Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А нужен ли academ.org античит?

Опубликовано
Собственно, интересует мнение геймеров данного ресурса прежде всего. Игра, завоевавшая игроков всего мира на целые 9 лет, теряет смысл на серверах academ.org, многие старые игроки могут вспомнить игру, как она протекала, динамика и так далее на серверах старого доброго traffic, не было таких невероятных kill'ов, таких прострелов с awp на aztec через дверь, да куча различных моментов, которые говорят сами за себя. Сам, играя, на сервере и имея опыт игры с 2002 года довольно легко замечаю любые намеки на использование читов, это видно сразу, реакция слишком высокая, убийства через стены, самые невероятные, про прострелы стандартные молчу. При этом на сервере сложилась такая ситуация, как будто бы сильного наказания за читы нельзя получить, может ip так просто сменить или что, не в курсе, но творится полный беспредел короче. Да, это мясо, не кланвар, но несмотря на это многие привыкли играть именно так. Ну и встает вопрос, как разрешить такую ситуацию? Что отличало сервера traffic от academ.org так это наличие системы античитинга, да возможно она несовершенна, требует постоянного обновления, отнимает ресурсы сервера, есть читы, которые ее обходят, но в 85% случаев из 100% она забанит неопытного читера (юзера пк), как только он зайдет на сервер. Так собственно, что игроки думают насчет необходимости в системе античитинга?
  • Ответов 54
  • Просмотры 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Античит 79 проголосовавших

1. 1. ????? ?? academ.org cs ???????? ????????

• ??
      65%
      52
    • ???
      34%
      27

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А теперь иной вопрос: если все так легко и гладко, почему до сих пор не был установлен античит? видимо на то есть причины?

Автору: а не ты ли это случаем? http://cs.academ.org/bans/ban_details.php?bid=2939 =)

Опубликовано

Не нужен. Как же с античитом люди будут обвинять других людей, которые их убивают? =(

Самое популярное оскорбление потеряет свой смысл =(

Опубликовано
Самое популярное оскорбление потеряет свой смысл =(

Останется много других вариантов, думаю это не фатально =)

Опубликовано

Поставим и найдутся новые лазейки, и снова появятся читеры, причем начнется "геморой" с эксплуатацией <_<

А так, я только за.

Опубликовано
Поставим и найдутся новые лазейки, и снова появятся читеры, причем начнется "геморой" с эксплуатацией <_<

А так, я только за.

Античит уменьшит количество читеров на 80-90% - отсеются нубы c CDHack'ом. Но кому-то придется следить за ним и периодичски обновлять

Опубликовано
  • Автор
А теперь иной вопрос: если все так легко и гладко, почему до сих пор не был установлен античит? видимо на то есть причины?

Автору: а не ты ли это случаем? http://cs.academ.org/bans/ban_details.php?bid=2939 =)

Нет, ip не мой и некогда под таким не играл, видимо плагиат на nickname был, вообще с таким ником уже больше пол года не играю, сейчас

I'm not introduced to situation =)

Опубликовано
Все хорошо,ставим) Только бы сервак не начал лагать гораздо чаще из-за античита))И у меня чтобы комп не тормозил :lol:
Опубликовано
  • Автор
античит мимо, даже на онлайн отборочных последнего асуса были прецеденты использования читов, несмотря на присутстсвие в каждой игре админа и наличии потом кустодии.

И на траффике в своё время kim, несмотря на наличие античита, периодически давала баны :)

Думаю на асусе не выступают нубы и дети, которые вводят в гугле читы CS, качают первое попавшееся и юзают, наш серв и чемпионат асус две разные вещи :)

kim давала баны, но их было совсем не столько, сколько их стоило бы давать сейчас на сервере. По большей части баны были за tk, ta ну и самых умных за читы.

Опубликовано
Думаю на асусе не выступают нубы и дети, которые вводят в гугле читы CS, качают первое попавшееся и юзают, наш серв и чемпионат асус две разные вещи :)

на online отборочных ASUS'a не юзают читы говоришь? :bur:

Опубликовано
  • Автор

на online отборочных ASUS'a не юзают читы говоришь? :bur:

Внимательнее читайте утверждение :ayayay: Я сказал, не то что нет читов, а то что используются нетривиальные читы (новые версии, может собственно ручно написанные и т.д.), что типичный игрок нашего серва позволить себе не может =)

Опубликовано
не нужен ... и так неплохо, всё равно читаки балбесы
Опубликовано

Мнение админов понятно - они же без работы останутся!:D

У них уже зависимость - зайти,побанить))) :lol:

P.S. Не воспринимать как критику))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.