Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

День РождениЯ АРИСТОКРАТа

Опубликовано

18 июля 2009г. Конному клубу АРИСТОКРАТъ исполняется 5 лет.

Приглашаем абсолютно всех желающих!

Можно приехать просто посмотреть, а можно и принять участие......

В программе конные игры:

* Стоило

* Вестерн

* Лисичка

Кол-во участников игр, ограниченно, поэтому всем, кто желает,

необходимо позвонить и записаться по тел. 214-63-44, 963-943-70-45, 913-903-34-35.

• Ответов 43
  • Просмотры 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, Алена , было бы здорово еслиб вы поехали, сделали бы фоторепортаж. :)

Надо пиарить такие мероприятия !

А про вестерн: судя по фоткам с прошлого года едут дети, это больше детский конкурс стилизованный под вестерн.

Но начинание похвально. Глядишь и у нас в Новосибе появится больше поклонников вестерна.

Опубликовано

2 Алена Горчакова

Увы, прав :(

Вот к примеру как он должно выглядеть:

• - обратите внимание, как несет себя лошадь.
  • http://www.youtube.com/watch?v=XiInxdAsfEE - вот здесь можно посмотреть прохождение препятствий

В России хоть на сколько-то близкое к этом организуют мои знакомые в этом году на Эквиросе (http://www.equiros.ru/2009/files/documents/file1002.pdf - вторая страница программы), где должны выступать ребята, сдавшие экзамены на спортивную лицензию за границей + приглашенные судьи. Тут уже будет в серьез, в отличие от прошлогоднего, проводившегося ФКВС. Если вдруг поедете - рекомендую :)

2 Просто Мышь

Наташ, похвально лишь отчасти. К сожалению массовость сейчас ничего не добьешься. Количество, без тренерского состава, в качество не перейдет. Ладно, мне еще с тренером повезло. А так, на Россию всего 4 человека, которые официально могут тренировать, и то, пока, не весь курс. Я, пока не сдам на лицензию, тоже тренировать не могу, разве что помочь добрым советом. Хотя, надеюсь - рано или поздно это случится.

По поводу массовости кстати - классический пример ФКВС и проекта RideWest - увы, они проводят их в ущерб качеству :(

Много ли после них всерьез стало народу заниматься? Именно в серьез. Я могу пересчитать по пальцам :(

В приницпе, со временем картина изменится, надеюсь. Было бы желание и силы этим заниматься :)

Опубликовано

Сорри за офф - а где непосредственно у нас в городе занимаются люди вестерном, где встречаются единомышленники?

На Эквирос планирую поехать, но только не в этом году (из-зи ребенка не получится), а вот в следующем году - обязательно - и Ленэкспо, и Эквирос в планах.

Спасибо за ссылки.

Опубликовано

А мне показалось, что речь идет о Дне рождения клуба, а не о крутых соревнованиях по трейлу)))

А как должны выглядеть соревнования, можно всем дружно посмотреть и пойти повешаться только потому, что мы не Москве :lol:

Молодцы , что вообще народ собирают и устраивают праздники. Глядишь, а детки вырастут и поедут за границу "вестерном" заниматься и лицензии получать :rolleyes:

Опубликовано

2 zoonsk

Речь не о крутизне, или чем-то еще. Собственно, последний мой пост - был без относительно к Дню Рождения клуба.

Вообщем, давайте так если кому интересен обзор ситуации с вестерном в государстве российском, в личку стукните, сделаю и заведу отдельный топик.

2 Алена Горчакова

Ответил в личку

Опубликовано
Сорри за офф - а где непосредственно у нас в городе занимаются люди вестерном, где встречаются единомышленники?

Наверное, в деревне. Вестерном у нас называют все что связано с ковбоями, ковбои - американские пастухи, а в городе стада коров и отары овец я не видела.

Опубликовано

Прошу прощения!

Самое главное подздравляю клуб Аристократ с Денм Рождения!

2 kitten

Наверное, в деревне. Вестерном у нас называют все что связано с ковбоями, ковбои - американские пастухи, а в городе стада коров и отары овец я не видела.

Тут Вы не правы, комплекс дисциплин вестерна лет десять уже как признан FEI. И этих дисциплин - достаточно много. По сложности этот комплекс близок к выездке, а курс подготовки лошади родственнен подготовке выездковой лошади, не без отличий, конечно, но общих элементов много.

Опубликовано

Я согласна, что лошадь для вестерна требует выездки и серьезной подготовки, чтобы она сама работала с быком, была ловкой и хорошо управляемой.

Все-таки, это пастушье мастерство, а в Испании свое мастерство - коррида, тоже требующее серьезной подготовки лошади для работы с быком.

Опубликовано

Не в деревне даже пьяный скотник не додумается одеть такое "мягкое" железо.

Опубликовано
Не в деревне даже пьяный скотник не додумается одеть такое "мягкое" железо.

Хм...? Вы про что, если не секрет?

На сколько я понимаю, Вы считаете железо для вестерна жестким?

Если так, то откройте и внимательно прочитайте Гериньера в переводе Сергея Низова, раздел про школьное железо и комментарии Сергея к нему. Это к примеру. Тем более, что современный вестерн отчасти восходит к Школе в понимании Гериньера.

+ к этому: http://www.goldmustang.ru/articles_11_119.html

+ к этому, добавьте как работает лошадь вестерне, особенности постава головы, и техники работы с лошадью.

Опубликовано

Сегодня получилось поехать таки на юбилейчик! Как мне детки понравились! Старались вместе с лошадками так, что я тоже перенапряглась)))))

Вообщем получила удовольствие по полной программе :)

А девочка Оля (самая младшенькая -10 лет) просто слов нет :rolleyes:

Вообщем спасибо всем участникам и организаторам соревнований.

Фото выложу чуть позже....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.