Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лабрадоры - все о них, любимых

Опубликовано

Очень интересно послушать от тех у кого они есть. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

* * * *

В дополнение:

тема "обзаводимся щенком лабрадора". Нюансы кормления, ухода и всего того, что нужно юному лабрадор-ретриверу.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 733,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну не знаю..мои никуда не убегают..че-то как-то на команду "ко мне" несутся галопом и от течных сук отзываются..и для этого мне не нужны были десятки лет как с лисами...и вообще-Люди,не заводите лабрадоров и вообще собак! Они от вас убегут,ибо...
Опубликовано
Щенок даже от самых рабочих лабров не выпрыгивает сами понимаете откуда с уткой в пасти и невозможным желание работать для вас.

Почему? У Вяткина написано было про малинуа(а у него все родители рабочие, естессно, и на соревнованиях выступают а не просто с бумажкой), кобель сидел почти до года в вольере, ничему его специально не учили, потом в возрасте года или около года он из вольера сразу попал в самолет, а оттуда в новую семью, где он сразу освоился и несмотря на свой темперамент его дома не было ни слышно, ни видно, он никому не мешал своим присутствием, когда надо было гулять, он гулял, но особых нагрузок"для сброса энергии" ему не требовалось. Отличная собака для семьи, он попал в семью с детьми, они были очень довольны собакой.

Таких собак совсем не много, поэтому приобретая щенка смотрите на родителей и их потомков.

Да, наверное, это самый верный вариант)

Моя лабра попала ко мне именно от людей, думающих что Лабрадор сам себя всему научит! Не бывает такого! В итоге два года перевоспитания и обучение с нуля у меня сделало из нее настоящую лабру, которая готова расшибиться для хозяина!

Если с собакой не заниматься и не воспитывать ее она будет для вас только мученьем когда вырастет ! И не важно какой она будет породы: дворняжка, породистая, с рабочими дипломами или нет! Как вы этого не понимаете????

Опубликовано
Щенок даже от самых рабочих лабров не выпрыгивает сами понимаете откуда с уткой в пасти и невозможным желание работать для вас.

Почему? У Вяткина написано было про малинуа(а у него все родители рабочие, естессно, и на соревнованиях выступают а не просто с бумажкой), кобель сидел почти до года в вольере, ничему его специально не учили, потом в возрасте года или около года он из вольера сразу попал в , а оттуда в новую семью, где он сразу освоился и несмотря на свой темперамент его дома не было ни слышно, ни видно, он никому не мешал своим присутствием, когда надо было гулять, он гулял, но особых нагрузок"для сброса энергии" ему не требовалось. Отличная собака для семьи, он попал в семью с детьми, они были очень довольны собакой.

Таких собак совсем не много, поэтому приобретая щенка смотрите на родителей и их потомков.

Да, наверное, это самый верный вариант)

Скажите, а вот зачем наши дети ходят в школу, потом в институт, техникум, училище (кому как повезет) ведь мы все знаем и умеем, значит и они должны все знать и уметь. Ведь они люди. Вот это аналогично вашего высказывания. Если щенки от рабочих родителей, то они просто с рождения все знают и умеют. Если родители воспитанные, то и щенки просто обязаны быть такими и их не надо воспитывать.

Опубликовано
Здравствуйте. По просьбе знакомых ищу щенка голден-ретривера. Собака нужна для охоты. На выставки ходить не будут, ну может быть пару раз, исключительно для оценки экстерьера. Посоветуйте, к кому обратиться, есть ли сейчас в Новосибирске, или близлежащих городах, щенки? Желательно конкретно номера телефонов заводчиков. Так как клички родителей по ссылкам мне (а будущим владельцам и подавно), ровным счётом ничего не скажут. Заранее спасибо.
Опубликовано
Скажите, а вот зачем наши дети ходят в школу, потом в институт, техникум, училище (кому как повезет) ведь мы все знаем и умеем, значит и они должны все знать и уметь. Ведь они люди. Вот это аналогично вашего высказывания. Если щенки от рабочих родителей, то они просто с рождения все знают и умеют. Если родители воспитанные, то и щенки просто обязаны быть такими и их не надо воспитывать.

Я говорила не про воспитание, а про врожденные качества. По моему, это немного разные вещи.

Аналогично моего высказывания, если вы сравниваете их с людьми, то люди еще бывают врожденные дауны, аутисты, неврастеники и тп. и собаки не исключение, чего вот дома точно иметь не хочется.

Мора, а вы на сибхантинге не смотрели объявления?

Опубликовано
kitten, я пока ещё нигде не смотрела. Меня этим вопросом озадачили час назад. :) Но за "наводку" спасибо. Мне подумалось что вы все на этой ветке друг друга знаете, ну и по другим городам тоже есть инфа: кто кого родил, у кого какие рабочие качества и так далее. Поэтому сможете дать пару-тройку телефонов. Я занимаюсь совершенно другой породой, и знаю кто у нас чего стОит. Так что при случае могу порекомендовать. Хотелось бы и по голденам получить информацию от знающих людей.
Опубликовано

"ДЕНЬ РЕТРИВЕРА", Барнаул

post-209027-1395508466_thumb.jpgpost-209027-1395508504_thumb.jpgpost-209027-1395508586_thumb.jpgpost-209027-1395508673_thumb.jpg[atta

c

hment=1755315:ДЕНЬ_РЕТРИВЕРА_5.jpg]post-209027-1395508784_thumb.jpg[attac

h

ment=1755317:P1510272.JPG]post-209027-1395509098_thumb.jpgОСТАЛЬНЫЕ ФОТО ЧУТЬ ПОЗЖЕ .Все наши лабродористы большие молодцы.

post-209027-1395508753_thumb.jpg

post-209027-1395509050_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пополнение в нашем питомнике: к нам из Екатеринбурга(п-к Радуга Звезд) приехала девочка Raduga Zvezd Ulvi Kindness(Уля) :)

post-183198-1396261713_thumb.jpg

Опубликовано
Пополнение в нашем питомнике: к нам из Екатеринбурга(п-к Радуга Звезд) приехала девочка Raduga Zvezd Ulvi Kindness(Уля) :)

Очень приятная девочка! Поздравляем! :supdup:

Успехов Уле в рингах!

Опубликовано

Очень приятная девочка! Поздравляем! :supdup:

Успехов Уле в рингах!

Спасибо за поздравление и пожелание!!! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А у нас вот такие сладкие детки есть на продажу :wub: :wub: :wub:

на фото малышам 14 дней

девочки:

http://pix.academ.org/img/2014/04/15/072b4134ac6c84b19ae5ad973a6e528e.jpg

http://pix.academ.org/img/2014/04/15/52e21874bc700f02f7a2f73be3aa2001.jpg

http://pix.academ.org/img/2014/04/15/adf16686221ea8ddfc4dd33535206c6e.jpg

Опубликовано

http://pix.academ.org/img/2014/04/15/51a3ef500b610db3aa836502929f6451.jpg

и мальчишки:

http://pix.academ.org/img/2014/04/15/76d9101fddcea2a104d042fb56ed3e27.jpg

http://pix.academ.org/img/2014/04/15/8096a006d33dc53d1358e1648b7b510f.jpg

Опубликовано
Оля, поздравляю с детками!!! молодцы родители, хороших деток состряпали. :wub: Вон какие мордахи уже наели. А Чара жадина, чернышей зажала. Деткам самых-самых ручек. :hobbet:
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Уважаемые владельцы лабрадоров! А нет ли среди вас проживающих в Центре города?)) В ветку где ищут друзей для прогулок мало кто заходит, а нам вот совсем не с кем гулять(( Буду отписваться в породных) Далматин, мальчик у меня. Очень хочется найти подругу (друзей он ест) большую и активную для гуляний. Если есть такие, пишите в ЛС! Мы живем на ул. Советской, рядом есть огороженная площадка для собак!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.