Опубликовано 17 июня, 200917 г. comment_6551256 Подскажите плизз, может ли звонок на двери сам по себе произвольно звенеть? Со вчерашнего вечера у меня в квартире каждые 20-30 минут раздается непонятное треньканье звонка. После того как пару раз вышла посмотреть кто звонит и никого не обнаружила, подумалось о своем умственном здоровье :lol:, но потом унюхала запах паленой проводки в коридоре. Может там что-то перегорает в проводах и замыкает цепь? Я просто в этом совсем не сильна, ответьте кто знает. Может стоит в ЖЕУ позвонить? А то ночью спать нереально - будит это треньканье конкретно((( И не только меня, но и мою кошь))) Жалоба
Опубликовано 17 июня, 200917 г. Автор comment_6551526 может водичка попала и что, он от этого будет сам звонить??? Жалоба
Опубликовано 17 июня, 200917 г. comment_6551618 вызовите мастера на дом, зачем сидеть и терпеть? :hz: Жалоба
Опубликовано 17 июня, 200917 г. comment_6551655 У меня очень странный вопрос - у Вас попугая в доме нет? Просто, когда у нас жил попугай, он в какой-то момент научился издавать звуки дверного звонка. Несколько дней бегала открывать дверь, пока не поняла причину. :D Жалоба
Опубликовано 17 июня, 200917 г. comment_6553077 Вам нужно вызвать электрика. Раз пахнет горелой проводкой, где-то там коротит, наверное. Поэтому звонок звонит. Если нужен телефон электрика (нет знакомых, которые могли бы разобрать звонок и понять, в чём там дело), могу скинуть. Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200917 г. Автор comment_6554185 Да я знаю все телефоны, муж может все что угодно разобрать и собрать, только он в отъезде, а звонит сейчас((( По телефонам ЖЕУ уже второй день не берут трубку Уже и диспетчеру звонила и электрику. Хорошо люди работают, весело :lol: Если после обеда не дозвонюсь буду аварийку вызывать, куда деваться-то.. Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200917 г. comment_6558349 Может быть тараканы развлекаются. ага.. звонят в дверь и убегают ^_^ Ну до этого их интеллект пока еще не поднялся. А вот коротнуть вполне могут. Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200917 г. comment_6558558 У меня такая же фигня со звонком была. Починили. Проводка коротила. Если звонок отключается при помощи кнопки, то на ночь можно отключать и потом починить. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200917 г. comment_6562781 Может быть тараканы развлекаются. ага.. звонят в дверь и убегают ^_^ Ну до этого их интеллект пока еще не поднялся. А вот коротнуть вполне могут. тогда б воняло не проводкой горелой, а горелым хитином, имхо запах на запах горелой проводки совсем непохож Жалоба
Подскажите плизз, может ли звонок на двери сам по себе произвольно звенеть?
Со вчерашнего вечера у меня в квартире каждые 20-30 минут раздается непонятное треньканье звонка.
После того как пару раз вышла посмотреть кто звонит и никого не обнаружила, подумалось о своем умственном здоровье :lol:,
но потом унюхала запах паленой проводки в коридоре.
Может там что-то перегорает в проводах и замыкает цепь?
Я просто в этом совсем не сильна, ответьте кто знает.
Может стоит в ЖЕУ позвонить?
А то ночью спать нереально - будит это треньканье конкретно((( И не только меня, но и мою кошь)))