Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дусьен пшеничное солнышко ищет дом

Опубликовано

Вчера 04.06.09 найдена девочка дворняжка,смесь с терьером в крови точно есть.Рост примерно 40-45 см в холку,худая.Очень ласковая,бежит к каждому прохожему в надежде,что это её "бывшый хозяин" :grin: .Мы пока с неё снимали клещей(их кстати 15 штук напившихся висело) увидели место на грудки у неё,где за грязью была пуля или как её можно назвать,маленькая размером,находилась возле горла,видно хотели пристрелить на месте щеньку :grin: .Тамже рядом были видно ножевые(?),но короткие царапины.На улице рвётся к детям,видно в семье где она жила был мальчик,т.к. к ним большое внимание у неё.Вообщем в большом шоке и прежним хозяевам не очень хочется отдавать!Взять на передержку не можем,так как Ника(так назвали) воет и скулит.Сейчас она находится где-то на улице,завтра снова пойдем искать и глистогонить,да и подкармливаем,но очень хочется найти для неё хозяев,я даже не понимаю как в такое чудо можно было стрелять!!!Пишите в ЛС,кто заинтересовался.Фото завтра.

||расставляйте пробелы после знаков препинания. Ваши слипшиеся тексты - пытка для читателей.

• Ответов 60
  • Просмотры 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю из 15 клещей возможно хоть один, но заразный.Очень большая вероятность заболеть пироплазмозом. Для бездомной собаки смертельно опасно. :( Так как лечить некому.
Опубликовано
  • Автор
Кто-нибудь может её взять на передержку,я могу помочь расклеить объявления,но вот взять нету возможности никакой.
Опубликовано
Видели ее в Ща на улице. Собака очень умная, команды понимает.
Опубликовано
  • Автор
Видели ее в Ща на улице. Собака очень умная, команды понимает.

А когда видели?Сегодня?Просто приблизительно знать,где она в данный момент.Искали,хотели проглистогонить,но не нашли...

Опубликовано
На взгляд это не щенок, и глистогонить собаку с подозрением на нездоровье нельзя.
Опубликовано
Собака лежала на остановке продолжительное кол-во времени. Мне пришлось её взять, чтобы прокапать( подозрение на пироплазмоз). Продержать смогу до 10 июня . Нам нужна передержка.
Опубликовано
Продержать смогу до 10 мая . Нам нужна передержка.

Наверное до 10 июня??

мозг после защиты диплома, совсем умер.

Опубликовано
Собака лежала на остановке продолжительное кол-во времени. Мне пришлось её взять, чтобы прокапать( подозрение на пироплазмоз). Продержать смогу до 10 июня . Нам нужна передержка.

Какая вы молодец. Песик такой умный, жалко его.

Опубликовано
Собу прокапали. Состояние у неё не очень хорошее, отказывается от еды и воды, температура за 40.

post-22048-1244464223_thumb.jpg

post-22048-1244464229_thumb.jpg

Опубликовано
Прокручивая в голове, где я могла встречать подобного типа собаку. На ум сразу пришли два фильма «Назад в будущее» и «Дом у озера». Любят видимо в западном кинематографе дворянско-терьеристых особ. И что характерно, в этих фильмах, собакам достались роли не просто домашних любимцев. Они играли интеллектуальных персонажей, которые без труда преодолевали пространственно временной континуум.

post-22048-1244472039_thumb.jpg

post-22048-1244472053_thumb.jpg

post-22048-1244482727_thumb.jpg

Опубликовано
Еще в субботу она бегала очень бодрая :(

post-15522-1244474107_thumb.jpg

Опубликовано
тоже пироплазмоз у нее?

Да, у неё пироплазмоз. Ей нужно ставить капельницы, иначе она может умереть.

Опубликовано
Я могу помочь только материально, помогла бы транспортом для посещения клиники в рабочие дни. Но если это академ, то это слишком далеко от меня. :( Надо искать того кто поближе. И конечно срочно нужна передержка....
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.