Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

таксер из Томска

Опубликовано

молодой,

холостой,

За любовь и внимание готов платить всей своей огромной собачьей душой.....

post-41068-1241337780_thumb.jpg

post-41068-1241337786_thumb.jpg

post-41068-1241337792_thumb.jpg

post-41068-1241337803_thumb.jpg

Жду ваших писем.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отпадные фотки :lol: , особенно 2ая и последняя ))))))))) Красивый такс такой ) :rolleyes:
Опубликовано
  • Автор
Ах, да парень кастрированный, что еще один бооольшой плюс для будущих хозяев ; )
Опубликовано
Скажите по какой причине отдают? и как он с детьми?
Опубликовано

Собачечка живет у алкашей, гуляет сама по себе, по характеру душечка. Ну зачем алканавтам такая собашка.

На Томском написано, что в качестве игрушки для ребенка -не годен.

Опубликовано
Вы не поняли не в качестве игрушки для ребенка а как с детьми уживается? есть люди мечтающие о таксе но у них ребенок поэтому и встал этот вопрос.
Опубликовано
Ну проверить можно, щас спрошу Томичей чеб проверили как он к детям.
Опубликовано

Проблемка..У меня нет детей, и где найти не знаю, на проверку...С сукой пита 4-х лет нормально общается :D Очень ласковый, я ему и ошейник одевала, и спреем брызгала от клещей и тримминг-петлей вычесывала - нормально давался, не огрызался.

По поводу детей, прям не знаю что делать :ph34r:

Опубликовано

Я бы не советовала брать таксу в семью с ребёнком. У меня был Щенок (а эта уже взрослая) таксы 4 мес., а ребёнку год, так вот. сначало всё было ОК, щенок играл с Полиной, она могла обнять пёсика, но сами же понимаете:маленький ребёнок - где на ухо может наступить, где просто споткнётся о собаку, в итоге, наша собачка стала рычать на ребёнка, даже пару раз покусывать пыталась. Пришлось отдать :( ЖАЛКО! Но.... И после этого опыта, я пришла к выводу, что такса злопаметная порода и не позволит себя обижать. И даже не сработало то, что "ОНИ РАСТУТ ВМЕСТЕ"

Ну, может просто у нас ребёнок слишком маленький был. :unsure: Может тем у кого постарше такса и подойдёт.

Опубликовано

От породы здесь мало чего зависит. Главное, что заложено в собаку, и какие владельцы у неё. Просто изначально, брать собаку для ребенка - неправильно, это не игрушка.

Я не навязываю его людям с маленькими детьми, всё объективно рассказала. На улице он играет с детишками, а как будет он жить с ребёнком - этого не проверить никак.

Опубликовано

мы не брали игрушку для ребёнка. Нам подарили щенка. А вообще к нам приходила подружка со своей племянницей (ей 5 лет) и таксик вполне нормально с ней играл, пока не надоело. везде надо знать меру! ; )

Ну... и от воспитания моногое зависит,конечно. :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Таксика проверили на проф пригодность. Тесты по общению с ребенком прошел-облизал и был очень рад пообщаться с дитем трех лет от роду. Общался аккуратно.
Опубликовано

Я забрала Филю на передержку. Собак АБСОЛЮТНО неагрессивный, балдежный и очень добрый. Я периодически притаскиваю кого-нибудь на передержку/пристройство, но до этого у меня были только питы, стаффы и питофстаффы. Так вот моих собак приходилось всегда держать отдельно и с "пришельцами" не состыковывать. Шибко они у меня за свою территорию трясутся. А вот с Филя очаровал всех. Моя младшенькая так вообще от него не отходит :rolleyes: Вчера приходил соседский парень 3-х лет от роду. Филька его всего облизал и очень хорошо играл. Единственная проблема - собакевич очень неравнодушен к кошке. Не знаю, чем это кончится, может и привыкнет со временем, но пока пытается ее поймать. Может поиграть хочет, но кошка такие тесты проходить не намерена и потому удирает. На поводке таксеныш ходит совершенно спокойно, хорошо понимает команду "место", днем спит на диване, но если постель расправлена - не полезет, ест и натуралку и сушку.

Отдаваться будт только ответственным людям! Желающим завести живую игрушку - просьба не беспокоиться. Если кто заинтересовался - звоните, поговорим 8-913-827-84-07 Наталья. В принципе возможна доставка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.