Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

explorer.exe - Ошибка приложения

Опубликовано

Время от времени при просмотре графики появляется:

post-93393-1245999455_thumb.jpg

При этом все виснет, невозможно даже сделать скриншот (снимал фотоаппаратом). Нажимаешь ОК, все приложения закрываются и опять можно работать. Когда шибко досадит, перезаливаю Акронисом диск С (уже год не пользуюсь антивирусниками) и какое-то время всё ровно. Где-то хватаю вируса - есть сайты на которых бываю регулярно? Можно ли как-то зашить дырку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне это напоминает картину "Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Вы по религиозным соображениям никак не можете таки установить нормальный антивирус, файервалл (хотя бы включить встроенный виндовый) и накатить все куммулятивные обновления на систему?
Опубликовано
  • Автор
не, не могу - жаба давит! :)( по поводу антивируса), а что такое файрвол и где его и как? Обновления? Ну, собственно, я и хотел услышать - надо ли? :)
Опубликовано
не, не могу - жаба давит! :)( по поводу антивируса), а что такое файрвол и где его и как? Обновления? Ну, собственно, я и хотел услышать - надо ли? :)

Это ж какая должна быть жаба, чтобы отказаться от бесплатных антивирусов (например, есть Avira)? Файервалл для начала можно включить виндовый. По поводу обновлений, минимум SP3 (интегрированный или накатить на установленную систему отдельно), после чего доставить остальное (есть сборки PreSP4) или настроить автоматическое обновление в системе.

Опубликовано
  • Автор
После того как Касперыч с халявой всех обломал, стоял NOD 32. Да чё-то он мне не поглянулся, я его и снес, и обхожусь Акронисом: начинаются портаки - всё перезаливаю, - делов на шесть минут!. Ну, собственно, спасибо за помощь, хотя, конкретно, я так и не услышал по поводу ошибки...
Опубликовано

Ну упорный народ, что я могу вам сказать по поводу ошибки эксплорера, если вы сами говорите, что антивирусом не пользуетесь? Подозреваю, что вы просто где-то регулярно цепляете одну и ту же заразу, систему сканировали на вирусы?

PS: вообще каждый раз перезаливать образ системы это конечно способ, но надо учесть, что вредоносное ПО может грохнуть вашу инфу на другом носителе, своровать пароли и так далее. Если же у вас нету на компе ничего ценного, тогда окромя регулярного реимеджа можно попытать нечто вроде DeepFreeze, создаёте базовое состояние системы, а все последующие изменения при работе фиксируются не в реальной системе, а в песочнице. После перезагрузки приходите к исходному состоянию и все дела.

Опубликовано
После того как Касперыч с халявой всех обломал

Месяц Каспер будет работать без проблем. Триал-то никто не отменял. Дальше всё зависит от Вас.

Опубликовано
Avast - бесплатный. Home Edition. Регитесь на сайте и получаете ключ.
Опубликовано
  • Автор
После того как Касперыч с халявой всех обломал

Месяц Каспер будет работать без проблем. Триал-то никто не отменял. Дальше всё зависит от Вас.

мой месяц давно кончился :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.