Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Hide&Seak Server

• Ответов 45
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.204.31.31:27016 - ип сервера

Заходите, будем рады =)

подключи внешку - будет больше он-лайн :rolleyes:

зы: сегодня зайду ;)

Опубликовано
10.204.31.31:27016 - ип сервера

Заходите, будем рады =)

3,14здец долго качает. :unsure:

пусть автор темы, если он "сборщик" серва скинет на http или ftp сервер файлы - чтобы через кс не качать долго. есть плагин - могу дать ссылку, скачает всё быстрее через http

Опубликовано
  • Автор

ftp://std.academ.org/upload/Hns%20maps/ - Впринципе все карты можно скачать отсюда, либо поискать в п2п...

Все точно есть у юзера -seregas...

Опубликовано
а это что, не реклама, бл*???! чем мой сервер с реактором хуже? хул* нас close and delete????!!!! админы, я требую объяснений!!! что за х**ня?!!!!
Опубликовано
а это что, не реклама, бл*???! чем мой сервер с реактором хуже? хул* нас close and delete????!!!! админы, я требую объяснений!!! что за х**ня?!!!!

Хех. бесполезно. по мнению модераторов - сервер аорга единственны и платный :lol:

Опубликовано

Хех. бесполезно. по мнению модераторов - сервер аорга единственны и платный :lol:

Неправда.

Опубликовано

Неправда.

Тебе лски Daniel'a скинуть?

Опубликовано

Неправда.

Скинь мне.

Опубликовано

Неправда.

Скинь мне.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Лс от Daniel

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В academ.org запрещено создавать сервисы без официального разрешения и регистрации. Все неофициальные сервера по cs 1.6 не могут быть разрешены, так как есть официальный, и более того, платный. Для Вашего сервера я сделал поблажку и не стал удалять тему, а пока просто закрыл. Остальные подобные темы удалил.

Опубликовано
ух... благотворитель. хоть когото пощадил, админ всея подфорумя,мля.. щедрый Оо
Опубликовано

Лс от Daniel

В academ.org запрещено создавать сервисы без официального разрешения и регистрации. Все неофициальные сервера по cs 1.6 не могут быть разрешены, так как есть официальный, и более того, платный. Для Вашего сервера я сделал поблажку и не стал удалять тему, а пока просто закрыл. Остальные подобные темы удалил.

Это типа чтобы народ денежку аоргу нёс. Прикольно придумано. :supdup:

deadmoroz, извини за offtop.

Опубликовано

Неправда.

Толку от твоих этих вот ЛСок Даниеля, если они вообще таковыми являются? Они ровным счетом здесь полное ничто! Я делаю выводы из того, что вижу, обычно, а ты? Видимо ты живешь на словах, слухах, догадках и "ЛСках Даниеля". Зайди в биллинг и отключи услугу, и удивишся, что без нее спокойно и нормально играется :) Только это между нами, обещай, что никому не ляпнешь. :supdup:

Опубликовано
Оо давно уже известно, что сервера кс и вов бесплатные.. кто-то до сих пор платил??? xDxD
Опубликовано

Неправда.

Толку от твоих этих вот ЛСок Даниеля, если они вообще таковыми являются? Они ровным счетом здесь полное ничто! Я делаю выводы из того, что вижу, обычно, а ты? Видимо ты живешь на словах, слухах, догадках и "ЛСках Даниеля". Зайди в биллинг и отключи услугу, и удивишся, что без нее спокойно и нормально играется :) Только это между нами, обещай, что никому не ляпнешь. :supdup:

Они у меня всю жизнь бесплатно работали. Я все понимаю, я могу в наглую создать тему снова и получить опять бан. Мне честно говоря по...й что тема закрыта. В скором будущем передам свои права админа MaliciouS'у(Dark'y, Дмитрию).

Я не знаю может быть это зависть какая-то или еще что-нибудь. Я много усилий потратил, чтобы поднять эти сервера. Просто всегда надо оставаться человеком. Единственный понимающий людей модератор это "Who". Еще раз извиняюсь перед ним за грубость которую недавно отправил ему в лс, но он все же человек адекватаный все понял и меня разбанил. Я перед ним извинился сам.

Что касается нашего сервера, academ.org не оказывает ни какой поддержки. Могли бы хотя бы разрешить создать тему на форуме.

ps: что касается администрации академ орга.

С таким подходом к пользователям, тем более к тем которые за свой счет подымают какие-то сервисы, вы далеко не уйдете. Про обслуживание я вообще молчу. На радике 2 месяца не могут восстановить utp кабеля. Я вообще подключался за 500 рублей и сам все тянул, и не вижу в этом какой-то сложности, чтобы тянуть 2 месяца. Знаю немало людей с радика которые перешли в хомнет и стрим.

Спасибо за внимание. Скоро я не буду посещать этот форум.

PS а ребят с тех поддержки я бы вообще уволил. Звонил им только когда сеть не работала по их вине, и разговор всегда заканчивался руганью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.