Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Коту Максимке срочно нужна операция! Нужна помощь.

Опубликовано

Цитирую: "

В пн мы очередной раз сьездили сдали анализы мочи и крови и сделали узи с рентгеном наконец.

Анализы пришли опять паршивые (хрон. воспаление в почках), при узи обнаружили искривление мочевыводящих путей и при осмотре еще и прободной свищ в припуции (из-за постоянного подтекания мочи).

Врачи сделали заключение,что единственный шанс вылечить все - операция по испр-ю мочевыв. путей и формированию искусственного отверстия.

Операция стоит около 4500р, еще столько же (если не больше, видно будет только в процессе) нужно на лекарственное лечение.

И все это чем скорее тем лучше, сроку нам дали до операции 2 недели - месяц.

Помогите нам пожалуйста кто чем может. Зверь очень ласковый и игручий, жизнелюб и гедонист каких мало.

Усыплять из-за нехватающих 10 тысяч или смотреть как он сгниет заживо сил нет. :cry2: :no:

https://academ.club/index.php?showtopic=521461&hl=

это первая темка про кота

http://owl.pp.ru/gallery/thumbnails.php?album=2207

тут фотки макса

Скотт, ещё один кот, тоже болеет и поэтому все деньги сейчас ушли на его лечение. Очень нужна помощь!

Передать денег можно и лично Заре ( 89137092100, Яна) , и через меня (89232469873, Даша)

• Ответов 50
  • Просмотры 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Операция назначена на субботу.

наполнитель нужен, конечно! скиньте мне в ЛС свой телефон

Опубликовано
Что-то Зара не отвечает на лс. Callisto1988, а у меня сможете наполнитель 5 кг забрать? Я в Кировском р-не территориально.
Опубликовано
  • Автор

Зара в бане, именно поэтому тему веду я =)

ох, я не знаю... в четверг, не раньше... вам удобно? 8-923-246-98-73

Опубликовано
  • Автор

у нас снова-здорово((( все не слава богу.

у одного из приемышей-котят обнаружился ринотрахеит.... потрачено 3000 из фонда Макса.

на операцию все хватает, это деньги из послеоперационного ухода =((

по-прежнему актуально корм и наполнитель.

Опубликовано

Хм, большая просьба ко всем, кто регулярно ищет передержки - не просите Зару взять котенка/котика/ кошечку на передержку. Она не может отказать, а вот в итоге .... карантин замечательное слово.Особенно после того, как до этого в доме были заведомо больные животные!

Сорри за оффтоп, но это важно! Иначе получается, что это уже не передержка, а полноценный приют со веми плюсами и минусами.

Опубликовано

И еще, на этот раз как Модератор. Здесь деньги собирались адресно на Макса. Есть больное существо, есть тема о нем, есть сбор средств и будет Отчет (надеюсь). Все по правилам. Сбора средств по другим животным, живущим у Zara, объявлен не был. Как бы не жестко / жестоко это звучало, но нужно будет или коменсировать потраченные из фонда Макса деньги, либо заручиться согласием всех благотворителей, что он согласны на нецелевое использование средств. Опять-таки к вопросу приют / передержка.

Опубликовано

Девушки, только сейчас наткнулась на эту тему, очень хочу помочь Яночке и ее котикам, какие наполнители и корма нужны? прессованные опилки подойдут? корма тоже подробненько.

Пишите мне в аську, даже в оффлайн, в личку!

чем смогу-тем постараюсь)

Опубликовано
  • Автор

да напишу я все вечером =)))

занята сейчас просто... я ж нигде не написала, что полного отчета не будет. :unsure:

Зачем по нескольку раз напоминать?

просто некогда пока. все будет. ИришкаМ, огромное спасибо за ссылку. Но пока нет времени ей воспользоваться :hz: , пока только сканы чеков...

Опубликовано
да напишу я все вечером =)))

занята сейчас просто... я ж нигде не написала, что полного отчета не будет. :unsure:

Зачем по нескольку раз напоминать?

просто некогда пока. все будет. Спасибо за ссылку. Но пока нет времени ей воспользоваться, пока только сканы чеков...

Пожалуйста, не раздражайтесь на модератора.

Он, в некотором смысле, сам между молотом и наковальней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.