Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Самоедская собака

Опубликовано
Знаю, что в нашем городе есть эта красивая порода, но, почему-то ее до сих пор нет на форуме, несмотря на то, что владельцы самоедов на форуме бывают. Добро пожаловать всем любителям и владельцам!!!
  • Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 119,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какая же красотка!!! Молодцы! Мы вас долго ждали. Как вы поживаете? Напишите, и побпльше. Девочка у вас очень ласковая и общительная, надеюсь не очень грустила после переезда. Не хулиганит? Она такая заводила и проказница. Вот Захарка очень грустил без нее. Удачи вам и заходите на форум почаще пишите о своих достижениях.

Зимка действительно очень ласковая и шаловливая, но очень смышленая девочка. уже понимает команды " ко мне" , "сидеть" " лапу" "лежать. знает свое имя .

в первый день приезда в новый дом она вела себя хорошо. как то очень быстро адаптировалась и почти не плакала.

но а на второй день стала вести себя так , как будто всегда была с нами. Кушает хорошо. уже больше 5 кг. Очень активная , любит игрушки . самая любимая игрушка у нее это заяцpost-180086-1329024338_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Прошла неделя..... А наши гости даже не написали отзывы о выставке... Я правда тоже никак собраться с духом не могу.

Поздравляю всех участников и победителей.

Радует, что самоедов с каждым годом все больше. Надеюсь к следующему году "пустых" классов не останется совсем!

Лично меня порадовали щенок, кобель-юниор, и сука-чемпионка. Сука просто красоты неописуемой. Я на нее все налюбоваться не могла... Я считаю и на всепородке она тоже должна была быть первой!

Отдельное спасибо Ксюше (Ютик), за призы ручной работы. Ну и конечно Регине, за то что уже третий год подходит с душой к "нашей" монке. Призы, эксперты все просто супер!

Опубликовано
  • Автор
Смотрю наши самоедские дети постепенно покидают родительский дом. Надеюсь часто видеть их на выставках и форуме. Чаще отписывайтесь и выкладывайте фото! Такие собаки позитивные, надо поддерживать "релаксо-страничку"!
Опубликовано
  • Автор

А наши Джеко-Рысевичи растут и набирают в весе!!!

После актировки мы приняли решение оставить двух щенков (суку и кобеля) в классе "домашний любимец", поэтому на них цена снижена. Документы на всех собак оформлены (на "pet-класс" с особыми отметками).

Фото малышей!

http://pix.academ.org/img/2012/02/12/640x480_83507ce62df51305f50b7194621071bb.jpg

http://pix.academ.org/img/2012/02/12/640x480_202e0864088e66fc92cba3f4893d91c1.jpg

http://pix.academ.org/img/2012/02/12/640x480_36bb6e2013977d59cf78627e5bafc544.jpg

Опубликовано

Общаться с самоедскими детками сплошное удовольствие :wub: Мы сегодня погуляли с маленьким "позитивчиком" Тайроном :supdup:

http://pix.academ.org/img/2012/02/12/640x480_ff449f193b001c71a7a1bca79fc5d46a.jpg

http://pix.academ.org/img/2012/02/12/640x480_405f8cc303ac3785fd512216aed34031.jpg

http://pix.academ.org/img/2012/02/12/640x480_18d57323808fb04abb1f0645ef13b8cf.jpg

Опубликовано

Катя, как ты их так спокойно усаживаешь. У меня не получается. Они не могут на месте сидеть. И фоток красивых не получается, только если на руках. А ещё и фотик навернулся не вовремя. Последнего мальчишку сегодня ночью проводили в Красноярск. Дома остались всего две девчёнки, а "порядок наводят" как будто стадо мамонтов прошло. Большие собаки прячутся от них, они им покоя не дают ни днём ни ночью.

У меня вопрос - они до сих пор мать сосут, это нормально? Или может их уже от неё отделять? Коняшки такие и всё на титьке, сначала кашу зарубают, потом ещё и присасываются.

Опубликовано
  • Автор
Катя, как ты их так спокойно усаживаешь. У меня не получается. Они не могут на месте сидеть. И фоток красивых не получается, только если на руках. А ещё и фотик навернулся не вовремя. Последнего мальчишку сегодня ночью проводили в Красноярск. Дома остались всего две девчёнки, а "порядок наводят" как будто стадо мамонтов прошло. Большие собаки прячутся от них, они им покоя не дают ни днём ни ночью.

У меня вопрос - они до сих пор мать сосут, это нормально? Или может их уже от неё отделять? Коняшки такие и всё на титьке, сначала кашу зарубают, потом ещё и присасываются.

:)))

Я выкладываю 1 кадр из 200. поэтому и получаются сидячие. На одного щенка до 1 часа съемок иногда уходит. (именно поэтому редко обновляю фото.) Так что крепистесь!

мое стадо мамонтов переехало в щенятник к маламутам. На самом деле то что сосут это не плохо, но в качестве "пожалеть маму" я отделили самоедов от Джеки. А маламутскую маму привожу только на ночь. Првда самоеды ее не сосут.

Опубликовано

Общаться с самоедскими детками сплошное удовольствие :wub: Мы сегодня погуляли с маленьким "позитивчиком" Тайроном :supdup:

А Тайрон это что за парень?

Опубликовано

Всем добрый день! Наша самоедо-шарпейская гвардия уехала на дачу, отдыхают после выставок! Ночью там очень холодно до минус тридцати, днём солнышко греет хорошо и становится значительно теплее, к вечеру опять резко температура падает.

3 марта в нашем городе будет проходить монопородная выставка СЕС ранга ПК, регистрация до 22февраля, приезжайте.

Опубликовано
Я выкладываю 1 кадр из 200.

У нас обычно щенки йоркширского терьера очень бегучие, постоянно их ловим, чтобы с дивана не упали. На фоне их щенков самоеда фотографировать намного легче! :rolleyes:

Опубликовано
А Тайрон это что за парень?

Просто маленький друг. Тайрон приехал в наш город из Саяногорска (Снежное Танго Фурор х Белый Волк Майя). Такой уравновешенный и рассудительный парнишка, настоящий мужичок, несмотря на то, что ему всего 6 месяцев. Он даже играет как то ... э-э-э... вдумчиво что-ли :rolleyes: В общем, покорил он меня. Наверное, во глубине души я кобелячья мамашка. Да и Дорке нравится с ним гулять.

Вот еще его портретик:

http://pix.academ.org/img/2012/02/14/640x480_3adcf1ee97cc97fe9e775af56d721f13.jpg

Опубликовано

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Огромный привет вам из Екатеринбурга! Разрешите представить наших самоедов - Сильвия и Самми.

Осенью 2011 года мы приезжали в г.Новосибирск с Сильвой, познакомились с замечательными хозяевами необыкновенного красавца самоеда по имени Белый Волк Рыцарь Айвенго. В результате общения наших самоедиков :rolleyes: в декабре у Сильвы родилось 6 детишек - 2 девочки и 4 мальчика - Светлана уже выкладывала информацию о помете. Хотим передать нашему папочке-красавцу Рысе огромный привет и спасибо за замечательных деток!!! :supdup: И немного фото от нас.

post-181755-1329243889_thumb.jpg

post-181755-1329243900_thumb.jpg

post-181755-1329243913_thumb.jpg

post-181755-1329243947_thumb.jpg

post-181755-1329243967_thumb.jpg

post-181755-1329243976_thumb.jpg

Опубликовано

Вот и Мишанькина мама появилась! Классные у вас карапузы получились! Они вольерного содержания? Такая шуба тёплая у них.

Я своих перевела на день на улицу в вольер, на ночь домой забираю. Иначе придётся делать дома ремонт. И спать они по ночам стали лучше. видимо за день набегаются, ночью отсыпаются. А то у меня последний месяц была мечта- выспаться. Т.к несколько раз за ночь им нужно было играться с воплями , рычанием и лаем и обязательно под дверями спальни.

Опубликовано

Отличные дети, просто медвежата! Самоедство российское прирастать будет Сибирью и Уралом! Завтра и наш ребёнок улетит домой, а пока тоже разносит дом на пару с папаней:

Мауглиpost-180217-1329282416_thumb.jpg

post-180217-1329282293_thumb.jpg

post-180217-1329282319_thumb.jpg

post-180217-1329282364_thumb.jpg

post-180217-1329282378_thumb.jpg

post-180217-1329282390_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.