Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Женская самооборона

Опубликовано
Думаю, не я одна сталкиваюсь с этой проблемой. Криминала становится всё больше, к сожалению,это объективная реальность. Идёшь вечером по улице и думаешь, как бы не получить из темноты по голове из-за мобильника или сумочки. Да и в быту бывают моменты, особенно если имеешь дело с пьяным, когда лучше держать ситуацию под контролем. Короче говоря, можно ли девушке где-нибудь в Академе научиться оказывать сопротивление и давать сдачи взрослому мужчине, который заведомо сильнее? Я не имею в виду восточные единоборства, сопряжённые с духовными практиками и глубинным изучением соппутствующей философии - просто элементарная самооборона ????? :love3:
  • Ответов 68
  • Просмотры 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Научить могу легко - сможешь любому мужику навалять. Но только зачем? чтоб своего мужа потом п@@@@@а за немытую тарелку ? А вдруг это мой знакомый\сват\брат итд окажется, и мне же потом предьявит за отбитые яйца? из мужской солидарности учить не буду.
Опубликовано
  • Автор

Знакомый или не знакомый сват/брат и т д пусть в первую очередь повода не даёт. настоящий мужчина не позволит себя отдубасить за немытую тарелку. хамские же выпады насчет копыт списываю на узость Вашего круга общения , который по всей видимости имеет место быть, раз Вы всех женщин под одну гребёнку чешете. Я Вас удивлю, женщины разные бывают, и соображают порой получше мужчин.И ещё: много ли соображает пьяный мужик, распускающий руки в отношении беззащитной перед ним девушки???

PS Чёрт с ними, с копытами, лишь бы рогов не было

Опубликовано

Здравствуйте девушки! К сожалению сейчас очень много криминала - это точно. 1) Чтобы у Вас ничего не случилось, когда Вы идёте вечером с работы или с учёбы нужно хотя бы элементарно не носить мини юбок! идя по лесу. 2) Если же на Вас совершается какая либо агрессия нужно первым делать не стоять от ступора (вросшие ноги в землю), а психологически подавить противника криком идя хотя бы даже на фланг к нему, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НА НЕГО!!! (наверно должно помочь, потому что психологическая сущность в Ваших же всё глазах для противника должна представлять для любого отпор да токой взрывной чтобы у него глаза из орбит повылазили! и 3)Никто ни при каких обстоятельствах не вправе покушаться на Вашу жизнь, а если так и случается то отпор со 100% гарантией, что Вы сломаете ему дальнейшую жизнь, но ни как ни противник!!!

О себе: я являюсь тренером по Рукопашному Бою (стаж 7 лет), последнее время тренировал курсантов военного училища, выступали на соревнованиях и не плохо. На данный момент распустил всех. Можно конечно подумать по поводу Самообороны.

Пишите на taratorin@ngs.ru , а то в отпуск пойду на сайты лазить небуду.

СЛЫШИТЕ НИ КТО И НИ КОГДА не вправе покушаться на Вашу жизнь!!!

Опубликовано
  • Автор

Ахахаха!! А если я уж всё-таки оказалась в мини -юбке, а универ, допустим, тупо в лесу стоит, мне что, снять её прикажете, дабы не провоцировать? Не в юбке же дело. А сколько на Верхней зоне эксгибиционистов, в кустах караулящих, знаете? Я вот встречаю иногда, так они не на мини смотрят, а прямо в шокированые девичьи глаза.

Вообще спасибо за отзыв, Ваша позиция мне близка.

Опубликовано

АлиSа, эксгибиционисты как правило не опасны. Они только на реакцию удивления стараются. Не надо его за это бить.

Вам не стоит ждать, что вот Вы придете в зал и вас за месяц научат мочить придурков как Брюс Ли. И курсы самообороны для женщин я считаю профанацией. Сама занимаюсь 8 лет каратэ, тренирую, и могу сказать, что надо идти в общий зал, на любое боевое искусство и тренироваться там много месяцев или даже лет в спаррингах с мужиками тяжелее и больше себя, первое время получать люлей и полную зад...у пенделей. Женщины на самом деле гораздо более закомплексованы и зажаты в плане того, чтоб ударить. И оказавшись лицом к лицу с опасностью и внезапной атакой после месяца самообороны есть гигантская вероятность, что Вы нафиг забудете все, что Вам говорили и показывали. А все потому, что в первую очередь надо перестроить многие психологические установки. А это за неделю не сделаешь. В этом как раз и помогают боевые искусства. Кстати сейчас духовных практик и философии не так много в боевых искусствах.

Опубликовано
Научить могу легко - сможешь любому мужику навалять.

Не давайте необоснованных обещаний. "Средняя" женщина в принципе не может навалять "любому" мужику (ну, кроме, может, карликов и инвалидов). Если же речь о комплексе мер, которые обеспечат защиту от ущерба со стороны мужика, то об этом и надо говорить.

Опубликовано
Научить могу легко - сможешь любому мужику навалять. Но только зачем? чтоб своего мужа потом п@@@@@а за немытую тарелку ? А вдруг это мой знакомый\сват\брат итд окажется, и мне же потом предьяаит за отбитые яйца? из мужской солидарности учить не буду, женьшины не соображают когда и за что можно копыта распускать, а когда нет.

Вообще-то, это нарушение Правил форума. Самовольным модерированием не занмиаюсь - просто подумалось: не наш ли Шалунишка в Красных Штанишках бан обошёл и несёт мизогиническую хню?

Опубликовано
Думаю, не я одна сталкиваюсь с этой проблемой. Криминала становится всё больше, к сожалению,это объективная реальность. Идёшь вечером по улице и думаешь, как бы не получить из темноты по голове из-за мобильника или сумочки. Да и в быту бывают моменты, особенно если имеешь дело с пьяным, когда лучше держать ситуацию под контролем. Короче говоря, можно ли девушке где-нибудь в Академе научиться оказывать сопротивление и давать сдачи взрослому мужчине, который заведомо сильнее? Я не имею в виду восточные единоборства, сопряжённые с духовными практиками и глубинным изучением соппутствующей философии - просто элементарная самооборона ????? :love3:

Умеете правильно бить по яйцам?

Ещё двумя пальцами в глаза может спасти.

Опубликовано

Психологически не готовый человек не сможет ударить по яйцам. А тем более в глаза.

Опубликовано

Психологически не готовый человек не сможет ударить по яйцам. А тем более в глаза.

Значит главное для девушки - подготовиться психологически.

Опубликовано
  • Автор

Лично я правильно бить по яйцам умею, однако это не природный дар, меня научили. Между прочим, можно и палец на ноге вывихнуть, если обладатель яиц вовремя среагирует и грамотно закроется от корявого удара. А пальцем в глаз - это надо быть готовой покалечить человека. Лучше нейтрализовать парочкой подлых приёмов, скинуть каблуки и убежать быстренько, я так это вижу. Надо только знать эти приёмчики и уметь ими воспользоваться...

Опубликовано
Лично я правильно бить по яйцам умею, однако это не природный дар, меня научили.

Поясните, вдруг вас неправильно научили. Кто учил - девушка или парень?

А пальцем в глаз - это надо быть готовой покалечить человека.

Будте, вам же угрожают и могут убить даже а не только изнасиловать.

Лучше нейтрализовать парочкой подлых приёмов, скинуть каблуки и убежать быстренько, я так это вижу. Надо только знать эти приёмчики и уметь ими воспользоваться...

Парочку самых распространённых подлых я вам назвал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.