Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам iPod 8gb nano RED

Опубликовано

Продаю 8ми гиговый айпод эксклюзивного красного цвета, очень органиченная серия выпускалась под акцией

Красного Креста.

Новый, нулевый, не распечатан.

http://www.ubergizmo.com/photos/2006/11/ip...lamour-shot.jpg

Цена 5000 рублей.Юрий 8 913 706 32 88

приеду.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это ОЧЕНЬ дорого для 2-го поколения, н дворе уже 4-ое....

http://www.technocity.ru/catalog/detail.php?ID=61902 8 гб в магазине 4-го поколения!!!!!!!!! стоит 6399р. вашему красному красная цена 2-2.5 т.р.

плюс аккумуляторы были мягко говоря хреновые на втором поколении...

Опубликовано
  • Автор

2-2,5 - это скупочная цена, однозначно нет.

Данный цвет эксклюзивен, такого нигде и ни у кого не найти. Очень ограниченная серия.

Аккумулятора по словам владельца точно такого же плеера хватает на 4-5 дней.

5 тысяч рублей адекватная цена.

Согласен, не все готовы платить за имидж и эксклюзив, видимо это просто не ваш товар.

Опубликовано
Аккумулятора по словам владельца точно такого же плеера хватает на 4-5 дней.

интересно сколько минут в день он слушает ))))

Опубликовано

только не пытайтесь обманывать покупателей, чтобы всем было известно Red серия была ничем не дороже остальных, во вторых покупаю нано РЭД серии эйпл отчисляла по 5 долларов с каждого плеера в благотворит. фонд. следовательно, даже если его купит, то это никак нельзя расценивать как помощь, так как эйпл с него уже 5 долларов перечислила и вся его эксклюзивность в красном цвете )))

http://www.technocity.ru/catalog/catalog.php?ID=967 вот тут все цвета радуги нано, намного совершенне этого всего за 6399 (то есть разница 1399р.)

при этом он будет еще и новый, легальный (техносити оф. диллер), с нормальной гарантией

а теперь на сколько они отличаются все данные взяты с apple.com

2g - то что продаёте вы

4g - актуальное поколение

1. Экран, разрешение

2g 176х132 с флуоресцентной лампой

4g 320х240 с LED (в разы ярче, контрастнее при этом меньше потребления энергии)

2. Экран, физ размер

2g 1.5 дюйма

4g 2 дюйма

3. Автономность работы

2g до 14 часов

4g до 24 часов

4. Поддерживаемые форматы файлов

2g Аудио: AAC,MP3,AIFF,WAV Изображения: JPEG,BMP,GIF,TIFF,PSD (Mac),PNG НИКАКОГО ВИДЕО! что не мудрено при таком разрешении и размере

4g AAC (16 -320кбит/с), MP3 (16 - 320 кбит/с), MP3 VBR, Audible (форматы 2, 3 и 4), Apple Lossless, WAV, AIFF,H.264 (до 1.5 МБ/с, 640 х 480 пикс., 30 кадр/сек); H.264 (до 2.5 МБ/с, 640 х 480 пикс., 30 кадр/сек); MPEG-4 (до 2.5 МБ/с, 640 х 480 пикс., 30 кадр/сек), JPEG, BMP, GIF, TIFF, PSD (только для Mac), PNG

Я уже не говорю про приятные мелочи типа более совершенного ПО на 4g, о том что оборудован акселерометром, который определят положение плеера. Применений у данной функции масса, например, в меню при повороте на 90 градусов происходит автоматический переход в режим просмотра обложек Cover Flow, что помогает быстро найти нужную композицию. В режиме просмотра видео теперь невозможно увидеть видео вверх тормашками, потому как при перевороте корпуса автоматически переворачивается и изображение, а при просмотре картинок изображение и вовсе может крутиться на 360 градусов с шагом 90 градусов в зависимости от положения корпуса плеера. Кроме того, масса игр для nano основана именно на работе акселерометра. Также из "фишек" плеера стоит отметить аналоговый ТВ-выход, который может работать в системах PAL и NTSC с широкоформатным или обычным изображением

И самое главное (видимо для Вас ) это цвета, то есть можно выбрать любой цвет радуги в том числе Ваш любимый красненький)

post-98429-1242561161_thumb.jpg

Так шо эксклюзивность этого РЭДА даже если и была, то очень давно, а теперь вся его "эксклюзивность" в раритетности и технической отсталости.

Опубликовано
4-5 часов в день.

и хватает на 4-5 дней.

отзыв владельца.

в спящем режиме месяц.

5х5 = 25... гы на такое даже 4g не способен )))))) ибо он может 24 часа в непрерывном режиме, а в таком максимум 20 часов а 2g и падавно

автор реально решил лохов поискать )))))

всё что срук обычно продают на 30% дешевле следовательно Нано 4Г должен стоить 6399-30%=4479р ну пусть даже 5 тысяч, учитывая что совсем не юзаный. следовательно автор продаёт плеер 3х летней давности анонсирования по цене современного )))

Опубликовано
Вы что это лохов аффтару мешаете выискивать? ; ) Про батарею вообще ржака. У меня айпод 80гб часов на 5 больше дюжит, а весит наверное раза в4-5 больше.
Опубликовано
  • Автор

Siyah, серия рэд возможно была не дороже всех остальных.

я не буду даже пробовать обьяснять, что есть такие вещи, у которых доплата идет за бренд, имидж, единичность и т.д.

Это именно такая вещь.

Если для Вас Red - просто помощь красному кресту и 5 долларов, то вам такой плеер не нужен. Возьмите дазед или прочие ссанг-йонги и лифаны.

Для вас те, кто покупает дорогие вещи типа одежды louis viutton и ноутбуков sony vaio, - лохи.

Качество важно для всех.

А дальше - для одних функционал, для другие - имидж.

В том числе и ipod nano red - вещь имиджевая и показная.

Отсюда и цена.

Про аккумулятор даже не буду спорить, это отзыв человека, и я ручаюсь за его достоверность

Опубликовано
Siyah, серия рэд возможно была не дороже всех остальных.

я не буду даже пробовать обьяснять, что есть такие вещи, у которых доплата идет за бренд, имидж, единичность и т.д.

Это именно такая вещь.

Если для Вас Red - просто помощь красному кресту и 5 долларов, то вам такой плеер не нужен. Возьмите дазед или прочие ссанг-йонги и лифаны.

Для вас те, кто покупает дорогие вещи типа одежды louis viutton и ноутбуков sony vaio, - лохи.

Качество важно для всех.

А дальше - для одних функционал, для другие - имидж.

В том числе и ipod nano red - вещь имиджевая и показная.

Отсюда и цена.

Про аккумулятор даже не буду спорить, это отзыв человека, и я ручаюсь за его достоверность

louis vuitton, "аристократ" вы наш.

Опубликовано
  • Автор

bgg, сам говоришь, зачем мне мешают "лохов" выискивать, и сам тут же пытаешься меня дискредитировать.

Пусть для вас это "лохи", я осознаю, что в академе таких людей мало, весь пафос остается в городе, а у вас лишь бы практичность.

Также я, как и любой другой, могу назвать вас "лохами" только из-за того, что у нас различаются ценности.

всем,

Если охота просто почесать языком и показать свою эрудированность/крутость/хитровыебанность, заведите новую тему "как продавец айпода лохов искал" и там общайтесь.

Еще раз -

iPod nano RED 8 gb.

Новый, в упаковке, ни разу не юзанный.

Цена 5000 с обоснованным торгом.

Юрий 8 913 706 32 88

Опубликовано

хых, я ему одно, а он мне другое, с таким человеком невозможно спорить. Обычно так отвечают как вы, когда доводов нет))) И перестаю спор, главное потенциальные покупатели прочитайте все посты сверху и не допускайте обмана.

P.S. лично сам я очень уважаю Apple, Sony и вообще хорошие брэнды, никогда ничего не покупаю плохого, у самого у меня Ipod 120GB) а вы пытаетесь внушить что БРЭНД Apple который был 3 года назад в лице Ipod NAno 2G дороже современного Apple ))) либо вы сами не в адеквате либо таких ищете))) больше не мешаю искать "покупателей" ))

P.S.P.S. у меня дома валяется iPod photo 60Gb (белый) не использовал последние года 2 в силу устарелости, может кто купит тысяч так за 10 ? ))))) я серьёзно могу продать!! даже торг возможен, он тоже эксклюзивный так как был первый айпод с цветным экраном и сенсорным колесом и в отличии от современных подключается не только по USB, но и по FireWire по всем характеристикам кроме веса и габаритов обходит этот, если шо вот моя аська 375250757

P.S.P.S.P.S. еще интересную вещь заметил )) https://academ.club/index.php?showtopi...p;#entry5060363 https://academ.club/index.php?showtopi...p;#entry5694357 во всех темах автора явно завышенные цены причём с этим согласны все кроме автора, один даже верно подметил что автор возможно барышничает)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.