Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

аквааэробика

Опубликовано
Девочки, поделитесь... есть результат? кожа подтянутее, животик стройнее? Все-таки нужно заняться собой, после родов сильно похудела, а сейчас животик на печенушках и сгущенки наела (стульчик для ре подготовила :D ). Подумала, что при наших больных спинах, да и варикозе, упражнения в воде наиболее подходящий вариант. Куда в Академе стоит походить?
  • Ответов 36
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще одно преимущество на мой взгляд в том, что занимаешься в поясе и на глубине, т.е. в подвешенном состоянии, а это значительно эффективнее, чем топтаться по дну... в Б-12 именно такая ситуация: там бассейн мелкий... стоишь на дне и воды максимум по шею...

Всю прошлую осень ходила в Б-12.

Есть упражнения, которые выполняются только с дном под ногами, есть - которые только в зависе. Они вполне взаимозаменяемы, то есть при любой глубине водоёма упражнения даются на все группы мышц.

Опубликовано
Я уже записалась в НГУ на аквааэробику :super:

Есть такие кто уже тоже записался?:) Так охота поскорее начать заниматься!!!

ой, а подскажите сколько стоят занятия и какое расписание? :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
кто-нить в нгу ходит? занимается?

Там 2 тренера есть, у кого как?

Теперь уже и я хожу. В новый СК НГУ. Но сейчас там вроде только один тренер. Тренировки по понедельникам и четвергам. Я очень довольна :)

Опубликовано

Посетила последовательно трёх разных тренеров, подивилась разнице упражнений, акцентов и подходов к группе.

Эффект у меня ощутимей от "физкульт-забегов", нежели от сложносоставных гимнастических выгибонов :hz:

Опубликовано
кто-нить в нгу ходит? занимается?

Там 2 тренера есть, у кого как?

Теперь уже и я хожу. В новый СК НГУ. Но сейчас там вроде только один тренер. Тренировки по понедельникам и четвергам. Я очень довольна :)

а в какое время занятия? и цена вопроса?)) тоже хочу)

Опубликовано

В 18.30. Я абонемент не покупала, хожу разово. Плачу по 120 р. (для студентв), а вообще 160 р. По абонементу немного дешевле :)

Опубликовано

В 18.30. Я абонемент не покупала, хожу разово. Плачу по 120 р. (для студентв), а вообще 160 р. По абонементу немного дешевле :)

Ой, а можно подробнее: если без абонемента, нужно заранее записываться? И там каждый раз новая группа набирается и каждое занятие разные упражнения или как? Просто ни разу не ходила, даже не представляю как это выглядит? И справки там можно сделать?

Опубликовано
Ой, а можно подробнее: если без абонемента, нужно заранее записываться? И там каждый раз новая группа набирается и каждое занятие разные упражнения или как? Просто ни разу не ходила, даже не представляю как это выглядит? И справки там можно сделать?

Заранее записываться не нужно..групп там нет, кто придет, тот и занимается. Упражнения в основном одни и теже, меняютя, но незначительно. Справку нужно делать в поликлинике, ну или можно просто во врачебно-физкультурный диспансер съездить который в Щ, это проще.

Опубликовано

Заранее записываться не нужно..групп там нет, кто придет, тот и занимается. Упражнения в основном одни и теже, меняютя, но незначительно. Справку нужно делать в поликлинике, ну или можно просто во врачебно-физкультурный диспансер съездить который в Щ, это проще.

Спасибо!

Опубликовано
У меня вопрос. А вот, интересно, если я плавать не умею, могу ли я заниматься аквааэробикой? Или это невозможно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.