Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бельчонок

Опубликовано
Залез через пластиковое окно, поставленное на летнее проветривание, как выбраться обратно не догадался. Помогите советом, как ему помочь выбраться. Помещение большое, не одна сотня кв. метров, заставленное стеллажами, пробуем поймать его уже вторые сутки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Пока нет, поставили несколько больших веток, опирающихся одна на другую и выводящие прямо в окно, ждём-с. До этого ставили стремянку, на каждой ступеньке я разложила по орешку, но она не пошла, м.б. потому что стремянка железная, хотя некоторые орехи съела. В коробки идти не хочет, ни в одну, ни в другую, выгребает оттуда семечки, скорлупа рядом валяется. Я думаю, что она уже просто не хочет уходить :rolleyes:
Опубликовано
Вот какая застранка, нашла себе бесплатную столовую)) Много она у вас там стеллажей погрызла?)
Опубликовано
  • Автор
Пока она развлекается тем, что сбрасывает книги со стеллажей, а сами стеллажи металлические, думаю - они даже белке не по зубам.
Опубликовано
  • Автор
Сейчас уже можно с уверенностью сказать, что белочка нашла выход, видимо ушла в понедельник по поставленным веткам, по крайней мере её уже 3-и сутки не видно и корм нетронут. Спасибо за участие Юленьке и risu! Закройте, пожалуйста тему.
Опубликовано

Слава Богу, что белочка ушла :)

Ирина, теперь следите за открытыми окнами, белочка может вернуться ; ) Вы её не обижали, кормили. Может потом начать приходить как в столовую.

Опубликовано
Это точно! К нам в цех в свое время постоянно ходили- вокруг лес, и трубопроводы удобные. Ну, и кормили мы их. Я как-то в бытовку зашла- а моя сумка просто ходуном ходит- белка нашла пакет с пряниками, уцепилась. Пакет большой, вытащить не может, а отпустить- жалко! А еще в бочках с катализаторами "нычки" делали. Никак мы их отвадить не могли! Вредное же производство было... Но это давно было, еще до их откочевки, лет 20 назад...
Опубликовано
Классно!!! Уря! Молодцы вы, все правильно сделали. И белочке я думаю хорошо, наелась у вас вкусняшек)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.