Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Звездный путь

Опубликовано

Фантастика, Боевик, Приключения

Германия, США, 2009

Создатели: Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams), Роберто Орси (Roberto Orci), Алекс Куртцман (Alex Kurtzman), Джин Родденберри (Gene Roddenberry)

В ролях: Крис Пайн (Chris Pine), Закари Куинто (Zachary Quinto), Леонард Нимой (Leonard Nimoy), Эрик Бана (Eric Bana), Брюс Гринвуд (Bruce Greenwood), Карл Урбан (Karl Urban), Зои Салдана (Zoe Saldana), Саймон Пегг (Simon Pegg), Джон Чо (John Cho), Антон Ельчин (A

Судьба галактики в руках непримиримых соперников, принадлежащих к совершенно разным мирам. Один из них — Джеймс Тибериус Кирк, хулиган из Айовы, прирожденный лидер, и искатель приключений. Второй, Спок, вырос на планете Вулкан и стал изгоем по причине своего получеловеческого происхождения. Кирк и Спок являются полными противоположностями; стремясь познать свою истинную сущность и понять, что они могут дать миру, молодые люди вскоре становятся непримиримыми соперниками. Один из них движим страстями, другой руководствуется холодной логикой. Они не желают признавать достоинства друг друга и отчаянно пытаются попасть в число немногих избранных, которым предстоит войти в команду самого современного звездолета — «Энтерпрайз».

• Ответов 41
  • Просмотры 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отстой

"у меня твоя пушка" :wacko:

----

скачал под названием этого фильма что-то про вирус Андромеды

так он намного лучше оказался

Опубликовано
Нормальный фильм, обычный космический боевик, только, я считаю, намного лучше, чем многие. И музыка классная! Очень точно поставлена! И вообще - он кажется незаконченным, потому что наверняка будет сериал, Абрамс на что-то ведь рассчитывает? Фильм просто супер.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
люди, на media.academ.org много Star Trek, и сериалов и фильмов, так вот с какого лучше начать смотреть??
Опубликовано

Этот фильм как бы предыстория тех. Так что если начнешь с этого не запутаешься.

Я лично те не смотрел, только этот посмотрел и остался доволен.

А те которые старые, по годам смотри)))

Что касается про фильм, не чем не зацепил. Не фанат я СтарТрека, по мне "Звездные войны" лучше.

А это так на один раз и потом можно по телеку посмотреть и все.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Люди, подскажите, пожалуйста, где найти субтитры для этого рипа! Желательно английские. А то находится всякая фигня.
Опубликовано
забыли указать, что dvdrip с tth CQYSIWLXGY5CABVIAVBNBFPFBN4OIXDYQLPSC2Y не радует - русский звук с экранки
Опубликовано

Что это такое?

Почему на такой сюжет тратят столько сил и денег. Неужели непонятно, что если всё это нагромождение абсурда политкорректности и стереотипов произнести устно, пересказать детально по кадрам всю историю, то даже школьник будет ржать! Ну, покрайней мере, наш постсоветский школьник. Никакие актёры и спецеффекты не спасут. Американцы внатуре обезьяны.

Постановка драк и батальных сцен в т.ч. космических - 2. Работа оператора - 4. Звукорежиссёр - 4. Спецэффекты - 4. По десятибальной шкале ессно.

Не знаком с оригинальной стори, быть может это всё из-за традиций серии, но дизайн костюмов хуже некуда. И можете обвинять меня в рассовой дискриминации, но отдельно отмечу, что на вских там эльфов смотреть было просто отвратно. Надо же так извратится. Ужос нах! Лучше бы ограничились зелёными людьми, карликами и другими фриками.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прекрасный, интереснейший фильм. Настоящие комментарии, а не мнения зажравшихся подростков, я нашла здесь

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/255129/

Опубликовано
Прекрасный, интереснейший фильм. Настоящие комментарии, а не мнения зажравшихся подростков, я нашла здесь

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/255129/

:) Это я заржравшийся? Потому что Жора? Вы - хамка. Не вижу чем разнича в возрасте в 8 лет (если ваш ник не с потолка) может сказаться на объективность оценки этого фильма. Скорее соглашусь, что половая принадлежность влияет на восприятие.

И ещё - кинопоиск этол быдлосайт. А мы элита - академгородковцы :)

Опубликовано

жора, не знаком с оригинальной историей, но мнение имеешь?

жора действительно твоя половая принадлежность к МД влияет на восприятие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.