Опубликовано 3 мая, 200917 г. comment_6427980 молодой, холостой, За любовь и внимание готов платить всей своей огромной собачьей душой..... Жду ваших писем..... Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200917 г. comment_6428167 Отпадные фотки :lol: , особенно 2ая и последняя ))))))))) Красивый такс такой ) Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200917 г. Автор comment_6428210 Ах, да парень кастрированный, что еще один бооольшой плюс для будущих хозяев ; ) Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200917 г. comment_6429296 Скажите по какой причине отдают? и как он с детьми? Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200917 г. comment_6429311 Собачечка живет у алкашей, гуляет сама по себе, по характеру душечка. Ну зачем алканавтам такая собашка. На Томском написано, что в качестве игрушки для ребенка -не годен. Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200917 г. comment_6429318 Вы не поняли не в качестве игрушки для ребенка а как с детьми уживается? есть люди мечтающие о таксе но у них ребенок поэтому и встал этот вопрос. Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200917 г. comment_6429324 Ну проверить можно, щас спрошу Томичей чеб проверили как он к детям. Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6429916 Проблемка..У меня нет детей, и где найти не знаю, на проверку...С сукой пита 4-х лет нормально общается :D Очень ласковый, я ему и ошейник одевала, и спреем брызгала от клещей и тримминг-петлей вычесывала - нормально давался, не огрызался. По поводу детей, прям не знаю что делать Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6430885 Какой у него интересный окрас! Удачи с хозяевами. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6436919 Я бы не советовала брать таксу в семью с ребёнком. У меня был Щенок (а эта уже взрослая) таксы 4 мес., а ребёнку год, так вот. сначало всё было ОК, щенок играл с Полиной, она могла обнять пёсика, но сами же понимаете:маленький ребёнок - где на ухо может наступить, где просто споткнётся о собаку, в итоге, наша собачка стала рычать на ребёнка, даже пару раз покусывать пыталась. Пришлось отдать :( ЖАЛКО! Но.... И после этого опыта, я пришла к выводу, что такса злопаметная порода и не позволит себя обижать. И даже не сработало то, что "ОНИ РАСТУТ ВМЕСТЕ" Ну, может просто у нас ребёнок слишком маленький был. Может тем у кого постарше такса и подойдёт. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6437045 От породы здесь мало чего зависит. Главное, что заложено в собаку, и какие владельцы у неё. Просто изначально, брать собаку для ребенка - неправильно, это не игрушка. Я не навязываю его людям с маленькими детьми, всё объективно рассказала. На улице он играет с детишками, а как будет он жить с ребёнком - этого не проверить никак. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6437327 мы не брали игрушку для ребёнка. Нам подарили щенка. А вообще к нам приходила подружка со своей племянницей (ей 5 лет) и таксик вполне нормально с ней играл, пока не надоело. везде надо знать меру! ; ) Ну... и от воспитания моногое зависит,конечно. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_6465776 Таксика проверили на проф пригодность. Тесты по общению с ребенком прошел-облизал и был очень рад пообщаться с дитем трех лет от роду. Общался аккуратно. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_6465854 Я забрала Филю на передержку. Собак АБСОЛЮТНО неагрессивный, балдежный и очень добрый. Я периодически притаскиваю кого-нибудь на передержку/пристройство, но до этого у меня были только питы, стаффы и питофстаффы. Так вот моих собак приходилось всегда держать отдельно и с "пришельцами" не состыковывать. Шибко они у меня за свою территорию трясутся. А вот с Филя очаровал всех. Моя младшенькая так вообще от него не отходит Вчера приходил соседский парень 3-х лет от роду. Филька его всего облизал и очень хорошо играл. Единственная проблема - собакевич очень неравнодушен к кошке. Не знаю, чем это кончится, может и привыкнет со временем, но пока пытается ее поймать. Может поиграть хочет, но кошка такие тесты проходить не намерена и потому удирает. На поводке таксеныш ходит совершенно спокойно, хорошо понимает команду "место", днем спит на диване, но если постель расправлена - не полезет, ест и натуралку и сушку. Отдаваться будт только ответственным людям! Желающим завести живую игрушку - просьба не беспокоиться. Если кто заинтересовался - звоните, поговорим 8-913-827-84-07 Наталья. В принципе возможна доставка. Жалоба
молодой,
холостой,
За любовь и внимание готов платить всей своей огромной собачьей душой.....
Жду ваших писем.....