Кошечка, похожая на сиамскую
- Ответов 58
- Просмотры 6,2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Создаю тему здесь, а не в Зоо Бюро Находок, т.к. уверена, что эту девочку никто не ищет. Кошечку подобрала вчера, возле одного из домов в Бердске, похоже скитается давно, отнесла в ветклинику, сделали УЗИ и определили беременность на позднем сроке (до этого врач сомневалась: беременность или пиометра), поэтому завтра, максимум послезавтра малышка будет стерилизована, посветили лампой Вуда - всё хорошо, но всё равно сказали наблюдать какое-то время не вылезет ли лишай и не проявятся ли другие инфекции, поэтому сейчас кошечка на карантине у меня в ванной, т.к. квартира 1-комнатная и дома непривитый кот. Девочка сильно истощена - просто скелетик с огромным животом, даже не знаю, как в таком состоянии её стерилизовать, но выхода другого нет. Отдавать я её буду только после снятия швов, и опять же, после снятия подозрения на все инфекции. Но хозяев начинаю искать уже сейчас - дело это, как я понимаю, долгое. По поводу возраста ветврач ничего определенного сказать не смогла, т.к. зубы в плохом состоянии, т.е. теоретически кошечке м.б. и 2 года (если она питалась какими-нибудь жуткими костями и поэтому стерла зубы) и 8 лет. Но непохоже, что она скитается долго, т.к. сходила в лоточек с наполнителем - значит не успела забыть. Мылышка очень ласковая, трется об ноги всё время, пока я с ней нахожусь и всё время мурчит. Девочка - миниатюрная, с огромными сине-голубыми глазами, к сожалению сфотографировать их толком так и не удалось - она всё время либо наклоняла голову, либо закрывала глаза. Понимаю, что здесь её пристроить практически нереально, объявления в газеты дам, и макеты поклею, но решила использовать все возможности.
Для более быстрой связи добавляю телефоны (извините, что не сделала этого раньше): 8-913-890-01-06, дом.: 8(383-41) 3-91-27 Ирина