Заводчица забрала силой сегодня у нас нашу собаку
- Ответов 527
- Просмотры 49,4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
aleka 75 постов
-
HissA-ZooL 32 постов
-
Нора 31 постов
-
экзотик 28 постов
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Ребят, у нас забрали нашу собаку, нашу девочку Ардантес Анталию. Забрала пользователь форума по имени ххх ardantes. Муж пошел гулять с ней сегодня вечером и она с каким-то огромным мужиком отобрали ее. Мужик держал мужа, а она забрала ее. Анталию мы взяли с этого форума, когда она ее пристраивала и отдавала в хорошие руки. Мы были не первыми хозяевами у нее, до этого она прошла много хозяев - первые от нее отказались, вторые тоже - многие помнят какая она была худая и больная, здесь есть на форуме ее тема, только я ее найти не могу. Забирала я ее в г. Обь сама на такси из частного дома худющую и больную (у нее больная печень), помогал мне в этом парень с этого же форума. Мы водили ее на выставки за свой счет, выставляла ее Вероника (kenia). Она начала занимать первые места и Наталье она срочно понадобилась для племенной работы - вязать ее нужно было ей. Мы были против, поскольку сейчас мы не можем повязать ее - у нас маленький ребенок и идет ремонт. Анточка прожила у нас больше 3 года, привыкала она долго к нам, поскольку ее сильно били и даже сейчас на улице она всех боиться, от всех шарохается.
И вот сегодня она приехала ее и забрала. Вот насколько надо любить деньги, чтобы причинить столько боли и нашей семье и Анточке. Она реально нас любила и мы ее. Если посмотреть на нее - можно сразу понять, что за собакой хорошо ухаживали и любили ее. Было много сложностей - она гадила дома, грызла вещи, болела - мы справились, ни разу не попросили Наталью о помощи.
Это просто крик души, сижу и плачу - ну как же так можно поступать с живым существом.
Ardantes мы готовы купить нашу собаку, только отдай нам ее, пожалуйста. Это еще один шок для нее - сколько можно по рукам ее отдавать? Почему ты видишь в ней только средство для делания денег, а не живое существо с чувствами?
Ты специально Кортеса отдала моей подруге (я сама помогала тебе его пристраивать), чтобы Анту вместо него себе взять и вязать ее каждую течку? Ардани стареет и нужна замена на постоянное производство щенков?
Наташа, поверь мне, ты еще пожалеешь о том, что сегодня сделала, у Антюши есть большие проблемы со здоровьем и ее нельзя взять каждую течку.
Это ты как ребенка родимого отобрала. У меня слов нет.