Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собаке (помесь стаффа) срочно нужна передержка!

Опубликовано

Отдается в хорошие ответственные руки собака. Помесь стаффорда, сука, окрас черно-белый, возраст около 1,5 - 2 лет, стерилизована. Причина отдачи: собака была найдена в начале мая, поиски хозяев успеха не принесли.

Достоинства: собака веселая, очень энергичная, игривая, будет хорошим компаньоном человеку с активной жизненной позицией. К туалету на улице приучена отлично. Прекрасный домашний сторож, "звоночек". Не грызет предметы интерьера.

Недостатки: "тянет" поводок при прогулке, если спустить с него - может не сразу вернуться на зов. Если поводить на занятия по ОКД - будет идеальная собака, потенциал есть!

Из-за короткой шерсти подходит только для содержания в квартире или коттедже!

8-913-713-5585 Екатерина

post-57951-1245603497_thumb.jpg

post-57951-1245603505_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже могу пдтвердить слова Bagira09. У меня поначалу собака боялась маленького 4-х-месячного котенка, а тот ее стойко ненавидел. Но не прошло и месяца, ну максимум - полтора, и у них уже такая любовь-морковь, такие высокие отношения, друг без дружки скучают, дру дружку облизывают, играют вместе очень аккурано. И хотя у Фани в пасти иногда пол-кота помещается (смотреть на это просто жутко) - она ни разу не сделала ему больно. Потому как усыновила :)

Только Вы старайтесь не выделять кошку перед собакой и наоборот. Покажите им, что любите их обеих. Я своих до сих пор глажу и тискаю одновремено, чтоб не ревновали) Удачи Вам!

Опубликовано
Всем спасибо Лара умничка, тока вот сегодня что-то на прохожих "кидалась" гавкала да все к ним тянулась... думаю это уйдет, дома ведет себя спокойно, вчера помыли сразу разыгралась разпрыгалась, прикусывает больно честно говоря..
Опубликовано
С поводка н спускайте, держите крепче. Прикусы сразу пресекайте - покажите, что недовольны ею. Может быть, Вам с нею на ОКД походить? Хотя бы оснвные команды выучит. И Вам спокойнее будет.
Опубликовано

Да на ОКД скорее всего мы пойдем!

Кто снабдит информацией? сколько ходить нужно, есть ли в академгородке (где конкретно) сколько стоит, и.т.п

Опубликовано
  • Автор

вчера беседовала с мамой - действительно, собакой все довольны :)

по ее словам, с кошкой отношения налаживаются - столкнулись в коридоре пару раз нос к носу, Лара виляет хвостом, кошка в культурном шоке, но не кидается... и уже живет не В диване, а НА нем :)

с ребенком тоже отношения в норме.

что ж, остается надеяться, что это последнее Ларино пристанище и что она проживет с этими хозяевами всю оставшуюся жизнь! я очень хочу на это надеяться! мне кажется, девочка это заслуживает, учитывая все ее путешествия... :(

на след неделе поеду в гости (надо забрать поводок, да и попроведую Ларку, пофотаю).

кстати, Слава, если есть уже фотки - можешь выложить сюда, думаю, всем интересно ;)

по поводу ОКД - ей бы для начала не помешали уроки простого ПОСЛУШАНИЯ, на мой взгляд ;) хотя бы, чтобы научилась ходить рядом, не натягивая поводок, не убегать без поводка и возвращаться по первому зову.. ну, и неплохо бы вообще-то научиться и простейшей команде "сидеть" :)))

видела на форуме тут несколько тем по дрессировке, посмотри внимательно!

Опубликовано
Команду "Сидеть" она уже понимает неплохо, научил собственно ручно :) Также команду место порой с первого раза понимает, на ОКД поводим. С кошкой отношения уже неплохие, кисуня не обращает внимания на Лару. Да собачка у нас останется навсегда, не беспокоимся =) Пару фоток уже есть, будет время - обязательно выложу и солью с телефона =)
Опубликовано

ООоо, команду "лежать" Лара кажется усвоила четко. :hahaha:

Красиво смотрится парочка :ayayay:

Опубликовано

Видела недавно Лару :rolleyes: Девочка чудесная, очень умненькая, подвижная, активная. Думаю при желании сможет успешно заниматься скоростным спортом вроде фрисби :rolleyes:

А мы с Фи ждем Ларочку и Славу на ОКД :bayan:

Опубликовано
  • Автор

О! клево :)

да, Ларка похоже не устояла перед чарами малыша ;-)

Слава, а друзья-то хоть оценили собаку? а то они же так переживали за тебя...

вот несколько ссылок на курсы послушания в академе:

https://academ.club/index.php?showtopi...t=0&start=0

https://academ.club/index.php?showtopic=578185

возможно, это не всё, но то, что я нашла...

выбирай, где тебе ближе и больше устраивает по ценам.

Опубликовано
Да друзья оценили :) Все её очень любят, уже привыкли) Собака тоже рада их видеть :) Сегодня осталась одна дома ненадолго, без проишествий :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.