском форуме! Поздравляю!!!!

Хорошая пара и замечательные детишки в результате!

Опубликовано

Ну вот мы и привезли себе это чудо. Летела она с нами в салоне. Вела себя очень даже хорошо. Немного побегала по салону, а потом залезла под кресло спать и весь полёт проспала. У нас есть ещё 2 лабра 1.5года и 4.5 мес. Приняли её к себе в стаю сразу. Так что скучать ей не пришлось.

Дориан Спринг Офелия.

post-94428-1274762335_thumb.jpg

post-94428-1274762362_thumb.jpg

post-94428-1274762457_thumb.jpg

Опубликовано

Доброе утро!

На прошедшей всероссийской выставке собак "Лидер Сибири" под экспертизой Ольги Гринь, Самоедская собака Авангард Арктик Манахан Могучий (Махоня) в жесткой и бескомпромиссной борьбе с самим собой, получил оценку отлично, титул CW, CAC, ЛК, ЛПП, чемпион ОАНКОО.

Закрыл титул Чемпиона России. Огромное спасибо Половниковой Екатерине (владелица питомника "Сибирская Загадка") за прекрасно подготовленную и выставленную собаку, что и отметила эксперт в своем описании. Фото позже.

Опубликовано

А мы там и познакомились с Махоней, красивый кобелёк! Телефон записали. Поздравляю с закрытием ЧР!

Энка, а мы с вами родственники. У нас папа один.

Опубликовано

Natalek&Black, вот-вот приехал наш папа в Дориан Спринг наследил во всех питомниках :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Сегодня намыли своего Жорика, завтра проведем фотосессию, потом выложу какие мы уже красавцы!

Поздравляем Махоню! Но, zubrikon30, не расслабляйся! Вот сейчас подрастет вся малышня... вот тогда и будет и жесткая, и бескомпромисная борьба :supdup: Смотрю по форуму - самоеды множатся! Что собственно говоря и радует!

Самоедолюбители, поделитесь - кто чем собу моет? И чем кормите из сушки? Мы на натуралке, но планируем поехать в отпуск с Жориком, незнаю чем кормить в дороге. Боюсь на сушке эксперементировать чтоб не пожелтел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А что от сушки могут собаки пожелтеть? Я свою кормлю Эуканубой. Мою отбеливающий шампунь и кондиционер- олл систем. А мы фотосессию сделать не успеваем. Т.к живём в своём доме, и у меня ещё 2 кобеля лабрадора. Я только намою, высушу, выпущу на улицу, через 10 мин. она уже чёрная. Офелия глядя на лабров научилась плавать. У нас река прямо за забором. А где можно посмотреть табличку роста самоедов? Сколько они должны весить в 3 мес.?
Опубликовано
post-94428-1276767887_thumb.jpg Вот такого серенького окраса Офелька. Смотрю на фотки других самоедов-все белые, а у нас так не получается.
Опубликовано

Уважаемые самоедолюбители!

Хочу завести собаку, и непременно самоеда. Не для выставки, не для гонок на упряжках, а как пушисто-мохнатого друга. Не могли бы Вы ответить на несколько вопросов?

1. Где их брать? Прошерстив данную ветку, понял, что возят из Ленинграда и Свердловска. Можно ли найти щенка в Новосибирске или тут на них очередь на 5 лет вперёд?

2. Каков ценовой диапазон (как я понял, в Ленинграде и тд - в районе 30к) и есть ли шанс получить друга "в хорошие руки за символическую плату". Возможно даже с антивыставочными дефектами.

С уважением, бывший авчаро+дворняговод, Алексей.

Опубликовано

Natalek&Black , скорее всего такой цвет у вас именно от отбливающего AllSystem - многие начинающие самоедоводы испортили шерсть именнго постоянным применением отбеливающих шампуней, которые по составу очень жесткие и пересушивают шерсть - она становится пористой, тусклой и приобретает сероватый оттенок. Отбедивающие шампуни предназначены исключительно для предвыставочного грумминга! Такч то скорее приобретайте лечеьные (восстанавливающие) шампуни, бальзамы и маски!!! Очен хвалят PEK От Ив Сен Бернард и другие витаминные шампуни, можно полечить шерсть и овсяным шампунем-бальзамом от BIOGROOM и их масляной маской. Так что завязывайте с помывками отбеивающими шампунями, переходите на восстанавливающие.

От корма появляются прокрасы (рыжее шерсть) на губах, между пальцами, вокруг анального отверстия. это первые признаки, что корм категорически не подходит.

Опубликовано

CHROMus, про самоедов даром я читала один раз в одной из породных веток на форуме, правда ехать придется в Белорусь :rolleyes: , но что-то я сильно сомневаюсь в это "даром". Возят щенков не только из Питера и Свердловска, есть щенки и в Екатеренбурге, и в Челябинске, мы своего из Москвы привезли. В Новосибирске помет самоедов был вроде в декабре, но судя по ветке, побольше их будет года через два когда все завезенные подрастут, но вряд ли они будут дешевы, т.к. стоимость привезенных щенков достаточно высокая. Да, кстати ту цену что Вы видели в интернете это далеко не стоимость щенка шоу-класса, ни один серьезный заводчик не напишет цену щенка в интернете, только при личной переписке. Про себя могу сказать, что я ни капли не пожалела, что приобрела самоеда за ту сумму, что мне назвала заводчик, хотя и пришлось влезать в кредит, и я думаю форумчане меня поддержат, что после получения на руки этого пушистого чуда забываешь о всех своих расходах.

Natalek&Black, мы сейчас тоже серые, но не от помывок, а как раз наоборот :hahaha: Заводчик мне вообще не советовала часто мыть, т.к. смывается естественный жировой слой, поэтому моемся пока просто водой, ну а к выставочному сезону надо будет готовится, там помывки раз в две недели. Косметика у меня Ив Сен Бернар масочки, бальзамчики , шампуньки и т.д. Вот хочу как-нибудь разорится на пушку для сушки, пушкой собу можно высушить за час, а так..... и через 6 он все еще влажный, а это не очень хорошо. Может кто знает где можно приобрести за умеренную цену?

Опубликовано

А вот мы все ищем, ищем своего хозяина, а что то не находится. И в сибири мы живем, не надо за границу ездить, одно только, не бесплатно конечно.

Дата рождения 29.03.2010. Окрас белый.

Папа: СНЕЖНОЕ ТАНГО ФУРОР окрас белый (Schatzave’s Kind Magictango- Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ х Blissful Xamba Yoshi And US- Чемпион России) - Чемпион России, Чемпион Хакасии, Чемпион РФЛС, Кандидат в Чемпионы РФСС, неоднократно ЛК и ЛПП, BIG-1.

http://faunaelita.forum24.ru/?1-9-0-00000092-000-0-0

post-138534-1277976069_thumb.jpg

post-138534-1277976124_thumb.jpg

post-138534-1277976154_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.