Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ангелы и Демоны

Опубликовано

Триллер, Драма, Криминал, Детектив

США, 2009

Создатели: Рон Ховард (Ron Howard), Дэвид Кепп (David Koepp), Акива Голдсман (Akiva Goldsman), Дэн Браун (Dan Brown)

В ролях: Том Хэнкс (Tom Hanks), Юэн МакГрегор (Ewan McGregor), Айелет Зурер (Ayelet Zurer), Стеллан Скарсгард (Stellan Skarsgard), Пьерфранческо Фавино (Pierfrancesco Favino), Николай Ли Каас (Nikolaj Lie Kaas), Армин Мюллер-Шталь (Armin Mueller-Stahl), Туре Линдх

Из лаборатории большого адронного коллайдера в Церне похищена капсула с антиматерией. В Ватикане скончался Папа. Связь между этими событиями проясняется, когда таинственные заговорщики пытаются сорвать выборы нового главы католической церкви и угрожают взорвать Ватикан. Церковь подключает к расследованию профессора Лэнгдона, специалиста по древним символам.

• Ответов 38
  • Просмотры 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какой-то третьесортный фильм. Сюжет - ни о чем, музыка - как будто какой-нибудь программкой сгенерировали, диалоги - странные, события вообще к реальности ни имеют отношения. Какая-то китайская подделка, а не фильм.
Опубликовано

Фильм смазанный какой то получился, сумбурный, сравниваю с книгой. Книга больше понравилась.

Фильм можно посмотреть раз и забыть..

Опубликовано
суть книги передана, но как-то коряво.. а всему виной коммерческая сторона проекта: сделать покороче, чтобы можно было почаще в кино крутить да бабки стричь
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Книгу не читал, а фильм понравился, смотрел в кинотеатре.
Опубликовано
читала все книги автора, оба фильма понравились, но мне кажется этот всё таки не так захватывает, как код Да Винчи
Опубликовано
Смотрел я этот фильм в плохом качестве, но думаю и в хорошем качестве мне бы не понравилось. Книгу я не читал, и все же мне кажется, что она намного лучше, как случилолсь с 1 книгой, а Код да Винчи я читал...
Опубликовано
Фильм не идет ни в какое сравнение с книгой. Считаю, что подобный жанр "интеллектуальный детектив" вообще невозможно достойно экранизировать. Слишком много слов автора и повествования в книге, без которых картина становится каким-то банальным экшеном.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.