Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отдам ну в очень хорошие руки маленькую девочку породы йоркширский терьер

Опубликовано
В связи с переездом в другой город моя подруга попросила меня пристроить свою любимицу 10-ти месячную девочку породы йоркширский терьер.Себе взять не могу,так как уже есть собака....Может кому нужна маленькая и ласковая собачка.(прививки,документы есть)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, хотели (мама,сестра и я) бы забрать собаку, опыт с собаками имеется,уход, ласку и заботу гарантируем.
Опубликовано
  • Автор
Не продаем,а отдаем!оставьте в ЛС телефон,я ей сегодня скажу она вам перезвонит.
Опубликовано
  • Автор
Кстати собака очень маленькая весит меньше двух киллограмм
Опубликовано
Не продаем,а отдаем!оставьте в ЛС телефон,я ей сегодня скажу она вам перезвонит.

Здравствуйте, пожалуйста, будьте бдительны при пристройстве собачки, тем более, декоративной!!! Не нарвитесь на перекупщиков!!! На форуме несколько человек хотели взять маленькую собачку (эти люди здесь не первый день, им отдавать не страшно), лучше отдавать проверенным людям, чем новичкам, потому что никогда не знаешь, на кого попадешь.

Вот ссылка, там посмотрите по статусу на форуме, т.к. есть проверенные форумчане, которым я бы отдала и была уверена, что животинку не обидят и не перепродадут: https://academ.club/index.php?showtopic=558890

Опубликовано
тоже хотим именно маленькую собачку.есть ребенок.опыт с собаками есть
Опубликовано
  • Автор
Товарищи!Собака жила одна и очень избалованная.С маленькими детьми,собаками,кошками ужиться не сможет...только с рыбками=)
Опубликовано
Наша тоже жила одна и ну очень избалованная, зацелованная, изнеженная, вообще как комнатное растение. К тому же, ревнивая донельзя. Ничего, пообижалась 2 дня и приняла вторую девочку. Теперь она вообще без Ляли жизни себе не представляет. Конечно, ругаются иногда из-за еды, например, но в этом нет ничего страшного. Играют весь день вместе и спят преимущественно тоже вместе, прижавшись друг к другу. Так что, собака - это не проблема.
Опубликовано
Наша тоже жила одна и ну очень избалованная, зацелованная, изнеженная, вообще как комнатное растение. К тому же, ревнивая донельзя. Ничего, пообижалась 2 дня и приняла вторую девочку. Теперь она вообще без Ляли жизни себе не представляет. Конечно, ругаются иногда из-за еды, например, но в этом нет ничего страшного. Играют весь день вместе и спят преимущественно тоже вместе, прижавшись друг к другу. Так что, собака - это не проблема.

Мы полностью поддерживаем это мнение. Мы никогда не думали, что кот с собакой могут жить вместе, а они живут и очень даже неплохо, а тем более две собачки, им будет веселее :rolleyes:

Опубликовано

могу сказать.что собаки уживаются.

у нас всегда были и кошки и собаки...и взятые в разное время.они так дружили.

так что не нужно заявлять что собаки не дружны.

теперь вот тока попугай

Опубликовано
Опасайтесь перекупщиков!!! Собаке удачи и самых заботливых хозяев!
Опубликовано

Есть очень хорошие руки, без детей, собак, попугайчиков и др.

Написала ЛС.

Опубликовано
8138907531 Лена. С удовольствием возьму это маленькое чудо!Любить,холить и лелеять обещаю!!!
Опубликовано
zhumka,я вам ЛС оставила.надеюсь малышку еще не отдали...
Опубликовано
И я написла в личку :)
Опубликовано

:) А я бы присоединилась к предыдущему оппоненту и согласилась. Лучше отайте собачку одинокому человеку, не имеющему других животных(если она ТАК привыкла), где собачка будет любима, ухоженна и обеспечена курированием опытного собаковода, имеющего репутацию на форуме(это не сложно отследить по количеству сообщений). У меня дома два йорка, одна из девочек так же как и Ваша малышка - миник, весит 1800. Таких собачек нельзя вязать! А если собачка попадёт в руки горе-разведенцев, или ещё хуже к перекупщикам, то участь её будет предрешена.

Удачи в поиске самых лучших ручек на малышку!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.