Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Немецкой овчарке срочно нужен новый дом

Опубликовано

Попросили разместить объявление:

"Умер хозяин у немецкой овчарки, и она оказалась выброшена на улицу. Собака ласкова к соседям, которые кормят ее. Непорядочные же люди, живущие в нашем доме, грозятся вызвать отлов собак. Несчастное животное ищет новый дом и нуждается в заботе людей. Срочно! Тел. 8-913-753-90-90

P.S. Можете взять одного из щеночков собаки."

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
то есть это собака с щенками?
Опубликовано
Кто нить имеет возможность позвонить по данному телу и уточнить где находится собака и щенки? Если завтра пойдем раздавать щенков с Маркса, можно будет этих захватить вместе с мамой, может ее кто в частный дом заберет и щенков надо раздать. Адрес мне в лс плз. :shy: Если мама не слишком шебутная, может тупо домой возьму, с дома пристраивать буду.
Опубликовано

девочки, у меня на даче сейчас свободен вольер. Могу взять на месяц, потом вольер понадобится.

Мой тел 89137964850

Опубликовано
Ну вот, проблема на месяц решена можно сказать, за месяц пристроить овчарину не сложно. У нас( у меня и у Лески) на сколько я в курсе пока руки имеются на овчарку. А на раздачах как правило получаем заказы на собак, может кому и овчарку надо будет. Главное ее хотя бы поймать и щенков устроить.
Опубликовано
Я завтра без инета, если что семафорьте 8913-005-1717
Опубликовано
Отлов на выходных, вроде руки на нее есть у людей ее подкармливающих. Щенков на раздачу.
Опубликовано
а сколько щеночкам примерно? я просто как раз ищу надежного друга и охранника! а немецкая овчарка как раз подходит! никто незнает непомесь ли щеночки? Заранее спасибо за ответ!!! Кстати могу помочь приехать сфотать щеночков с мамочкой!!!
Опубликовано
Девочки, с удовольствием возьму щенка мальчика! Очень нужно! Скоро переезжаю в частный дом, нужен охранник!У кого щенки скинте мне телефон в личку. Пожалуйста!
Опубликовано
мы б тож мальчика взяли... в частный дом. есть еще? киньте в лс
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.