Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нашли бельчат! (Выпали из гнезда)

Опубликовано
За последнии два дня мне очень везет. Под окном возле работы выпал вороненок (кого интересует - пишите мне), а сегодня утром под окном дома выпали два бельчонка, мальчик и девочка. Бельчата маленькие, еще сами грызть не умеют. Поила молоком для котят. Бельчатам нужна забота и внимание, пока я весь день на работе внимание может оказать только моя кошка, которая сама подобрашка и слопает их за милую душу. Пока бельчата сидят в коробке на кухне. Ищем добрые руки!
  • Ответов 68
  • Просмотры 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если у обоих аппетит хороший, то всё в порядке. Не стоит пытаться догнать вес девчушки до парня. Самцы сами по себе крупнее должны быть.

А зубки ещё не появились у ребят?

dinkka, на парня есть ручки великолепные! Будет как сыр в масле кататься.

Опубликовано

Я думаю все-таки лучше диким животным жить в лесу... собственно Juli со мной согласна. Давайте посмотрим, насколько они в итоге будут ручными или нет, а там разберемся.

Зубки есть у обоих - намек на зубки.

Опубликовано
Тогда начинайте им белый хлебушек размачивать в молочке и давать поесть. Можно кашки на воде без специй приготовить, яичко сырое, лучше перепелиное предложить.
Опубликовано
Динка, разрешишь в гости зайти на маленьких посмотреть? Очень хочется :shy:

мне тоже хочется к dinkka напроситься в гости на посмотреть :shy: , но я терплю, потому как малыши тогда точно неручными не вырастут :ayayay:

Опубликовано

Спасиб за советы, я тут форум про белочек тоже весь облазила :)

Я вообще так думаю - им по людому недели 3 тут еще сидеть. Потом мы на них объективно смотрим и решаем, как лучше поступить - выпускать или искать хозяев. С фотографиями сложно - у меня нет шнура от фотоаппарата, как доберусь до картридера, так смогу скинуть фотки.

С посмотреть тоже... давайте я лучше фотки выложу :) на днях, может даже сегодня.

Опубликовано
  • Автор

Я покупала для бельчат точно такую же бутылочку с соской как на фото выше, но они ее не признали ни в какую. Зубки у них довольно большие, как мне показалось. Парень даже пытался семечку грызть как взрослый брал ее в лапки, но откусывать не получалось.

Белочки должны скакать по веточкам. Такое мое мнение, а то что они будут приходить и попрошайничать, так это и дикие белки делают.

Опубликовано
Ну в итоге парень ест из бутылки - жует соску и вполне доволен. Мадам отказывается и от сосок и от поилок, но в шприц вцепляется обеими руками. Завтра начну размоченный хлеб давать, веточек положу... Пока они когда спят, либо хвостики свои обсасывают, либо ухо соседа.
Опубликовано

Если зубки приличные такие, можно мягкие яблочки давать, клубнику, черешню без косточек!!! Только вместе с молоком не давайте, а то понос начнётся. Можно между кормлениями давать по чуть-чуть пробовать один новый продукт. Главное следите, что б между кормлением молоком часа 2 проходило, дабы не спровоцировать послабление желудка.

Семечки можно давать, только мойте их и чистите сами. Из леса травку приносите, одуванчики, семена растений.

Если уверены в том, что будете выпускать малышей на волю, не подсаживайте их на орехи! Старайтесь кормить бельчат приближенной к естественным условиям питанию. Им будет легче привыкнуть.

Да, если дома есть животные кошки или собаки, старайтесь не знакомить бельчат с ними. В жизни кошка да и собака рвёт белку на раз два :(

Веточки сейчас малыши вряд ли могут грызть сами, лучше листики им давайте пожевать. Не забываем про молоко. С молоком ни листики, ни овощи, ни фрукты не даём. У белок слабенькие желудки.

Опубликовано

Зубки пока не приличные, так...

Кошки есть, они в кухню не допускаются. Во первых - сожрут, во вторых - им действительно нафиг не нужно привыкать к кошкам. За советы по прикорму спасибо. Счас денек еще подожду - пусть к молоку привыкнут (не беличье же), а там попробуем чередовать с нормальной едой.

Опубликовано

Шнура у меня нет :(( нужно к родителям ехать, чтоб скинуть, а я все не соберусь. Есть одна "так себе фотка" - когда кормила в первый день, щелкнула вебкамерой сразу на комп.

Детки освоились, перестали трястись и спать 24 в сутки. Хорошо кушают, пробуют грызть все, что видят.

З.Ы Это парень, который покрупнее.

post-47512-1243940023_thumb.jpg

post-47512-1243940043_thumb.jpg

Опубликовано

Ой, лапочки!!! Такие остроносики милые :wub: Я уже вижу какими они будут когда вырастут.

А у вас бельчата как я погляжу крупнее чем наша мелочь пузатая. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.