Опубликовано 13 июля, 200520 г. comment_1022148 Очень интересно послушать от тех у кого они есть. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif * * * * В дополнение: тема "обзаводимся щенком лабрадора". Нюансы кормления, ухода и всего того, что нужно юному лабрадор-ретриверу. Изменено 13 января, 200620 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200917 г. comment_6186687 Вы делали снимок? Где, у кого? Да снимок делали у Козлова Евгения Матвеевича Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200917 г. comment_6186796 А возраст какой у собаки? Снимок под наркозом делали? Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200917 г. comment_6186906 А возраст какой у собаки? Снимок под наркозом делали? Нам 7 мес. без наркоза 1 снимок на спине, а везде написано что надо 2 снимка и под наркозом Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200917 г. comment_6187188 Начиталась про дисплазию. А как она у вас проявляется? У нас все началось месяц назад после долгой прогулки с соседским лабрадором они долго гуляли, прыгали, пришли домой он лег уставший и уснул потом всю ночь ходил по квартире и скулил на следующей день стал плохо вставать и ходил хромая мы подумали, что это просто мышцы болят, так как обычно он мало бегает и гуляет чаще на поводке, и до сих пор у него такие симптомы иногда не может встать на ламините, но это редко, а на улице у него все как то странно проходит и он скачет по сугробам на четырех лапах. А Вы вроде наш родственник по мужской линии. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200917 г. comment_6187204 У нас сегодня горе нам поставили диагноз дисплазия :cry3: , посадили нас на диету и выписали лекарство, может кто знает что об этом или врача посоветуете, а то очень страшно, я почитала на разных форумах люди пишут что врачи ошибались и гробили их собак лекарствами а симптомы у собаки есть какие либо??? или вот они снимок сделали ..и сказали..там если не таксобаку положить ..может в обще кривой снимок получится... Просто у меня прошлой осенью..было три щенка метиса...и в1,5 месяца..один из щенков просто перестал ходить...я когда стала его осматривать..думала может его придавили...нерв защимили..но смотрю с задней лапой что-то не то...когда сделали..снимок..и мне показали..я поняла что это все...выемки в тазу в обще не было почти...кости не зачто было даже зацепиться....лапа держалась на мышца....Щенка пришлось усыпить((((он бы не смог жить... Но у нас дисплоз вылез..костяки у родителей разные...и так крови неудачно легли Поэтому опишите подробно чего у собаки именно.....Я честно мало каким ветам у себя даже в городе доверяю....слишком много они ошибались уже... я вот надеюсь что врач правда ошибся, мы перед этим врачом были в другой клиники и нам сказали что это может быть просто у нас вес большой и это временное явление с его лапами так как еще ему 7 мес. и у него все только формируется. А вес у него 34 кг. Я посмотрела по таблице роста он весит как 10 месячный. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200917 г. comment_6187217 А сколько стоит большой пакет Проплана? А то у нас скоро опять корм кончится. По поводу цены. Могу дать телефон диспетчера Представительства Пурина в Новосибирске: 913-907-3966. Спасибо за телефончик, пригодился. Нам прописали диету специальную, а у них как раз есть такой корм, еще и домой привезут бесплатно Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200917 г. comment_6187381 Жалко мальчишку, будем надеятся что врачи ошиблись...а ваши 34кг это конечно нечто Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200917 г. comment_6187703 у меня снова вопросище в никуда :shy: я на протяжении двух последних выставок пытаюсь найти журнал "Ретриверы Сибири..." а он оказывается не продается О_о кто знает где его брать? На выставке (25го января) спросила у счастливых обладателей...мне как-то ничего конкретного не ответили по-поводу места его "доставания" :lol: Если кто владеет информацией...подскажите!!! Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200917 г. comment_6187709 У нас все началось месяц назад после долгой прогулки с соседским лабрадором они долго гуляли, прыгали, пришли домой он лег уставший и уснул потом всю ночь ходил по квартире и скулил на следующей день стал плохо вставать и ходил хромая мы подумали, что это просто мышцы болят, так как обычно он мало бегает и гуляет чаще на поводке, и до сих пор у него такие симптомы иногда не может встать на ламините, но это редко, а на улице у него все как то странно проходит и он скачет по сугробам на четырех лапах. А Вы вроде наш родственник по мужской линии. Помимо того, что у щенка запредельный вес, он еще прыгает по сугробам, играет в догоняшки и живет на ламинате... То есть все то, что нельзя. Уберите все это на время лечения и диеты... Иначе никакого толка не будет точно. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200917 г. comment_6187716 у меня снова вопросище в никуда :shy: я на протяжении двух последних выставок пытаюсь найти журнал "Ретриверы Сибири..." а он оказывается не продается О_о кто знает где его брать? На выставке (25го января) спросила у счастливых обладателей...мне как-то ничего конкретного не ответили по-поводу места его "доставания" :lol: Если кто владеет информацией...подскажите!!! Вообще-то именно на выставке 25 января мы продавали его с обеда и до Бестов - все лежало на клетках))) У Нади Одноплесковой есть экземпляры в Нске. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200917 г. comment_6187732 У нас все началось месяц назад после долгой прогулки с соседским лабрадором они долго гуляли, прыгали, пришли домой он лег уставший и уснул потом всю ночь ходил по квартире и скулил на следующей день стал плохо вставать и ходил хромая мы подумали, что это просто мышцы болят, так как обычно он мало бегает и гуляет чаще на поводке, и до сих пор у него такие симптомы иногда не может встать на ламините, но это редко, а на улице у него все как то странно проходит и он скачет по сугробам на четырех лапах. А Вы вроде наш родственник по мужской линии. Помимо того, что у щенка запредельный вес, он еще прыгает по сугробам, играет в догоняшки и живет на ламинате... То есть все то, что нельзя. Уберите все это на время лечения и диеты... Иначе никакого толка не будет точно. Нет ламинат только местами, мы везде постелили ковры Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200917 г. comment_6187775 marina054 У меня лабр, ему в апреле будет 7лет :) у него вес 35 кг. и это для него много :( А у вас щен, который ростёт... Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200917 г. comment_6187802 Мы сами не понимаем как он так прибавил, кормим по норме 450г. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200917 г. comment_6187807 у меня снова вопросище в никуда :shy: я на протяжении двух последних выставок пытаюсь найти журнал "Ретриверы Сибири..." а он оказывается не продается О_о кто знает где его брать? На выставке (25го января) спросила у счастливых обладателей...мне как-то ничего конкретного не ответили по-поводу места его "доставания" :lol: Если кто владеет информацией...подскажите!!! Вообще-то именно на выставке 25 января мы продавали его с обеда и до Бестов - все лежало на клетках))) У Нади Одноплесковой есть экземпляры в Нске. У меня еще осталось штук 5. Подходите 7-го числа. Х*Т Один Сайбериа Колонел, черный юниор. Жалоба
Очень интересно послушать от тех у кого они есть. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
* * * *
В дополнение:
тема "обзаводимся щенком лабрадора". Нюансы кормления, ухода и всего того, что нужно юному лабрадор-ретриверу.
Изменено пользователем Гость