Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мнения о дизайне сайта

Опубликовано

Господа, скажите, пожалуйста, свои мнения по поводу варианта главной станицы, для конструктора социальных сетей

Таба.ру

1.первая ассоциация - что за сайт или что за социальная сеть?

2.оценка юзабилити с точки зрения концепции сайта "Конструктор социальных сетей"

Жду ваших отзывов и мнений, заранее спасибо

post-4024-1240217978_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) лично когда мне далии ссылку и сказали посмотреть, я вообще непоняла о чем собсна сайт! просто свалка всего со вем! к тому же банер с неочень прилично танцующей девушкой вообще отвлекал кучу внимания, иокончательно отнимал желание смотреть дальше!

2) нифига там неудобно!!

Опубликовано
  • Автор
Так вот мы и мутим редизайн, чтобы главную сделать удобней, в сетях уже почти порядок все просто и понятно
Опубликовано
Берегущие собственный мозг люди давно уже сидят через какой-нибудь фаерфокс с адд-оном ноу-скрипт. Так что весь флэш с сайта автоматически идет лесом. Ради любопытства - включил его. Отвлекает. Плюс, насколько я ламер, в этом понимаю - флэш весит много (по сравнению со статическим, возможно ошибаюсь). Опять же это важно для многих, кто сидит не на безлимитке.
Опубликовано
  • Автор
Да, вы совершенно правы, все такие интересно узнать мнения о том, что на картинке
Опубликовано

Картинка не нравится. То есть как бы все более менее аккуратненько, без явных косяков, но о чем сайт - совершенно не понятно. Животина эта ушастая -навевает мыли о чем то для детей. Зеленые гирьки на фотках тоже ни о чем. Общая жухлая гамма и темплейтно безликая компоновка не вызывают интереса.

Насчет "долой флэш " - не слушайте. Плагин обрубают админы в конторах ну так там и любое развлекалово пресекается - обрубаются всякие однокласники и анегдоты. Кто ищет развлечений ничего не обрубает.

Опубликовано

По картинке:

* women&man :) женщины и мужчина - о чём сайт?

* Дизайн выглядит скучным и банальным. Одни только ярлычки закруглённые чего стоят.

* Что это за серое пятно в конце хвоста "животного" - хвост чем-то явно прищемили :)

По сайту:

* Оживляж в банере режет глаз и не даёт сосредоточиться на изучении самого сайта. Не знаю как "долой флэш" вообще, но то что у вас - точно долой.

* Собственно дальше гляжу таки на сайт и хочется бежать: весьма неприятное фото с лапшой и куча фот отвратительного качества - сразу хочется страницу закрыть и никогда не возвращаться.

* Ну и построение главной страницы такое, что непонтяно что за сайт, зачем он нужен и куда дальше идти. Куча каких-то фотографий совершенного разного содержания и по большей части ни о чём, с ничего не говорящими подписями "Избранное фото" и "Избранное видео" - избранное кем, из какого набора. Вроде сайт - конструктор, но почему-то в нём участвуют какие-то (готовые) сети. В общем я вряд ли вернусь на такой сайт. Даже следить за прогрессом проекта желания не возникает.

Всё написанное выше - моё личное мнение, никого не хотел обидеть, а если обидел - извините.

Опубликовано

Неплохой дизайн, без излишних понтов. Поздравляю. Нормальная функциональность.

Я даже сам там попробовал сваять свою сетку. Пока звучит конечно смешно, но идея в проекте живучая.

Думаю у ресурса есть будущее. Удачи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже решил передизайнить свой сайт. Буду рад отзывам. er-club.com

Старый вариант дизайна здесь extrabrain.er-club.com

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

исполнение аккуратное, но сухо... нет какого то своего стиля, нет за что зацепиться глазу.

и верно замечено выше, нет ясности о чем сайт...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
post-36215-1241266526_thumb.jpg

Отдельно:

О коротком и длинном тире.

В целом работа похвальная. Удачи. :supdup:

lolwut?!

О юзабилити дизайнер не думал, а верстальщик поверит дизайнеру на слово, будьте уверены. Discuss.

Опубликовано

1 - <title> - мда уж..

далее: регайся и создавай.. звучит как указание к действию.. не айс .. непонятно о чём это

лучше Имхо если бы были цвета помягче и крупненько было написано что то типа "Создай свою (соц.) сеть!"

2 - не копал как там дальше, чую не супер будет))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.