Опубликовано 8 июня, 200917 г. comment_6527221 Всем привет! Дмитрий и Алексей рады представить вам пару своих треков :)) Будем рады любым мнениям. Заранее спасибо! :bayan: Project_D.A.___Intro_Light.mp3 Жалоба
Опубликовано 8 июня, 200917 г. comment_6527285 Молодцы, ребята. Приятно было послушать, но я далеко не спец Жалоба
Опубликовано 8 июня, 200917 г. Автор comment_6527301 svetlana62 Спасииибо! Мы уже схватили звёздную болезнь :hahaha: Если действительно понравилось - то вот ещё 1 песенка СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС. Project_D.A.___Gotika.mp3 Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200917 г. Автор comment_6530193 Ау! Есть кто-нибудь??? Project_D.A.___Dance_Hot.mp3 Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200917 г. comment_6530206 интро лайт капец скучная, как будто из игры с сеги качество звука.. писать трэки-это вы юзайте че нить покачественнее, хотябы eJay или саунд форж. хз. ужась.. чего то с трэками не то, но для сеги-в самый раз ;) имхо слушать я бы не стал в машине зы-дэнс хот-ниже нижнего середнячка, такие мативы прям уже уши изъезжали, если смотреть на этот трек, будто бы он сделан из качественных сэмплов..) Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200917 г. comment_6530827 .. писать трэки-это вы юзайте че нить покачественнее, хотябы eJay или саунд форж. хз. ужась.. :hahaha: Жалоба
Опубликовано 10 июня, 200917 г. comment_6533726 а че смешного, такую порнуху на синтезаторе "писать" проще, а где реальность то? в ежэе тоже самое тока из качественных скачанных семплов собрать можно, обработать где угодно, да в том же саун форже тока поразбирацо ;) и будет в тыщу раз симпатишнее! Жалоба
Опубликовано 10 июня, 200917 г. comment_6533892 а че смешного, такую порнуху на синтезаторе "писать" проще, а где реальность то? в ежэе тоже самое тока из качественных скачанных семплов собрать можно, обработать где угодно, да в том же саун форже тока поразбирацо ;) и будет в тыщу раз симпатишнее! А вы сами то Papa Noёl, че-нить делали в "ежэе" и "форже тока поразбирацо" ??? ПОкажите плиззз :) Жалоба
Опубликовано 10 июня, 200917 г. comment_6534278 да мене пофигу на просьбу показать, че я делал я делал давненько, крутили в своё время на бумеранге, скажу прямо-народу нравилось. а то что ето времени отнимает пресс-так вот по этой причине и забил. что-вам кажется нереальным сделать качественный трэк? эм.. ;) зы-я ж надеюсь на ваше понимание понимания-что такое саунт форг и ежэй и как это всё можно юзать.. сам я о других семплерах кроме ежэя почти ничего незнаю, посему и говорю чтодаже с этим минимальным набором можно всякое чебучить ;) ) Жалоба
Опубликовано 10 июня, 200917 г. comment_6534570 Ну Sound Forge - это же не семплер! Это аудиоредактор! Причем для работы с одним файлом, не поддерживает сведение и мультитрекинг. В нем можно записать что-нибудь с внешнего источника, почистить звук, обработать, но в нем не сделать песни - редактор просто не предназначен для этого. Жалоба
Опубликовано 10 июня, 200917 г. comment_6534594 епть-а я о чем тру? .. ежэй-сведение сэмплов и шлиовка в саундфорге-проще некуда! просто-некуда..)) сэмплы сами резать-вообще не проблема, если нефигово на гитаре шпилишь-можно такой трек записать .. блин прям самому охота тряхнуть стариной ;)) Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200917 г. comment_6534881 Возращаясь к теме, ProjectDA, мне лично понравилась музыкальная идея... я не секу во всяких электронных звуках. Главное разнообразно и не скучно.... Если все это вы сами придумали, то вообще здорово! Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200917 г. comment_6536583 странно как-то судить о качестве звука при 80kbps и самое главное 22050 hz сэмпл рейта) почему именно в таком виде выложили? как слушатель скажу что как то все статично и глубины местами не хватает, из-за чего мне не вкатило) Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200917 г. comment_6537033 Как слушатель скажу что как то все статично и глубины местами не хватает, из-за чего мне не вкатило) +1 Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200917 г. comment_6537054 Напоминает и правда музыку к заставкам игрушек для сеги=дэньди, трэки показались однообразными = имхо меняйте направление, добавьте динамики, что-нибудь зажигательное, а то незачет полный :grin: Это вообще еще похоже на монофонические звонки чтоли... Жалоба
Всем привет!
Дмитрий и Алексей рады представить вам пару своих треков :))
Будем рады любым мнениям.
Заранее спасибо! :bayan: