Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Уничтожение российского народа

Опубликовано

Нашла вчера в инете интересную информацию. На меня она произвела довольно сильное впечатление. Особенно, если учесть теорию этногенеза Гумилева, пусть не общепризнанную, но не факт, что неверную, то совсем интересная картина получается. Так и хочется понять как же все-таки такие безгмозглые субъекты попадают во власть.

Лекция Кара-Мурзы

Демонтаж народа

http://rutube.ru/tracks/2035415.html?v=ac6...ffa15aabeee5e73

1 часть 1 час

http://rutube.ru/tracks/2035409.html?v=f21...86a703079a70f3f

2 часть 55 мин

Заранее прошу извинения за то, если эта тема окажется не совсем в стиле этого форума - я здесь новенькая, больше читаю, чем пишу. Но очень бы хотелось услышать мнение мудрых людей - участников этого форума.

• Ответов 86
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... эта тема окажется не совсем в стиле этого форума - я здесь новенькая, больше читаю, чем пишу...

Новенькая сразу отожгла - узрела истинную суть большинства нашего троллейбусного форума :hahaha:

сорри за оффтоп

Опубликовано

Есть люди, которые с уничтожением российского народа борются.

http://soberminded.livejournal.com/497600.html

"Русский Вердикт" продолжает серию акций солидарности с узниками совести.

Мы считаем, что поддержка pows - особо приоритетное сейчас направление работы легальных активистов Русского сопротивления. Количество правых политзаключенных день ото дня растет и наш долг перед соратниками поддерживать их в эти трудные времена. Очередным нашим шагом в этом направлении стала граффити-акция в поддержку узников, которая стартовала в минувшие выходные.

Не оставайся равнодушным! Поддержи наших военнопленных!

Опубликовано
Очередным нашим шагом в этом направлении стала граффити-акция в поддержку узников, которая стартовала в минувшие выходные.

Удачи вам с вашей "акцией дискриминации русского национального движения".

Опубликовано
Нашла вчера в инете интересную информацию. На меня она произвела довольно сильное впечатление.
Выплюнь каку и не морочься.

Опубликовано

"У кого что болит". У вас, батенька, наверное, и лопата есть?

Если человек узнал о существовании работ Кара-Мурзы сейчас, а не лет 15 назад, это не повод хамить, даже для всяких антирусских фошыстов.

Опубликовано

"У кого что болит". У вас, батенька, наверное, и лопата есть?

Если человек узнал о существовании работ Кара-Мурзы сейчас, а не лет 15 назад, это не повод хамить, даже для всяких антирусских фошыстов.

В словосочетании "антирусских фашистов" имеется логическая ошибка: именно фашизм когда-то вылез на свет божий со знаменами попранного национального величия. Сначала итальянского, потом немецкого... Бритоголовые ревнители национальных культурных ценностей не случайно используют их символику.

Ах, да - я маменька с совочком. И понятия не имела, что топчуся тут по святому. За что прошу извинения и откланиваюсь.

Опубликовано
В словосочетании "антирусских фашистов" имеется логическая ошибка: именно фашизм когда-то вылез на свет божий со знаменами попранного национального величия. Сначала итальянского, потом немецкого... Бритоголовые ревнители национальных культурных ценностей не случайно используют их символику.

Ах, да - я маменька с совочком. И понятия не имела, что топчуся тут по святому. За что прошу извинения и откланиваюсь.

Редкая каша.

Опубликовано
именно фашизм когда-то вылез на свет божий со знаменами попранного национального величия. Сначала итальянского, потом немецкого...

Интересно, кто попирал национальное величие Италии, страны-победительницы в Первой Мировой Войне, когда Муссолини пришел к власти?

Я конечно понимаю, чем меньше русских - тем меньше шанс что среди молодежи будут бритоголовые. Тем это кое-кому лучше...

То, что коренные народы России вымирают по полтора миллиона в год - факт, а факты вещь упрямая.

http://rons.ru/intiab-30.06.09.htm

Опубликовано
То, что коренные народы России вымирают по полтора миллиона в год - факт, а факты вещь упрямая.

http://rons.ru/intiab-30.06.09.htm

А кто есть коренные народы России по-вашему? :)

Этот форум Новосибирский. Как и когда здесь оказались русские и славяне вообще, и могут ли они здесь называться коренными жителями? :ayayay:

Вся зауральская территория - это коренная земля татар и монголоидов... ТатАры, кстати, переводиться, как "тат" - другие и ары - от арии, т.е. арийцы.

В последнее время стало даже забавно слышать нацисткие призывы а-ля "Мы, коренные россияне: русские, казаки, татары и буряты и т.п.... бла-бла-бла...". :bayan:

Особенно на фоне того, что ещё в прошлом году на форумах той же Бурятии несколько раз появлялись сообщения о том, что в Москве нацияты убили очередного бурята! Именно нацисты, которые в последнее время все больше начали называть себя националисты...

Опубликовано

Этот форум Новосибирский. Как и когда здесь оказались русские и славяне вообще, и могут ли они здесь называться коренными жителями? :ayayay:

Вся зауральская территория - это коренная земля татар и монголоидов...

Мысль поясните - какая нация является образующей для "российского" народа.

Опубликовано

А разве в этом была моя мысль? :unsure:

Или в России уже есть народообразующая нация преобладающая над остальными? :unsure:

Опубликовано

Или в России уже есть народообразующая нация преобладающая над остальными? :unsure:

Есть такая нация! Которая водки больше жрет!

Президент давеча сообшил: "Мы сейчас пьем больше, чем в 1990-е годы, хотя это были трудные времена..., передает радиостанция "Маяк".

Или это он про однопартийцев? :lol:

Опубликовано

Есть такая нация! Которая водки больше жрет!

Президент давеча сообшил: "Мы сейчас пьем больше, чем в 1990-е годы, хотя это были трудные времена..., передает радиостанция "Маяк".

Или это он про однопартийцев? :lol:

А под словом "мы", что имел ввиду президент или станция "Маяк"? <_<

Если вы про русских, то поверте на слово, русские в России не самая пьющая нация... :blink:

Опубликовано
Интересно, кто попирал национальное величие Италии, страны-победительницы в Первой Мировой Войне, когда Муссолини пришел к власти?

Я смотрю, в исторических вопросах вы здесь жжоте ничуть не меньше, чем в науке-лайт... Вы бы книжку какую почитали, что ли, о предпосылках возникновения...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.