Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Самоедская собака

Опубликовано
Знаю, что в нашем городе есть эта красивая порода, но, почему-то ее до сих пор нет на форуме, несмотря на то, что владельцы самоедов на форуме бывают. Добро пожаловать всем любителям и владельцам!!!
  • Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 119,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я подходила к девушке по имени Катя, на случай, если они не найдут ближе к ним хэйндлера. Но вроде у них всё отлично, ходят активно на дрессуру, ну и хэйндлинг не забывают. Будем надеяться, что всему научатся!

Вот прислали фоточку Балу из Словении, девочки позаимствовали с прибалтийского форума, будем надеятся, что там не обидятся! Младший мой сын Андрей второй раз в своей жизни выставлял собаку, а Балу так вообще первый раз, так уж получилось.

post-147804-1286359064_thumb.jpg

post-147804-1286359078_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Я подходила к девушке по имени Катя, на случай, если они не найдут ближе к ним хэйндлера. Но вроде у них всё отлично, ходят активно на дрессуру, ну и хэйндлинг не забывают. Будем надеяться, что всему научатся!

Вот прислали фоточку Балу из Словении, девочки позаимствовали с прибалтийского форума, будем надеятся, что там не обидятся! Младший мой сын Андрей второй раз в своей жизни выставлял собаку, а Балу так вообще первый раз, так уж получилось.

Да значит ко мне :)

Прикольный пес!!!

Опубликовано
И сколько псу сейчас? Я так поняла что он еще сааасем молодой верно?

Мэйбаху вчера исполнилось 10месяцев, день рождения 5декабря. От Балу ещё в Омск сынок Адмирал уехал, тот родился 11мая. По-моему ещё в Барнаул сын Балусика из питомника Серенада Северной Долины от Челси уехал, день рождения 13июня. Постепенно самоедские ряды растут. Наша девочка Эрика от моей Фруты живёт в Кемерово, сейчас ей уже 4года. В Иркутске, но это уже дальше от вас, наша внучка Анжелика живёт, ей 21августа два года исполнилось.

На фото слева Адмирал, сын Балу и Корсы! На втором фото мамочка Корса со своим хэйндлером! Корса, дочь моей Фруты и родная сестра моей Княжны Мэри. А ещё фотографии девочек Альпийская Сказка и Августейшая Особа из этого же помёта.

post-147804-1286359962_thumb.jpg

post-147804-1286360027_thumb.jpg

post-147804-1286360139_thumb.jpg

post-147804-1286360164_thumb.jpg

post-147804-1286360177_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Очень приятное выражение корсы, она стоит прям САМОЕД, и прям видно, что она этим гордится! СУПЕР!
Опубликовано

Уважаемые владельцы самоедов, куплю шерсть от ваших любимцев, могу спрясть шерсть и связать.

post-147737-1286430151_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Немного нашей фотосессии:

Махоня

http://pix.academ.org/img/2010/10/10/d79f45ba551876f04d9fddb3800b3fa1.jpg

Джека

http://pix.academ.org/img/2010/10/10/2e2c34718a796c21bbdca4210a33b5cd.jpg

Любоff

http://pix.academ.org/img/2010/10/10/03b01da05ab139cadc5b29d4033bb5f1.jpg

Опубликовано

Здравствуйте! Разрешите представить нашего самоедика. Зовут Тимур, по родословной Белый волк Продиджи. Наша первая собака, поэтому иногда нуждаемся в советах опытных владедьцев самоедов. Тимур очень любит спать на балконе, оставляем на всю ночь, но скоро похолодает, не знаем как быть, можно ли ему там спать зимой?

Таким он к нам прилетел

post-148185-1286889581_thumb.jpg

Вот такие мы уже стали (недавно 6 мес. исполнилось)

post-148185-1286889941_thumb.jpg

post-148185-1286890176_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте! Разрешите представить нашего самоедика. Зовут Тимур, по родословной Белый волк Продиджи. Наша первая собака, поэтому иногда нуждаемся в советах опытных владедьцев самоедов. Тимур очень любит спать на балконе, оставляем на всю ночь, но скоро похолодает, не знаем как быть, можно ли ему там спать зимой?

Добро пожаловать :) Классный у вас пес! :supdup:

Спать на балконе ему можно, если он будет так оставаться каждую ночь, ведь самоед легко приспасабливается к жизни на улице. Но самое главное, чтобы там был деревянный настил, чтобы собака не спала на камне, вот и все :)

Опубликовано

Добро пожаловать! Хороший мальчишка, сейчас, как подросток длиннолапый, но закрепчает, оденется к зиме - станет красавчиком Тимуром. А если ему зимой ещё дать потренироваться, то вдобавок парнишка получит массу удовольствия и освоится в компании четвероногих собратьев. Присоединяйтесь.

Меня часто спрашивают, а как самоед относится к детям? Вот сегодня получилась стихийная фотосессия. Смотрите.

post-114881-1286977761_thumb.jpg

post-114881-1286977775_thumb.jpg

post-114881-1286977791_thumb.jpg

post-114881-1286977803_thumb.jpg

post-114881-1286977814_thumb.jpg

post-114881-1286977827_thumb.jpg

post-114881-1286977840_thumb.jpg

post-114881-1286978083_thumb.jpg

post-114881-1286978109_thumb.jpg

post-114881-1286978134_thumb.jpg

Опубликовано
Добро пожаловать! Хороший мальчишка, сейчас, как подросток длиннолапый, но закрепчает, оденется к зиме - станет красавчиком Тимуром. А если ему зимой ещё дать потренироваться, то вдобавок парнишка получит массу удовольствия и освоится в компании четвероногих собратьев. Присоединяйтесь.

Меня часто спрашивают, а как самоед относится к детям? Вот сегодня получилась стихийная фотосессия. Смотрите.

Спасибо!!! Да, зиму ждем с нетерпением, интересно как он на снег будет реагировать, все-таки ездовая собака...

Опубликовано

Добро пожаловать :) Классный у вас пес! :supdup:

Спать на балконе ему можно, если он будет так оставаться каждую ночь, ведь самоед легко приспасабливается к жизни на улице. Но самое главное, чтобы там был деревянный настил, чтобы собака не спала на камне, вот и все :)

Да у нас балкон застеклен и пол деревянный, так что пусть спит. Подскажите, пожалуйста, а от чего может быть аллергия у самоеда (бисквитные пятна на ушках и на локтях). Кормим натуралкой, в основном мясо сырое (говядина), каша (рис, гречка) с субпродуктами (сердце, печень), творог, кефир, из овощей только кабачки, редко морковка и конечно витамины для шерсти и костей. Думали, что на курицу, перестали давать, вроде стало меньше, но до конца все-равно не проходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.