Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия VI. Ночь 1

Опубликовано

"Открытие удалось"

"Самая шумная вечеринка этого года"

"Пьяные женщины отжигают"

- пестрили заголовки газет на следующее утро. Пока дамочки, героини всех самых скандальных фото в утренних газетах, отсыпались - слухи распростронялись по городу N. Вот парочка самых интересных:

1) В одной из подворотен обнаружен труп темноволосой женщины в красном платье. Врачи констатировали отравление, но так и не смогли понять, что стало причиной смерти: мартини, апельсиновый сок или 3 удара тупым тяжелым предметом. Очевидцы утверждают, что мисс Red покинула паб в компании женщины с неестественно большой грудью, причем эта женщина поддерживала мисс Red, не давая ей упасть. Живой эту женщину никто не видел. (Погиб comrade Red - мирный)

2) К сожалению, это не единственный труп прошлой ночи. Неподалеку от паба была найдена немолодая женщина в черном платье. Лежала она в луже собственной крови, ее лицо было накрыто большой шляпой с торчащим пером. Вскрытие показала, что эта женщина.. - мужчина! Обручальное кольцо на пальце дало повод причислить найденную жертву к группировке "женатики", но какой-либо информации о причинах смерти этой женщины мужчины выявить не удалось.(Погиб comrade Magenta - маф)

Обстоятельства обеих смертей покрыты туманом. Ясно одно - все улики ведут в паб WO!. На только открывшийся паб брошена тень..

Тем временем в самом пабе тоже произошли изменения: Руководство решило сделать паб обычным баром(по настоятельным просьбам посетительниц). Были содраны со стен ирландские картины, вместо них были повешаны большие фотографии знаменитых мужчин, неудобные большие деревянные столы были обменяны на более миниатюрные из пластика. Расширена сцена, и добавлены несколько шестов для особо экспрессивных посетительниц.

Также был объявлен конкурс на лучшее название для нового бара. Предлагайте свои названия, не стесняйтесь! :)

Все изменения произошли днём, а ночью бар был готов принять новых посетительниц, чтобы устроить очередное шоу!

В игре 19 комрадов:

comrade Black

comrade White

comrade Blue

comrade Green

comrade Orange

comrade Yellow

comrade Violet

comrade Grey

comrade Pink

comrade Beige*

comrade Teal

comrade Maroon

comrade Purple

comrade Gold

comrade Silver

comrade Limegreen

comrade Bronze

comrade Colorless

comrade Brown

*Получает предупреждение за отсутствие постов в нулевую ночь comrade Beige.

Правила здесь

Антуражный сеттинг здесь

Конец этой ночи в понедельник, в 22:00 по Новосибирску.

В течение дня жду заявок на ночные ходы.

Также не забываем оставлять в дне свои кандидатуры на подвес. Для подвеса необходимо 10 голосов за одного кандидата, либо 9 голосов за ночь, чтобы гарантированно наступила ночь.

• Ответов 251
  • Просмотры 17,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, думаю, это неправильная тактика - отсев точно по количеству постов.

У меня есть впечатление, что в теме полно разговорчивых преступников. А кто-то из полезных мирных может оказаться в той или иной степени скромнее. А настораживает больше всего неискренность игроков, которую можно определить и из одной реплики и из 15. Еще раз справка по нулевому дню: убитый мафиоз опережал на пару постов других разговорчивых леди, а убитая мирная вела себя скромно и выдержано.

И еще одна вещь меня смущает: пока мы будем ждать, что "комиссар раскроется", мафиози могут поубивать слишком много мирных или, что еще хуже - вычислить и хлопнуть самого коми. И тогда он не скажет ничего.

Изменено пользователем comrade Limegreen

Опубликовано

А если чет/нечет поделить?

Все же основная фишка в том чтобы разделить цели с комиссаром.

Он же тоже проверяет подозрительных, как я понимаю.

И мы вешаем подозрительных.

Поэтому шансов попасть 2 раза в одного довольно много.

Изменено пользователем comrade Grey

Опубликовано
...

Еще раз справка по нулевому дню: убитый мафиоз опережал на пару постов других разговорчивых леди, а убитая мирная вела себя скромно и выдержано.

...

Небольшое замечание, то была разговорчивость 0го дня. То есть активность в нём мало о чём говорит - вот что хотелось заметить.

Изменено пользователем comrade Blue

Опубликовано

И вот что я еще попыталась посчитать.

Сколько все-таки преступников? Если убийцев только двое каждой масти, то маловато будет… Тут слишком крутая каша заваривается, это чувствуется из попыток навязать не очень удачные тактики, застрять в нулевом обсуждении, да еще и серьезную склоку устроить вокруг смешного вопроса.

Но если бы их было 4, то с донами уже половина от общего числа. На такое бы ведущий не пошел, наверное.

Значит, я бы исходила из наиболее вероятной мысли, что преступников 8 = 4 женатых + 4 холостых. И более 5 подозреваемых лиц вполне можно допускать…

Опубликовано

У меня есть впечатление, что в теме полно разговорчивых преступников. А кто-то из полезных мирных может оказаться в той или иной степени скромнее. А настораживает больше всего неискренность игроков, которую можно определить и из одной реплики и из 15. Еще раз справка по нулевому дню: убитый мафиоз опережал на пару постов других разговорчивых леди, а убитая мирная вела себя скромно и выдержано.

Активность != количество постов. Это скорее количество конструктива, которое хоть и несколько субъективнее, чем число постов, но, на мой взгляд, более правильный критерий.

В нулевой день конструктива по понятным причинам не было ни от кого.

И еще одна вещь меня смущает: пока мы будем ждать, что "комиссар раскроется", мафиози могут поубивать слишком много мирных или, что еще хуже - вычислить и хлопнуть самого коми. И тогда он не скажет ничего.
Чота все не в тему.

Мы же вроде вполне четко определили время, сколько мы даем комми поработать. Больше чем по два за ночь не поубивают. А днем - все зависит от нас.

А хлопнуть его редисам не мешает ничего в любой момент, независимо от того, ждем мы его информации, или нет.

Опубликовано
Небольшое замечание, то была разговорчивость 0го дня. То есть активность в нём мало о чём говорит - вот что хотелось заметить.

Угу угу. В нулевом дне инфы практически нет. Порезвиться в нем милое дело для любителей.

Опубликовано
И вот что я еще попыталась посчитать.

....

Значит, я бы исходила из наиболее вероятной мысли, что преступников 8 = 4 женатых + 4 холостых. И более 5 подозреваемых лиц вполне можно допускать…

:supdup: За это реально спасибо. Поэтому в моём расчёте и фигурировала четвёрка, а не пятёрка - мафов больше чем кажется. Ожидание что это скажут за меня оправдалось.

Дополнительный аргумент в пользу такого расклада - донам не известны ники мафов, а значит и толку с них меньше. Поэтому 2 мафа на клан мало будет.

Опубликовано

Хм, последние два поста Лайма пошли ему резко в минус.

Попытка сказать чего-нить по теме, но все не в кассу. И подсчет редисок. Что дал этот подсчет? Что-то понятнее стало?

Имитация деятельности, но не деятельность. Не тот самый конструктив.

Блю, у меня хорошая память, ага. И Вы пока замечены в неумении сформулировать свою мысль и излишней вспыльчивости. Будьте спокойнее, это всего лишь игра.

Изменено пользователем comrade Colorless

Опубликовано
Yellow сегодня сразу писала много, с девочками тусила. А потом стала задавать такие вопросы, как будто первый раз вошла. Извини, подруга, наигранно как-то.
А я в промежутке мирно и долго спала. А потом делами занималась. Не до мафии было, вот и позабыла Катин цвет.

А про второй вопрос (в чем обвиняется Colorless?) мне по-прежнему кажется, что голосуют за нее совершенно наобум.

Идея Grey мне скорее нравится. Вот только активность игроков от ночи к ночи может меняться.

Опубликовано

Девчонки-мальчишки, это я к блю и грей обращаюсь как к сотоварищам по аналитическим изысканиям… Я исхожу не из арифметики, а пытаюсь просто увидеть по ходу базара, кто врет или говорит исключительно не в тему.

Пусть этот действительно женский подход дополнит ваши покушения на математику. Но я должна улетать ровно через 10 минут! Переголосовать не обещаю чисто по техническим причинам. Пока Катерина лидер, молчаливый бейдж идет следом… Но если его повесят и он окажется мирным – подозрения насчет Брауна неизбежно должны стать на повестку дня.

Ку-ку, чмоки!

Опубликовано
Безцветный, моя мысль нашла правильные выражения в словах. А вот с вами наоборот - зачастую говорили вы некорректно, да и просто врали порой. А насчёт сдержанности, вы правы - извините.
Опубликовано
А вот с вами наоборот - зачастую говорили вы некорректно, да и просто врали порой.

А давайте учиться отвечать за свои слова?

Пример вранья в студию, пожалуйста.

Опубликовано

Я пока голосую за comrade Beige

Исключительно на случай ядерной войны (вдруг дома инета небудет :) ).

Переголосовать наверняка успею.

Опубликовано
Сининький там пра чота заикалса, причем па поводу Белава.

Некоррекно - написано после обещанного рассказа. Понимаю, может быть слишком близко, но редактировать никто не запрещал ;)

Блю выдвинула большую теорию, основанную на тервере. Типа у ведущего нет фантазии и он просто раскидал роли через одного.

Некорректно или просто неверно. По этому поводу уже делалось замечание.

Там была крайне неправильная посылка. Что на каждых 4 есть один редис.

Коверканье моих слов - делалось уже замечание.

Из этого прямо следует, что нередисок у нас не больше 3, что есть вранье.

Воистину враньё, причём после повторённое ещё раз. Правильно - нередисок не больше 15 и именно это и было изложенно мною. Из моих слов ни как не могло получиться такой ошибки.

А чем этот самый "строго определенный ведущим" список отличается от выбранного наугад, с точки зрения этого Вашего закона больших чисел?

Некорректно - коверканье, такого не говорилось мною. Уже было поправлено мной.

Обсуждаем непонятно откуда взявшийся эмпирический способ добиться непонятно чего непонятно от кого.

Враньё и некорректность - не обсуждаем, а наезжаем, причём правильней наезжаю - в ед. числе или Вы к себе на Мы? Откуда способ понятно - от меня. Чего добиться тоже недвусмысленно сказано - повесить мафиоз.

P.S. Сорри 2 others, разобраться в приватном порядке нельзя - поэтому так.

Опубликовано
Особо подозрительными выглядат товарищи отличившиеся гиперактивностью в нулевую ночь, а тут вдруг замолчавшие. Никак боятся выдать свою внезаконную принадлежность неловкой фразой. Я голосую: виновен White.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.