Опубликовано 20 апреля, 200917 г. comment_6392060 Господа, скажите, пожалуйста, свои мнения по поводу варианта главной станицы, для конструктора социальных сетей Таба.ру 1.первая ассоциация - что за сайт или что за социальная сеть? 2.оценка юзабилити с точки зрения концепции сайта "Конструктор социальных сетей" Жду ваших отзывов и мнений, заранее спасибо Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200917 г. comment_6392972 1) лично когда мне далии ссылку и сказали посмотреть, я вообще непоняла о чем собсна сайт! просто свалка всего со вем! к тому же банер с неочень прилично танцующей девушкой вообще отвлекал кучу внимания, иокончательно отнимал желание смотреть дальше! 2) нифига там неудобно!! Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200917 г. Автор comment_6394337 Так вот мы и мутим редизайн, чтобы главную сделать удобней, в сетях уже почти порядок все просто и понятно Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200917 г. comment_6400135 Берегущие собственный мозг люди давно уже сидят через какой-нибудь фаерфокс с адд-оном ноу-скрипт. Так что весь флэш с сайта автоматически идет лесом. Ради любопытства - включил его. Отвлекает. Плюс, насколько я ламер, в этом понимаю - флэш весит много (по сравнению со статическим, возможно ошибаюсь). Опять же это важно для многих, кто сидит не на безлимитке. Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200917 г. Автор comment_6406896 Да, вы совершенно правы, все такие интересно узнать мнения о том, что на картинке Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200917 г. comment_6407229 Картинка не нравится. То есть как бы все более менее аккуратненько, без явных косяков, но о чем сайт - совершенно не понятно. Животина эта ушастая -навевает мыли о чем то для детей. Зеленые гирьки на фотках тоже ни о чем. Общая жухлая гамма и темплейтно безликая компоновка не вызывают интереса. Насчет "долой флэш " - не слушайте. Плагин обрубают админы в конторах ну так там и любое развлекалово пресекается - обрубаются всякие однокласники и анегдоты. Кто ищет развлечений ничего не обрубает. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200917 г. comment_6414380 По картинке: * women&man :) женщины и мужчина - о чём сайт? * Дизайн выглядит скучным и банальным. Одни только ярлычки закруглённые чего стоят. * Что это за серое пятно в конце хвоста "животного" - хвост чем-то явно прищемили :) По сайту: * Оживляж в банере режет глаз и не даёт сосредоточиться на изучении самого сайта. Не знаю как "долой флэш" вообще, но то что у вас - точно долой. * Собственно дальше гляжу таки на сайт и хочется бежать: весьма неприятное фото с лапшой и куча фот отвратительного качества - сразу хочется страницу закрыть и никогда не возвращаться. * Ну и построение главной страницы такое, что непонтяно что за сайт, зачем он нужен и куда дальше идти. Куча каких-то фотографий совершенного разного содержания и по большей части ни о чём, с ничего не говорящими подписями "Избранное фото" и "Избранное видео" - избранное кем, из какого набора. Вроде сайт - конструктор, но почему-то в нём участвуют какие-то (готовые) сети. В общем я вряд ли вернусь на такой сайт. Даже следить за прогрессом проекта желания не возникает. Всё написанное выше - моё личное мнение, никого не хотел обидеть, а если обидел - извините. Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200917 г. comment_6417574 Неплохой дизайн, без излишних понтов. Поздравляю. Нормальная функциональность. Я даже сам там попробовал сваять свою сетку. Пока звучит конечно смешно, но идея в проекте живучая. Думаю у ресурса есть будущее. Удачи. Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200917 г. comment_6426417 Отдельно: О коротком и длинном тире. В целом работа похвальная. Удачи. :supdup: Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6468191 Я тоже решил передизайнить свой сайт. Буду рад отзывам. er-club.com Старый вариант дизайна здесь extrabrain.er-club.com Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_6484450 Привет. Чего-то пустоват этот сайт... Мне дракон понравился - безразмерный организм:) Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200917 г. comment_6594233 исполнение аккуратное, но сухо... нет какого то своего стиля, нет за что зацепиться глазу. и верно замечено выше, нет ясности о чем сайт... Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200916 г. comment_6717661 Отдельно: О коротком и длинном тире. В целом работа похвальная. Удачи. :supdup: lolwut?! О юзабилити дизайнер не думал, а верстальщик поверит дизайнеру на слово, будьте уверены. Discuss. Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200916 г. comment_6717672 1 - <title> - мда уж.. далее: регайся и создавай.. звучит как указание к действию.. не айс .. непонятно о чём это лучше Имхо если бы были цвета помягче и крупненько было написано что то типа "Создай свою (соц.) сеть!" 2 - не копал как там дальше, чую не супер будет)) Жалоба
Господа, скажите, пожалуйста, свои мнения по поводу варианта главной станицы, для конструктора социальных сетей
Таба.ру
1.первая ассоциация - что за сайт или что за социальная сеть?
2.оценка юзабилити с точки зрения концепции сайта "Конструктор социальных сетей"
Жду ваших отзывов и мнений, заранее спасибо