Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Audi A4

Опубликовано

Хочу купить машину Audi A4 2000 или 2001 года, варианты:

http://auto.drom.ru/?id=2628529

http://auto.drom.ru/?id=2653678

кто что посоветует. Интересует мнение владельцев подобных машин. Сколько стоит обслуживание, как запчасти по цене? Где лучше обслуживаться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если честно, то дорогое это удовольствие Ауди содержать. Может лучше леворульных японцев посмотреть?
Опубликовано
Если честно, то дорогое это удовольствие Ауди содержать. Может лучше леворульных японцев посмотреть?

на сколько дорого? Вы реально сталкивались? Или это рассуждения из серии "на Хонду запчасти дешевле, чем на Субару"? :unsure:

Опубликовано

на сколько дорого? Вы реально сталкивались? Или это рассуждения из серии "на Хонду запчасти дешевле, чем на Субару"? :unsure:

Я лично нет, но друг сталкивался. Его хватило на полгода и потом снова любимый Мерседес)) К слову четверка была еще и quattro со всеми вытекающими..... Можете расценивать мой коментарий как "очередные рассуждения", но Ауди настоятельно не рекомендую покупать ввиду дороговизны запчастей/нормо-часа (к слову по данной марке хороших сервисов очень мало, а друг свою конкретно обслуживал в тогда еще действовавшем сервисе Ауди). А вообще четверка весьма практичный и комфортный автомобиль с отличной сборкой.

Про цену нормо-часа можете узнать в СЛК-Моторс, а конкретно в дилерском центре Nissan на Бердском шоссе, так как там сейчас производят временное обслуживание гарантийных Ауди (ввиду того, что бизнес мисье Соловьева не так давно прекратил всякое существование).

Вообще это конечно хорошо когда покупаешь именно то, что нравится без мыслей о том что проще продать/обслуживать.....но времена нынче такие, что заставляют побыть прагматиком. Я бы и сам непрочь купить первой именно ту машину, которой брежу уже очень долго (Nissan Silvia s13/14), но прекрасно понимаю все последствия такой авантюры и потихоньку начинаю отходить от этой затеи.

Опубликовано
гм, мне срочно нужна машина для езды - на полгода - год, смотрю на А4, но вот гложут сомнения - предложенные ТС варианты я уже смотрела - машины обе очень хорошие, но... у меня одно но - как бы оно через месяц не умерло. :(
Опубликовано
Ауди действительно вариант с высокой стоимостью владения. Для автомобиля на каждый день даже отечественный форд практичнее.
Опубликовано
гм, мне срочно нужна машина для езды - на полгода - год, смотрю на А4, но вот гложут сомнения - предложенные ТС варианты я уже смотрела - машины обе очень хорошие, но... у меня одно но - как бы оно через месяц не умерло. :(

Для этого стоит проверить машину от и до....начинаю от масла в коробке и заканчивая кузовщиной. Также посмотрите про детские болезни данного модельного года. Ну и опять же если хозяин может многое рассказать о своей мшине-уже есть надежда на бережное с ней обращение и как следствие отличное состояние.

Вот почитайте тут и тут про проблемы желаемого модельного года.

Опубликовано
Niger, спасибо за ссылки :)

Да незачто :supdup: И если все-таки решите покупать четверку, то только не quattro и не американку. А вообще лучше посмотрите на японок леворульных-там и с обслуживанием проще, ну и соответственно дешевле в разы.

Опубликовано

Да незачто :supdup: И если все-таки решите покупать четверку, то только не quattro и не американку. А вообще лучше посмотрите на японок леворульных-там и с обслуживанием проще, ну и соответственно дешевле в разы.

у меня уже столько японок было, что уже тошнит от них :) первая у меня была БМВ, с тех пор питаю нежные чувства в немецкому автопрому.... :rolleyes: ну и да - даже японку можно дорого обслуживать, если ее любить ;)

Опубликовано

у меня уже столько японок было, что уже тошнит от них :) первая у меня была БМВ, с тех пор питаю нежные чувства в немецкому автопрому.... :rolleyes: ну и да - даже японку можно дорого обслуживать, если ее любить ;)

Тогда лучше мерсика купить цэшку года 2004-2006. Друг мерсовод старой закалки и прямо таки не нахвалится на свою цэшку 4матик 2004 (зимой на летней резине пока ее менять ехали все колеса цеплялись-это ли не показатель). Компактный, резвый и комфортный городской седан.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Вы хотите сказать что мерс обслуживать дешевле чем ауди??

да! а порш дешевле чем бмв.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.