Опубликовано 23 апреля, 200917 г. comment_6400807 Нужны ушки для свича для вмонтирования в серверный шкаф. У кого есть дайте плз за шоколадку. Или скажите где сие можно приобрести? Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200917 г. comment_6420075 Нужны ушки для свича для вмонтирования в серверный шкаф. У кого есть дайте плз за шоколадку. Или скажите где сие можно приобрести? дело с "ушами" у нас обстоит очень интересно если у вас свитч чтото наподобие того что стоит у меня на работе - HP ProCurve, то родных ушей вы нигде не приобретете... при заказе себе в контору у нас они были утеряны... (заказ кста через московского дистрибьютера осуществлялся) при связи с поставщиками нам заявили, - дословно: "уши идут только в комплекте со свитчом и отдельно не продаются и поставка оригинальных на заказ обойдется в четверть стоимости одного приобретенного вами свитча" Так что сделайте проще(как сделал я) поищите хорошего токаря\металурга и сделайте на заказ, мне это встало в 2000 за пару ушей... Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200917 г. comment_6420332 да, похоже, что шоколадкой тут и не пахнет :) Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200917 г. comment_6421068 Могу поискать пару ушей от D-link, не факт что подойдут Жалоба
Нужны ушки для свича для вмонтирования в серверный шкаф. У кого есть дайте плз за шоколадку.
Или скажите где сие можно приобрести?