Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

есть желающие купить дачу в бердске

Опубликовано

В с/о отрадное после очередного собрания появились изъятые за неуплату взносов, т.е. брошенные участки. Общество их продает - за сколько, точно не знаю, что-то около 50-70т.р. за 6 соток, в эту сумму включены все текущие взносы, плюс взнос за свет-20т.р. Свет начали проводить тем летом, на первой улице уже есть свет. Общество находиться в стороне лагеря Орбита. Ехать в сторону водозабора по асфальту, затем свернуть на отсыпную дорогу и еще мин 5. Есть сдвоенные участки. От общества 30 мин до моря пешком через лес, место сухое, ровное. Приватизация в этом году индивидуально после полной выплаты. Если кому интересно, пишите сюда или в личку. И еще - я лицо мало заинтересованное - хочу соседей!!!

Председатель - Наталья Алексеевна 8923 237 94 15. Звоните с 10 до 19!!!

• Ответов 106
  • Просмотры 19,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Да, вроде по расписанию, а недавно председатель говорила, что откладывает со взносов деньги на собственную водокачку или как это называется - для общества - тогда без расписания вода будет - вроде так. Всех просит узнавать - где можно купить огромный бак для воды.
Опубликовано
  • Автор
Общие вопросы я лучше здесь буду отвечать - приватизация индивидуально - после выплаты всех взносов. Но, видимо, все равно в кучки будем организовываться.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Отвечаю здесь: участки еще есть, они на сотку примерно разные. за 10 соток - 80 т.р. вроде, а может за 6. По цене разговаривать с председателем можно - она сама говорила :-) Очень милая и активная женщина.

А подскажите, как связаться с этой милой и активной женщиной. Хотим съездить, посмотреть участки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Варианты еще есть!!! Я по цене этих участков с представителем лично не разговаривала, по-этому ничего конкретного сказать не могу, только со слов недавно купивших...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А можно телефон председателя.

И еще вода по расписанию это сколько раз в неделю? А то просто в одном месте смотрели там всего 2 раза в неделю по 3 часа и все :(

Опубликовано
  • Автор
Сколько часов в неделю вода - я не знаю :-) Знаю, что планируется собственная водокачка - тогда будет постоянно.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
!! Вот как!! и про наше "Отрадное" есть!.. Здорово! Давайте знакомиться, если кто еще найдется!..))) Последние новости за год для тех, кто ищет участок под дачу... Почти все улицы уже с электричеством, народ начал активно строиться!! Это очень радует!! И радует больше всего то, что многие строят дома для круглогодичного жилья. Значит скорее всего на следующую зиму у нас будет зимний проезд!! Мы тоже купили участок в прошлом году, построили дом и планируем жить там круглый год. Пока есть выбор - можно купить сдвоенные- строенные участки и сделать очень неплохое место жительства. Чем больше "приличных" соседей, тем дружнее и безопаснее наша жизнь! Давайте знакомиться и жить дружно! А если вы ищете недорогой участок недалеко от моря - будем рады новым соседям.. :bayan:
Опубликовано
  • Автор

Ого!!! Жить круглый год - все же экстрим! Ночевать время от времени - это можно!

Зимнего подъезда нет.

Покупаем!!!

Опубликовано
Почему экстрим? Мы познакомились с молодым человеком - он живет в следующем обществе, живет круглый год и сам нанимает трактор зимой. Получается, что центральная дорога зимой чистится. И если будет желание - можно вскладчину до своих домиков прочищать. Это вполне реально. Тем более, что к нам приходили соседи с нескольких участков, которые купили участки этой осенью - будут строиться именно под круглый год.. :supdup:
Опубликовано
  • Автор

!!! а мы про одно и тоже общество говорим? направление водозабор, потом на лагерь орбита?

Наверное, я просто давно на дачах не была :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.