Опубликовано 18 июня, 200917 г. comment_6556508 Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. за день до боли в зубе, начало болеть горла, появился насморк. сегодня проснулся, очень болит горло, начался кашель, иопухла (немного)правая щека, рот широко неоткрывается... записался к врачу, но прием только через 3 дня.... как избавится от боли в домашних условиях, народные методы, помогите пожалуйста заранее спасибо! Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200917 г. comment_6556605 Попробуйте выпить кетанов или парацетомол,чтобы снять боль. И купите фурацелин-разведите в теплой водичке,пополощите рот - это обезораживает и снимает местное воспаление. Ещё не плохо бы пополоскать рот концентрированным раствором соли с содой. Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200917 г. comment_6557021 Я врач-стоматолог, и поскольку вы попросили помощь в неотложной ситуации на форуме, в готовности слушать три дня идиотские советы непонятно у кого, и видимо выполнять их, а не ищете врача, который вас может экстренно принять, то тут вас и полечу. В-общем, у кошки боли, у собачки боли, а у }{oT@Bbi4 не боли... Думаю, должно помочь. Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200917 г. comment_6557253 Я врач-стоматолог, и поскольку вы попросили помощь в неотложной ситуации на форуме, в готовности слушать три дня идиотские советы непонятно у кого, и видимо выполнять их, а не ищете врача, который вас может экстренно принять, то тут вас и полечу. В-общем, у кошки боли, у собачки боли, а у }{oT@Bbi4 не боли... Думаю, должно помочь. Доктор, прошу Вас консультировать заочно все экстренные случаи на Форуме, ибо Вы нашли единственно верную для этих ситуаций формулу лечения. Уважаемые пользователи! Форум не есть место для решения таких проблем, как экстеренные случаи заболеваний, иногда это может привести к очень плачевным последствиям! Будьте осторожны и мудрее - такие случаи только для очного консультирования специалистом! Модератор Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200917 г. Автор comment_6558316 Я врач-стоматолог, и поскольку вы попросили помощь в неотложной ситуации на форуме, в готовности слушать три дня идиотские советы непонятно у кого, и видимо выполнять их, а не ищете врача, который вас может экстренно принять, то тут вас и полечу. В-общем, у кошки боли, у собачки боли, а у }{oT@Bbi4 не боли... Думаю, должно помочь. СПАСИБО, ПОМОГЛО Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200917 г. comment_6558355 Так как же не поможет, если доктор слово заветное сказал. А к врачу сегодня попали, или всё же решили ждать три дня? Кстати ещё удивили те, кто в неотложной ситуации записал вас на приём через несколько дней, решив что можно подождать, а не сказал, что вам необходимо к врачу сегодня. (учитывая, что впереди выходные). Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200917 г. comment_6558471 У меня все зубы мудрости росли медленно, вырос кусочек - разрушился, вырос - разрушился... Плохие это зубы. Хотя они росли почти безболезненно, чуть только десна поныла пару дней и все. Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200917 г. comment_6558555 Мне помогла мазь Асепта. И опухоль сняла и неприятные ощущения Жалоба
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста.
за день до боли в зубе, начало болеть горла, появился насморк.
сегодня проснулся, очень болит горло, начался кашель, иопухла (немного)правая щека, рот широко неоткрывается...
записался к врачу, но прием только через 3 дня....
как избавится от боли в домашних условиях, народные методы, помогите пожалуйста
заранее спасибо!