Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам мицубиси 82 года

Опубликовано

Продам мицубиси трэдия 82г.в. 1.3л, 55л/с, передний привод, механика. С небольшими проблемами, требуется сделать: прокачать тормоза, отрегулировать карбюратор, заменить свечи, поставить генератор(лежит в багажнике), аккумулятор, подтекает радиатор. Справка счет на мне, отдам по ген. доверенности.

Цена 6000р

т.8-913-379-09-30

post-72898-1242099034.jpg

post-72898-1242099060.jpg

• Ответов 37
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так вы определитесь, справка счет или по доверенности :)
Опубликовано
  • Автор
Справка счет сделана на меня..гнать в гаи на постановку со снятием нет ни времени ни желания..поэтому отдам по генералке.
Опубликовано

Пепелац не на ходу?

И интереса ради, с какого года он в РФ? (или СССР)

Опубликовано
  • Автор
Впринципе на ходу, заводится. Надо карбюратор регулировать, слишком большой уровень бензина, маленько поработает и свечки заливает. С какого года в России не знаю, думаю давно.
Опубликовано
думаю будет интересно потенциальному покупателю - от чего подойдут запчасти? какой двиг?
Опубликовано
где стоит? когда можно взглянуть на это чудо?
Опубликовано
  • Автор
Стоит в районе Бердска. Запчасти можно подобрать от отечественных авто, переднии фары стоят от ваз-05, передний бампер от ваз-08, гранаты вроде бы уже от восьмерки стоят.
Опубликовано
Ген довереность всего лишь бумашка. В любой момент хозяйн машины может прийти и ее забрать, даже если вы заплатили полную стоимость. И это законо будет
Опубликовано
А в случае аварии и т.д. владельцу ай-ай-ай чего будет (на правах апа).
Опубликовано
Ген довереность всего лишь бумашка. В любой момент хозяйн машины может прийти и ее забрать, даже если вы заплатили полную стоимость. И это законо будет

Не так, в течении указаного срока ничего он не сделает, а вы можете снять ее с учета и переоформить. А вот если пройдет указанный срок, то тогда старый хозяин опять станет хозяином.

Так некоторые люди машины продают когда им некогда и неохота с оформлением возится, пишут генералку на неделю-месяц, и за это время новый хозяин успевает ее снять и поставить уже на свое имя.

Опубликовано
знакомый "попался" на такой разводке. поменял стройматериалы на фольц. поездил месяц по генералке. потом на очередном посту остановили проверить документы. владелец доверенность отменил и подал машину в розыск.
Опубликовано

Может и так, но помоему в данном случае эта афера того не стоит)))

Опубликовано

Может и так, но помоему в данном случае эта афера того не стоит)))

+1 ))) тут лишь бы гараж освободить ))

Опубликовано

модель двигателя?

модель кузова?

накрайняк, сфотай все подкапотные таблички

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.