Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

внимание! нужны собачки-модели

Опубликовано
собственно, дело в том, что шьём одежду на собак. по выкройкам. но хотелось бы конкретно измерять, мерить, потом фотографировать собачек определённых пород. интересуют особенно тои (пинчер, чихуа), таксы, бульдожки. живу в районе березовой рощи. если бы кто мог приводить собачек (спокойненьких, а то у меня маленький ребёнок), была бы очень благодарна. в замен пошью/отдам одежду на выбор: попоны, желеты и т.п. в городе я до середины июня... жду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть 4 гриффона разного размера, живём на роще :)
Опубликовано
Есть 4 гриффона разного размера, живём на роще :)
Опубликовано
  • Автор

жду только тоя (чиха) для пошива платюшек, хохлатую и пика для комбеза. других больше не надо!

кто хочет одёжку своему пёсику, заказывайте. тут рядом моя темка про продажу и индивидуальный пошив

Опубликовано

А мы вам не подойдем? Мы тойчики)))

Опубликовано
  • Автор
жду ХОХЛАТУЮ и ПИКА! остальные породы уже забронированы. срочно! времени осталась неделя!
Опубликовано
  • Автор
осталось дождаться только хохлатую!! В замен на замеры и фотосессию подарю вот такой коврик из мягкого длинного ворса:

post-105865-1243324382_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
спасибо, других собак не надо. всех нашла. нужна только ХОХЛАТАЯ, желательно кобель.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
срочно ищу хозяйку пекинески!!! примерка ждёт, а я записала не те координаты. отзовитесь!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

нужен той или чих, живущий не далеко от берёзовой рощи или доватора. дл замеров, периодических примерок и фотографирований для рекламы в новых моделях. желательно девочка, но можно и мальчика (платья мерить). в замен сошью чтонибудь из ВАШЕГО материала.

Опубликовано
У меня девочка той, живем на Королева, но правда ей 3 мес. если подойдет пишите в ЛС мы с удовольствием!
Опубликовано
  • Автор

если в ближайшее время не найду взрослого тоя рядом, будем расти с маленьким вашим:-)

p.s. всем в личку не успеваю ответить, напишу сдесь. эта собака требуется для регулярных примерок, иногда раз в мес, иногда пару раз в день. так что отдалённые районы не подойдут, тк нереально мотаться столько, например, с академа ко мне. лучше всего в пределах бер.роща-доватора. я скоро переезжаю, ну ищу кв в этих пределах. а собачка будет требоваться часто.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
А джек4 рассел терьер нужен???

нет. больше никто не нужен. спасибо. тему можно закрыть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.