Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_6465504 Продаю 8ми гиговый айпод эксклюзивного красного цвета, очень органиченная серия выпускалась под акцией Красного Креста. Новый, нулевый, не распечатан. http://www.ubergizmo.com/photos/2006/11/ip...lamour-shot.jpg Цена 5000 рублей.Юрий 8 913 706 32 88 приеду. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_6465545 это ОЧЕНЬ дорого для 2-го поколения, н дворе уже 4-ое.... http://www.technocity.ru/catalog/detail.php?ID=61902 8 гб в магазине 4-го поколения!!!!!!!!! стоит 6399р. вашему красному красная цена 2-2.5 т.р. плюс аккумуляторы были мягко говоря хреновые на втором поколении... Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. Автор comment_6465833 2-2,5 - это скупочная цена, однозначно нет. Данный цвет эксклюзивен, такого нигде и ни у кого не найти. Очень ограниченная серия. Аккумулятора по словам владельца точно такого же плеера хватает на 4-5 дней. 5 тысяч рублей адекватная цена. Согласен, не все готовы платить за имидж и эксклюзив, видимо это просто не ваш товар. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_6465868 Аккумулятора по словам владельца точно такого же плеера хватает на 4-5 дней. интересно сколько минут в день он слушает )))) Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. Автор comment_6465875 4-5 часов в день. и хватает на 4-5 дней. отзыв владельца. в спящем режиме месяц. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_6465913 только не пытайтесь обманывать покупателей, чтобы всем было известно Red серия была ничем не дороже остальных, во вторых покупаю нано РЭД серии эйпл отчисляла по 5 долларов с каждого плеера в благотворит. фонд. следовательно, даже если его купит, то это никак нельзя расценивать как помощь, так как эйпл с него уже 5 долларов перечислила и вся его эксклюзивность в красном цвете ))) http://www.technocity.ru/catalog/catalog.php?ID=967 вот тут все цвета радуги нано, намного совершенне этого всего за 6399 (то есть разница 1399р.) при этом он будет еще и новый, легальный (техносити оф. диллер), с нормальной гарантией а теперь на сколько они отличаются все данные взяты с apple.com 2g - то что продаёте вы 4g - актуальное поколение 1. Экран, разрешение 2g 176х132 с флуоресцентной лампой 4g 320х240 с LED (в разы ярче, контрастнее при этом меньше потребления энергии) 2. Экран, физ размер 2g 1.5 дюйма 4g 2 дюйма 3. Автономность работы 2g до 14 часов 4g до 24 часов 4. Поддерживаемые форматы файлов 2g Аудио: AAC,MP3,AIFF,WAV Изображения: JPEG,BMP,GIF,TIFF,PSD (Mac),PNG НИКАКОГО ВИДЕО! что не мудрено при таком разрешении и размере 4g AAC (16 -320кбит/с), MP3 (16 - 320 кбит/с), MP3 VBR, Audible (форматы 2, 3 и 4), Apple Lossless, WAV, AIFF,H.264 (до 1.5 МБ/с, 640 х 480 пикс., 30 кадр/сек); H.264 (до 2.5 МБ/с, 640 х 480 пикс., 30 кадр/сек); MPEG-4 (до 2.5 МБ/с, 640 х 480 пикс., 30 кадр/сек), JPEG, BMP, GIF, TIFF, PSD (только для Mac), PNG Я уже не говорю про приятные мелочи типа более совершенного ПО на 4g, о том что оборудован акселерометром, который определят положение плеера. Применений у данной функции масса, например, в меню при повороте на 90 градусов происходит автоматический переход в режим просмотра обложек Cover Flow, что помогает быстро найти нужную композицию. В режиме просмотра видео теперь невозможно увидеть видео вверх тормашками, потому как при перевороте корпуса автоматически переворачивается и изображение, а при просмотре картинок изображение и вовсе может крутиться на 360 градусов с шагом 90 градусов в зависимости от положения корпуса плеера. Кроме того, масса игр для nano основана именно на работе акселерометра. Также из "фишек" плеера стоит отметить аналоговый ТВ-выход, который может работать в системах PAL и NTSC с широкоформатным или обычным изображением И самое главное (видимо для Вас ) это цвета, то есть можно выбрать любой цвет радуги в том числе Ваш любимый красненький) Так шо эксклюзивность этого РЭДА даже если и была, то очень давно, а теперь вся его "эксклюзивность" в раритетности и технической отсталости. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_6465920 4-5 часов в день. и хватает на 4-5 дней. отзыв владельца. в спящем режиме месяц. 5х5 = 25... гы на такое даже 4g не способен )))))) ибо он может 24 часа в непрерывном режиме, а в таком максимум 20 часов а 2g и падавно автор реально решил лохов поискать ))))) всё что срук обычно продают на 30% дешевле следовательно Нано 4Г должен стоить 6399-30%=4479р ну пусть даже 5 тысяч, учитывая что совсем не юзаный. следовательно автор продаёт плеер 3х летней давности анонсирования по цене современного ))) Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_6465946 Вы что это лохов аффтару мешаете выискивать? ; ) Про батарею вообще ржака. У меня айпод 80гб часов на 5 больше дюжит, а весит наверное раза в4-5 больше. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. Автор comment_6466013 Siyah, серия рэд возможно была не дороже всех остальных. я не буду даже пробовать обьяснять, что есть такие вещи, у которых доплата идет за бренд, имидж, единичность и т.д. Это именно такая вещь. Если для Вас Red - просто помощь красному кресту и 5 долларов, то вам такой плеер не нужен. Возьмите дазед или прочие ссанг-йонги и лифаны. Для вас те, кто покупает дорогие вещи типа одежды louis viutton и ноутбуков sony vaio, - лохи. Качество важно для всех. А дальше - для одних функционал, для другие - имидж. В том числе и ipod nano red - вещь имиджевая и показная. Отсюда и цена. Про аккумулятор даже не буду спорить, это отзыв человека, и я ручаюсь за его достоверность Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_6466031 Siyah, серия рэд возможно была не дороже всех остальных. я не буду даже пробовать обьяснять, что есть такие вещи, у которых доплата идет за бренд, имидж, единичность и т.д. Это именно такая вещь. Если для Вас Red - просто помощь красному кресту и 5 долларов, то вам такой плеер не нужен. Возьмите дазед или прочие ссанг-йонги и лифаны. Для вас те, кто покупает дорогие вещи типа одежды louis viutton и ноутбуков sony vaio, - лохи. Качество важно для всех. А дальше - для одних функционал, для другие - имидж. В том числе и ipod nano red - вещь имиджевая и показная. Отсюда и цена. Про аккумулятор даже не буду спорить, это отзыв человека, и я ручаюсь за его достоверность louis vuitton, "аристократ" вы наш. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. Автор comment_6466037 bgg, сам говоришь, зачем мне мешают "лохов" выискивать, и сам тут же пытаешься меня дискредитировать. Пусть для вас это "лохи", я осознаю, что в академе таких людей мало, весь пафос остается в городе, а у вас лишь бы практичность. Также я, как и любой другой, могу назвать вас "лохами" только из-за того, что у нас различаются ценности. ______________________ всем, Если охота просто почесать языком и показать свою эрудированность/крутость/хитровыебанность, заведите новую тему "как продавец айпода лохов искал" и там общайтесь. Еще раз - iPod nano RED 8 gb. Новый, в упаковке, ни разу не юзанный. Цена 5000 с обоснованным торгом. Юрий 8 913 706 32 88 Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_6466047 хых, я ему одно, а он мне другое, с таким человеком невозможно спорить. Обычно так отвечают как вы, когда доводов нет))) И перестаю спор, главное потенциальные покупатели прочитайте все посты сверху и не допускайте обмана. P.S. лично сам я очень уважаю Apple, Sony и вообще хорошие брэнды, никогда ничего не покупаю плохого, у самого у меня Ipod 120GB) а вы пытаетесь внушить что БРЭНД Apple который был 3 года назад в лице Ipod NAno 2G дороже современного Apple ))) либо вы сами не в адеквате либо таких ищете))) больше не мешаю искать "покупателей" )) P.S.P.S. у меня дома валяется iPod photo 60Gb (белый) не использовал последние года 2 в силу устарелости, может кто купит тысяч так за 10 ? ))))) я серьёзно могу продать!! даже торг возможен, он тоже эксклюзивный так как был первый айпод с цветным экраном и сенсорным колесом и в отличии от современных подключается не только по USB, но и по FireWire по всем характеристикам кроме веса и габаритов обходит этот, если шо вот моя аська 375250757 P.S.P.S.P.S. еще интересную вещь заметил )) https://academ.club/index.php?showtopi...p;#entry5060363 https://academ.club/index.php?showtopi...p;#entry5694357 во всех темах автора явно завышенные цены причём с этим согласны все кроме автора, один даже верно подметил что автор возможно барышничает))) Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6468014 Нарушение правил форума п8 - это тоже признак принадлежности к "имиджу" ? Жалоба
Продаю 8ми гиговый айпод эксклюзивного красного цвета, очень органиченная серия выпускалась под акцией
Красного Креста.
Новый, нулевый, не распечатан.
http://www.ubergizmo.com/photos/2006/11/ip...lamour-shot.jpg
Цена 5000 рублей.Юрий 8 913 706 32 88
приеду.