Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лабрадоры - все о них, любимых

Опубликовано

Очень интересно послушать от тех у кого они есть. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

* * * *

В дополнение:

тема "обзаводимся щенком лабрадора". Нюансы кормления, ухода и всего того, что нужно юному лабрадор-ретриверу.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 730,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А возраст какой у собаки? Снимок под наркозом делали?

Нам 7 мес. без наркоза 1 снимок на спине, а везде написано что надо 2 снимка и под наркозом

Опубликовано
Начиталась про дисплазию. А как она у вас проявляется?

У нас все началось месяц назад после долгой прогулки с соседским лабрадором они долго гуляли, прыгали, пришли домой он лег уставший и уснул потом всю ночь ходил по квартире и скулил на следующей день стал плохо вставать и ходил хромая мы подумали, что это просто мышцы болят, так как обычно он мало бегает и гуляет чаще на поводке, и до сих пор у него такие симптомы иногда не может встать на ламините, но это редко, а на улице у него все как то странно проходит и он скачет по сугробам на четырех лапах. А Вы вроде наш родственник по мужской линии.

Опубликовано
У нас сегодня горе нам поставили диагноз дисплазия :cry3: , посадили нас на диету и выписали лекарство, может кто знает что об этом или врача посоветуете, а то очень страшно, я почитала на разных форумах люди пишут что врачи ошибались и гробили их собак лекарствами

а симптомы у собаки есть какие либо??? или вот они снимок сделали ..и сказали..там если не таксобаку положить ..может в обще кривой снимок получится...

Просто у меня прошлой осенью..было три щенка метиса...и в1,5 месяца..один из щенков просто перестал ходить...я когда стала его осматривать..думала может его придавили...нерв защимили..но смотрю с задней лапой что-то не то...когда сделали..снимок..и мне показали..я поняла что это все...выемки в тазу в обще не было почти...кости не зачто было даже зацепиться....лапа держалась на мышца....Щенка пришлось усыпить((((он бы не смог жить...

Но у нас дисплоз вылез..костяки у родителей разные...и так крови неудачно легли

Поэтому опишите подробно чего у собаки именно.....Я честно мало каким ветам у себя даже в городе доверяю....слишком много они ошибались уже...

я вот надеюсь что врач правда ошибся, мы перед этим врачом были в другой клиники и нам сказали что это может быть просто у нас вес большой и это временное явление с его лапами так как еще ему 7 мес. и у него все только формируется. А вес у него 34 кг. Я посмотрела по таблице роста он весит как 10 месячный.

Опубликовано
А сколько стоит большой пакет Проплана? А то у нас скоро опять корм кончится.

По поводу цены. Могу дать телефон диспетчера Представительства Пурина в Новосибирске:

913-907-3966.

Спасибо за телефончик, пригодился. Нам прописали диету специальную, а у них как раз есть такой корм, еще и домой привезут бесплатно

Опубликовано
у меня снова вопросище в никуда :shy: я на протяжении двух последних выставок пытаюсь найти журнал "Ретриверы Сибири..." а он оказывается не продается О_о кто знает где его брать? На выставке (25го января) спросила у счастливых обладателей...мне как-то ничего конкретного не ответили по-поводу места его "доставания" :lol: Если кто владеет информацией...подскажите!!!
Опубликовано
У нас все началось месяц назад после долгой прогулки с соседским лабрадором они долго гуляли, прыгали, пришли домой он лег уставший и уснул потом всю ночь ходил по квартире и скулил на следующей день стал плохо вставать и ходил хромая мы подумали, что это просто мышцы болят, так как обычно он мало бегает и гуляет чаще на поводке, и до сих пор у него такие симптомы иногда не может встать на ламините, но это редко, а на улице у него все как то странно проходит и он скачет по сугробам на четырех лапах. А Вы вроде наш родственник по мужской линии.

Помимо того, что у щенка запредельный вес, он еще прыгает по сугробам, играет в догоняшки и живет на ламинате... То есть все то, что нельзя.

Уберите все это на время лечения и диеты... Иначе никакого толка не будет точно.

Опубликовано
у меня снова вопросище в никуда :shy: я на протяжении двух последних выставок пытаюсь найти журнал "Ретриверы Сибири..." а он оказывается не продается О_о кто знает где его брать? На выставке (25го января) спросила у счастливых обладателей...мне как-то ничего конкретного не ответили по-поводу места его "доставания" :lol: Если кто владеет информацией...подскажите!!!

Вообще-то именно на выставке 25 января мы продавали его с обеда и до Бестов - все лежало на клетках)))

У Нади Одноплесковой есть экземпляры в Нске.

Опубликовано

Помимо того, что у щенка запредельный вес, он еще прыгает по сугробам, играет в догоняшки и живет на ламинате... То есть все то, что нельзя.

Уберите все это на время лечения и диеты... Иначе никакого толка не будет точно.

Нет ламинат только местами, мы везде постелили ковры

Опубликовано

marina054

У меня лабр, ему в апреле будет 7лет :) у него вес 35 кг. и это для него много :(

А у вас щен, который ростёт...

Опубликовано

Вообще-то именно на выставке 25 января мы продавали его с обеда и до Бестов - все лежало на клетках)))

У Нади Одноплесковой есть экземпляры в Нске.

У меня еще осталось штук 5. Подходите 7-го числа. Х*Т Один Сайбериа Колонел, черный юниор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.