Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Детки Филиппоса давайте соберёмся здесь

• Ответов 566
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у Дарюсика скоро монопородка!!! Вот это ответственность!!! Да и конкуренция серьезная предстоит!!! :ukol:
Опубликовано

:))) да, уже обрадовались! Но потом проверили подробно и ... нет!

Там одна ЧФ, вторая КЧФ...

Так что ждет нас Йошкар-Ола!!! :))

Братишки и сестренки, с днем рожденья Вас!!!

Растите здоровыми, большими и веселыми! Радуйте себя,родителей,хозяев и всех-всех-всех вокруг!!

Я очень вас люблю!!

Опубликовано
  • Автор
А у Дарюсика скоро монопородка!!! Вот это ответственность!!! Да и конкуренция серьезная предстоит!!! :ukol:

Мамочки, там только кобелей юниоров 7. Конкуренция я вам скажууууууу.... Как на ЧМ

Опубликовано
  • Автор
Братишки и сестренки, с днем рожденья Вас!!!

Растите здоровыми, большими и веселыми! Радуйте себя,родителей,хозяев и всех-всех-всех вокруг!!

Я очень вас люблю!!

А мы тебя! :bayan: Ну и ладно, всё равно бы поехали, скажи честно, глядя в глаза....

Опубликовано
  • Автор
А когда Дэнюшку ждет Йошкар-Ола????

12.12.09г.

В эту субботу и будем болеть. Ой, а ещё у нас папа в Финляндию поехал. Опять будет по рингу бегать, смотрите какой я.

Опубликовано
Сууууууупер, сразу за двоих болеть будем :patriot: !!!! А через недельку и Дарюнчик подтянется.
Опубликовано
  • Автор
У нас мужички могучии. Супер просто! Не подведут! :wub: В любой ситуации, они лучшие для нас. Вот!
Опубликовано

За Дарьку будем держать лапки!

А у нас на этих выходных 3-й ЮСАС получен. В следующее воскресенье в Йошкар-Олу на выставку поедем.

Опубликовано
  • Автор
За Дарьку будем держать лапки!

А у нас на этих выходных 3-й ЮСАС получен. В следующее воскресенье в Йошкар-Олу на выставку поедем.

Молодцы! Просто по ситуации упустили. За Дарюсика будем болеть. Ребят, аккуратнее на дорогах! Я вас умоляю! Будьте вежливыми и внимательными!!!!

И пешеходов на Пешеходных переходах пропускайте, а то нам сигналят и кричат. Это из области прямо таки фантастики!

Опубликовано
Мы завсегда на дорогах аккуратные и вежливые! Дэнька лично следит за этим! Такой прям впередсмотрящий! :)
Опубликовано
Слава тебе Господи!!!! Спасибо Деду Морозу!!!! Нечеловеческое СПАСИБО Людям, которые во всем этом участвовали!!!! Какой чудесный день сегодня, Шанечка умница продержалась, поверила и все у нее будет хорошо!!!!! :ole: :tanz: :super: :apps:
Опубликовано
  • Автор
Шанечке скорейшей реабилитации, Лене и Эдуарду выздоровления, без последствий. :mama: :ole: :banana: :tanz: :love12: :apps2: :salut:
Опубликовано
  • Автор

Germiona 09

Светочка! Солнышко!Поздравляю тебя, моя хорошая, С днём ангела!

Пусть в твоей жизни белых полос будет больше и чтобы они были толще, чем чёрные. Удачи, здоровья, успехов! Деткам здоровья, счастья и чтобы у них в жизни было всё отлично.

Тебе быть такой же красивой, такой же умной, мудрой, здоровой, счастливой!

Удачи тебе!

post-78223-1260383553_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.