Не знаю, как вести себя дальше. Хочу узнать ваше мнение. Ситуация такая: есть человек, который считает меня подругой (по крайней мере на словах). В процессе нашего с ним общения происходили разные случаи, из которых я сделала вывод, что рядом со мной неискренний человек. А «подруга» продолжает думать, что ничего не случилось. Я устала от «игры в одни ворота»: когда у этого человека проблемы, он идет ко мне-поплакаться, попросить совета, помощи. Когда проблема у меня и я ее озвучиваю, глядя мне в глаза с улыбкой, человек говорит: «а у меня все хорошо!». Недавно выяснилось, что несколько лет человек убеждал меня в одном, а сейчас оказалось, что делал это только потому, что сам этого хотел, но не мог получить. Теперь я понимаю, что не хочу дальше таких отношений, а человек не понимает (не хочет понять) причину... обижается. Я не хочу ничего объяснять, все равно не поймет. Я поняла, что человек этот махровый эгоист, что думает только о себе. Самое страшное, что он ни порадоваться за других не может, ни посочувствовать. Все мысли только о себе. Возможно я нагнетаю... Не знаю, что делать в этой ситуации. У кого было что-то похожее, подскажите, как быть... Есть шанс, что человек изменится, или просто перестать общаться, раз нашла коса на камень?
- Ответов 58
- Просмотры 6,3 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
apostol_666 9 постов
-
chizhan III 8 постов
-
fir_3 7 постов
-