Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Красивейший кот "черный дым" ищет хозяев

Опубликовано

Ищу хозяев исключительно красивому коту. Начало истории кота Здесь

Подробнее о коте: ему около полугода, зубы уже поменялись (клыки еще разного размера, с одной стороны уже длинные, нормальные,а с другой - еще короткие :rolleyes: ). Туалет знает хорошо, эксцессов не было. Ест.... гм... Ест все. И очень много... Похоже, успел поголодать и отъедается теперь. В итоге, живот видно не только со спины, но и со всех остальных сторон :blink:

К другим животным относится прекрасно. С кошачьими устраивает радостную свалку, на собаку практически не обращает внимания.

Вообще, в целом, это о-о-очень, о-о-очень прилекательный экземпляр! Он так самозабвенно мурчит, когда его гладишь, устраивает такие веселые скачки с другими котами и сам по себе, что просто Мечта, а не кот!

Проглистогонен, помыт. В ближайших планах кастрация и все - будет просто выставочный экземпляр :supdup:

В общем, мы ищем хозяев. Только самых лучших любящих и ответственных! Кот способен быть не только украшением дома, но и верным другом и ласковым ребенком.

post-15336-1244174406_thumb.jpg

post-15336-1244174427_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Вам в сантиметрах? ; ) Ну, по размерам он, скажем так, сравним со взрослой небольшой кошкой. На фоне моих котов - явно меньше.
Опубликовано
Спасибо, очень жаль, я просто ищу большого котика :(
Опубликовано

Так этот котенок и так большой для своего возраста. Он еще вырастет.

Или Вам сразу взрослого, полностью выросшего надо?

Опубликовано

Вот тут именно большой котик: https://academ.club/index.php?showtopic=543532

Опубликовано

У меня дома найденыш такого же окраса только не такой пушистый, но тоже черный дым. Я его когда нашла он был в таком возрасте как этот котик. Потом когда он вырос у него вес был 7 кг. И при этом он был не толстым, а просто у него большой костяк.

Мне кажется этот котик из той же "серии". В них отметились британцы "черный дым", а британцы, сами знаете, большие кошаки.

Опубликовано
  • Автор
Британцы отметились, согласна. Мордаха у него не заостренная, а щекастая... :ye:
Опубликовано
Спасибо, за информацию, я сразу ищу большого, т.к. у меня дома кошка живет, она большая и длинная, вот хочу ей друга найти примерно такого же, пушистого, большого и длиного : )
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
Ну вот, не прошло и полгода, поднимаю тему. Кот все еще ищет хозяев. Кастрирован, дружелюбен, все так же неумерен в еде, потяжелел на килограмм с копеечкой. :apps2:
Опубликовано
  • Автор

Поднимаю тему.

Тщательное разглядывание кота показало наличие у него кисточек на ушах. Не мейн-кун, конечно, но кисточки вполне себе симпатичные :wub:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
у нас удивительная тишина... Никому не нужен такой красивущий кот??
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.