Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите в осуществление мечты жизни…

Опубликовано

Есть большая мечта в жизни, подняться на вершину с ледником, а именно на Актру… Мечте уже лет так 7 будет, каждый год то не до денег, то нет времени, то нет возможности, то не с кем, то сама не в той физической форме, что бы быть уверенной в подъеме… И вот надеюсь настало то время, когда ноги ходят, физическая подготовка есть и ребята готовы меня взять в связку…

Все упирается в снаряжение…

Покупать свою снарягу пока не вижу смысла, а в друг мне не понравится, да и не могу позволить все что нужно… Обзвонила все магазины в городе, на майские праздники снарягу на прокат не дадут...

Вот решила по пробовать по искать на форуме… Хочу по просить снаряжение с 29 по 6 мая 2009 года на время вылазки на Актру… Готова поручится головой и кошельком, за каждую данную вещь. Сама очень бережно отношусь к вещам, но если вдруг, что то потеряется, то готова буду восстановить данную вещь в полном ее размере…

В снаряжение нуждаемся:

1. Ледоруб

2. Кошки

3. Чехол для кошек

4. Обвязка

5. Репшнур

6. Карабины – 3 шт.

7. БСУ

8. Жумар

Буду рада любой помощи. Мой телефон 8-913-755-пять2-семьсемь Татьяна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день, Татьяна - к сожалению на складе клуба в настоящий момент почти совсем нету горного снаряжения (в основном водное и общетуристическое), но оно есть у народа среди личного снаряжения, посему советую прийти сегодня (понедельник 20 апреля)на клуб в 20-00, в переход двух нгушных-восьмерок. Так же можно обратиться в "секцию горного туризма НГУ", кажется они собираются по четвергам, но перед майскими надо чем скорее, тем лучше - ибо многие намыливаются в походы 'на майские' уже чуть ли не завтра-послезавтра.
Опубликовано
  • Автор

Денис, а можно поточнее место встречи?

Я не когда не была на данных мероприятиях, буду нуждаться в помощи...

Опубликовано
точно место встречи нарисовано на нашем сайте http://salair.ucoz.ru/index/0-2 приходите. но у нас все равно нет такого снаряжения - только что собрались кое-что из этого дела покупать. и у людей, что вы там встретите - тоже вряд-ли найдется. так что в секцию горников вам ("Горного туризма НГУ") хотя не уверен что они отдают снаряж в прокат.
Опубликовано
про горников НГУ. в прокат точно никто не даст клубную снарягу...завсклада суровый парень... он даже своим не всегда выдает:) Так что тут только на личную снарягу надежда. У меня как раз снарягу забрали в эти самые майские походы, так что тоже помочь ничем не могу, к сожалению... кстати, сейчас обращаться в секцию, думаю смысла нет особого. в конце апреля уходит два похода(1-ка и 2-ка) и все с новичками, которые со всей секции снарягу понасобирали... так что склад сейчас по части ледорубов, карабинов, кошек, обвязок и жумаров пуст. да и личное кто мог отдать - думаю, отдал. но мож еще у кого завалялось... пробуйте.
Опубликовано
Мде... вот так вот и обламываются мечты <_< Майские праздники - весьма популярное время для походов, остается надеяться лишь на удачу :)
Опубликовано
Мир не без добрых людей, дали снаряжение)

В предкушение...

29 в 19.00 выезд)

удачного похода, и приятных воспоминаний после него :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.