Опубликовано 22 апреля, 200917 г. comment_6399999 Комедия, Драма, Семейный, Музыкальный США, 2009 Создатели: Питер Челсом (Peter Chelsom), Дэниэл Берендсен (Daniel Berendsen), Майкл Пориес (Michael Poryes), Ричард Коррелл (Richard Correl В ролях: Майли Сайрус (Miley Cyrus), Билли Рэй Сайрус (Billy Ray Cyrus), Эмили Осмент (Emily Osment), Джейсон Ерлс (Jason Earles), Митчел Муссо (Mitchel Musso), Мойзес Ариас (Moises Arias), Лукас Тилл (Lucas Till), Ванесса Уильямс (Vanessa Williams), Марго Мартинд Когда популярность Ханны Монтаны берет верх над жизнью Майли Стюарт, ее отец принимает решение совершить поездку в ее родной город Тенесси,чтобы понять какая перспектива имеет большее значение в жизни Майли. Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200917 г. comment_6400000 Урра! Наконец-то появился! Я этого уже с февраля ждала, как Майли написала, что фильм выходит 10 апреля! Судя по трейллеру, фильм оч смешной! вот только с р2р не скачивается почему-то Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200917 г. comment_6639758 Не знаю,у меня скачался!) Только качество и озвучка не очень хорошие! Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200917 г. comment_6668624 Неплохо деваху раскрутили. Видать, повезло ей нарваться на продюсера-педофила. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200917 г. comment_6670397 Типичный американский фильм. На 1-2 раза посмотреть. Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200917 г. comment_6674497 мне понравился, прикольный, лучше чем сериал Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200916 г. comment_6961651 не особо, на эту тему или надо снимать что-то особенное или вообще не снимать, ничего нового.... Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201016 г. comment_7340270 норм кино! ржачное местами)) смотрел с подругой, думал будет шлак, а оказалось ничётак)) Жалоба
Комедия, Драма, Семейный, Музыкальный
США, 2009
Создатели: Питер Челсом (Peter Chelsom), Дэниэл Берендсен (Daniel Berendsen), Майкл Пориес (Michael Poryes), Ричард Коррелл (Richard Correl
В ролях: Майли Сайрус (Miley Cyrus), Билли Рэй Сайрус (Billy Ray Cyrus), Эмили Осмент (Emily Osment), Джейсон Ерлс (Jason Earles), Митчел Муссо (Mitchel Musso), Мойзес Ариас (Moises Arias), Лукас Тилл (Lucas Till), Ванесса Уильямс (Vanessa Williams), Марго Мартинд
Когда популярность Ханны Монтаны берет верх над жизнью Майли Стюарт, ее отец принимает решение совершить поездку в ее родной город Тенесси,чтобы понять какая перспектива имеет большее значение в жизни Майли.