Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выставка шиншилл, морских свинок, крыс, кроликов и хорьков

Опубликовано

Итак, планируем следующую выставку :6319_4028:

Приметили дату 31 октября 2009.

На выставку приглашаются: морские свинки, кролики, шиншиллы, крысы и хорьки. Отдельно подчеркну - хорьки никакого отношения к грызунам и кроликам не имеют, но выставляться будем вместе, потому что дружим (владельцы, а не зверьки :)). Если кто-то хочет выставить своих зверюшек, которых нет в этом списке, то пишите - подумаем, может придумаем и выставка станет еще больше :)

Приглашаем владельцев со своими любимцами присоединиться и поучаствовать в выставке :obnimashki:. В программе - экспертиза по каждому виду животных отдельным приглашенным экспертом (экспертами); шутейные конкурсы, чай с печенюшками (если найдете на это время ; )).

У кого есть пожелания, вопросы, предложения - просим :)

• Ответов 254
  • Просмотры 30,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Николай, конечно можно. Нужно будет просто договориться с каким-нибудь водителем, чтобы он поработал на нас денек или несколько часов. Поездку в зоопарк на газели (ВЗ-зоопарк-ВЗ) в нужное нам время я организовывала без проблем.
Опубликовано
  • Автор
Думаю, имеет смысл выложить иллюстрированную схему проезда - я. например, не представляю, где этот ТЦ и как до него добираться. Всё-таки тут форум Академгородка, не все аборигены хорошо ориентируются в городе.

Если маршрут визуализовать, он станет гораздо менее "страшным", ведь многих, думаю, просто раздражает необходимость разбираться по всевозможным ГИСам и возможность заблудиться где-то в чужом районе.

Одно из преимуществ этого ТЦ в том, что его легко найти (мы же сами в городе не очень разбираемся). ТЦ Горский находится практически сразу за коммунальным мостом (тот, что от Речного Вокзала идет). Т.е. нам, академовцам, вполне удобно добираться, через город ехать не надо.

Вот, скопировала кусок карты, красным отмечен ТЦ Горский.

post-23164-1249356050_thumb.jpg

Опубликовано

Даже начинаю подумывать из Барнаула автобус участников организовать...

Кстати, на сайте "зверики" нет информации о предстоящей выставке или я ее просто не вижу?

Опубликовано
...Вот, скопировала кусок карты, красным отмечен ТЦ Горский.

Нарисовал дорогу к нему от метро (желтым отмечен ТЦ Горский):

post-7025-1249467420_thumb.jpg

Опубликовано
Даже начинаю подумывать из Барнаула автобус участников организовать...

Кстати, на сайте "зверики" нет информации о предстоящей выставке или я ее просто не вижу?

Сайт зверики обновляется довольно нерегулярно, ибо персоналия обновлятеля шибко занята :rolleyes: Пока вся оперативная информация здесь, со дня на день ждем конкретику.

Опубликовано
А у меня вопросик. Муж недавно (в июле) приобрел парочку шиншил. Хочет попробовать поучаствовать в выставке. Была на сайте "зверьки" - по условиям выставки получается, что мы должны быть владельцами не менее 6 месяцев. Значит мы не сможем принять участие в выставке?
Опубликовано
  • Автор

Ю_л_я, такого ограничения нет. Это Вы видимо вот эту фразу прочитали:

"Шиншилла, заводчик которой будет принимать участие в экспертной оценке - главный эксперт или помощник эксперта, может быть выставлена через 6 месяцев с момента ее приобретения." Здесь говорится о том, что эксперт не может судить животное, рожденное у него, если только не прошло уже 6 месяцев с момента продажи. Или Вы у Мазурова купили шинш? Тогда обратитесь к Сусlone (Света и Костя), это только шиншиллиное условие, им виднее.

Опубликовано
  • Автор
Т.к. временно (я надеюсь) я не могу зайти в орг.обсуждалку, то выложу примерный план рекламного баннера, который будет висеть вблизи ТЦ Горский. Он будет размером 2м*8м. Висеть будет в сентябре и последней неделе перед выставкой (для тех, кто еще не знает этих подробностей). Так вот, жду предложений, как улучшить. Повторюсь: то, что я нарисовала - это только набросок и мне самой пока не нравится.

post-23164-1249499211_thumb.jpg

Опубликовано
Т.к. временно (я надеюсь) я не могу зайти в орг.обсуждалку, то выложу примерный план рекламного баннера, который будет висеть вблизи ТЦ Горский. Он будет размером 2м*8м. Висеть будет в сентябре и последней неделе перед выставкой (для тех, кто еще не знает этих подробностей). Так вот, жду предложений, как улучшить. Повторюсь: то, что я нарисовала - это только набросок и мне самой пока не нравится.

Мне кажется, что очень даже красиво получилось, ярко. Можно на плакате контактный телефон написать к кому обращаться на счет выставки. Сама по себе знаю, что очень неудобно через администраторов здания выходить на организаторов.

Опубликовано

Поддерживаю Mishk@! Из контактов на банере только адрес сайта, который не обновляется. Я бы зашла, увидела, что последниее обновление зимой, и решила, что это несерьезная весчь.

Здорово, что есть, а можно еще больше желтого, оранжевого. Все-таки конец октября это такое мрачное время, дни короткие, ночи длинные, снег не лег и темнота.

Опубликовано
  • Автор

Да, мне тоже кажется, что телефон нужен. И было бы здорово, если это был бы городской номер, мечты-мечты.

Кто готов свой телефон дать? ; )

Опубликовано

телефон можно подключить который халявный на каждом углу (мтс, мегафон, билайн ), трубка у меня есть лежит без дела.

сайт обновлю чес слово :) выж знаете, что мне просто надо напоминать почаще и само собой то чем его обновлять мне давать :)

ЗЫ по поводу банера "ничтяг" :)

ЗЫЫ да кстати если есть кто зарегился на форуме и его не пускает напишите мне в личку под каким ником регистрировались

Опубликовано
Именно такая идея и есть, только tele2. Муж говорит, что симки так раздают, а тариф там дешовый. У меня есть прямой номер, лежит уже сто лет, но он дорогой.
Опубликовано
  • Автор
Понятно теперь, что с телефоном не сложно. Кто готов на звонки отвечать? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.